Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тема недели (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=464)
-   -   Какие у Ваших любимых мелкие недостатки, которые раздражают? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43801)

Sveto4ek 14.05.2015 15:09

Фу, вообще не понимаю как курить в комнатах можно... Я бы своего точно прибила, чесслово. Курит в туалете, и переодически по башке получает за неплотно закрытую дверь. А если бы в комнате (мой отчим идиот так делает).... Я б так жить не смогла, к запахам очень чувствительна.

passionariya 14.05.2015 15:42

мне не нравится, что порой уставший муж ложится спать, не приняв душ, а купается с утра перед работой...не любит чистить зубы, т.е. не каждый день. Я не замечаю за ним неприятного запаха, но осознание, что процедур гигиенических не было, немного давит на мозг

freken 14.05.2015 21:31

Вложений: 1
[quote="zhuzhik;7038041"]Когда куда-то идём, быстро собирается и выходит, а мне двое детей одеть и себя собрать.[/quote]
вот это прикол :-D

Перчик 15.05.2015 12:47

[quote="zhuzhik;7038041"]Когда куда-то идём, быстро собирается и выходит, а мне двое детей одеть и себя собрать.[/quote]
ага ,и у меня еще говорит что я долго одеваюсь и ваще я копуша)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="freken;7038581"]вот это прикол[/quote]
:-D:-D:-D

спасибо,посмеялась))

zhuzhik 15.05.2015 18:25

[QUOTE=Перчик;7039328]ага ,и у меня еще говорит что я долго одеваюсь и ваще я копуша)))[/QUOTE]
Точно, детей то я собираю ещё нормально, а сама одеваю первое что попалось. Совсем нарядиться не дают :-D
Сейчас стала начинать собираться за ранее и с себя:)

Mammo4ka 16.05.2015 12:13

О, и я выскажусь))))
Таких бытовых особо нет привычек у него, посуду мне не сложно убрать, носки он обычно по стульям раскладывает и иногда там себе чистые еще откладывает и на меня ругается если уберу))) по этому я раз в 2-3 дня спрашиваю чистые или грязные и забираю)) запах бывает иногда, и я не стесняясь говорю чтобы помыл ноги, а то пахнет.
С курением у нас на балконе курим оба, дома нигде не позволю! Даже туалет! Свекр иногда смолит в туалете так я оттуда выбегаю бегом. Вонь нереальная. На балконе у нас даже зимой открыто окно и не воняет так...
Теперь бесячки:
-Со сном вот что меня поражает: у нас я в тишине засыпаю в темноте, а он под телек, но в спальне его нет. И вот он иногда в гостиной засыпает:-E я обижаюсь потому что тысячу раз его бужу чтобы шел спать. И во не понимаю, если спать хочется почему не пойти и не лечь?!
-будить его с утра НЕ РЕАЛЬНО! Тысячу раз скажет "щас" и через пол часа вскакивает, а я уснуть не могу и дочь иногда от будильника тоже просыпается.
-вообще слово "щас" из его уст раздражает. Это может означать от минуты до получаса. И вот хожу и как дурочка миллион раз спрашиваю наступило это "щас" или нет еще.
-тупые вопросы ни к чему БЕСЯТ УЖАСНО. Например, я говорю нам надо то и то, мы поедем в магазин? И тут вопрос: зачем? Или вопрос "в смысле?" На элементарные вопросы...
-матом ругается при ребенке. Никак отучить не могу((
-про гигиену тоже в выходные не чистит зубы, запаха нет, но как так то?
-вытирает руки об штаны когда ест...
-иногда орет на дочку без причины, в смысле как бы за дело, но для начала нужно спокойно объяснить что нельзя, а при не понимании уже к таким методам крайним приходить, а он сразу орет.
-и еще молчание раздражает! Особенно когда начинаю уже ругаться, задаю вопросы а он молчит, и я еще тысячу раз спрашиваю и снова тишина...
-иногда врет по мелочам. Типа сказал в гараж, а сам туда и не собирался... Вот не пойму зачем?
Такие мелочи как есть в комнате я пресекаю сразу. Еще отучила его чавкать за столом:)))
Вроде все что в голову пришло)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

А, еще, готовить я стараюсь тоже разнообразное) но если нет ничего то может и вчерашнее поесть.

Вероника30 16.05.2015 13:07

[QUOTE=Траляля;7036530]Для меня ваще загадка зачем в туалете по полчаса сидеть и читать, у меня зашел-вышел, тем более под дверью "мам, мааааам, мааааааааамаааааа"
Вот правильное слово прозвучало у Фрекен - не бесит, а именно УДИВЛЯЕТ, потому что я смотрю на некоторые вещи и думаю, что это по каким-то причинам неправильно, странно и тд )))

А бесит меня, когда впереди тебя идут еле еле человек 5 взрослых, растянувшись в цепочку по ширине дороги, и даже не думают "идет там кто-то сзади, мешают ли они". Или встанут две тетки посреди дороги и стоят трындят, а ты с коляской в одной руке, ребенком в другой руке их объезжаешь. Или в метро идешь, куча народу, идешь быстро, и тут кому-то впереди что-то вспомнилось, и он резко встал как вкопанный и стоит в телефоне копается, думает, или еще что, ты в него почти врезаешься, в тебя врезается еще сзади. Вот не понимаю почему не отойти в сторону и стоять там, прям вымораживает все это наплевательское отношение к окружающим[/QUOTE]
а меня бесят дуры-мамаши, которые прут посреди узкого тротуары, и не подвинется в сторону-обходи как хочешь!! вчера вообще две рядом такие перли. хоть перепрыгивай. видать рождение детей детей последние мозги отняло.

Кудесница Леся 16.05.2015 14:21

[QUOTE=passionariya;7038129]мне не нравится, что порой уставший муж ложится спать, не приняв душ, а купается с утра перед работой...не любит чистить зубы, т.е. не каждый день. Я не замечаю за ним неприятного запаха, но осознание, что процедур гигиенических не было, немного давит на мозг[/QUOTE]

у нас так было, точнее до встречи со мной мой муж был таким, опять же это из детства шло, как свекровь говорила "каждый день намываться - смысл? не в шахте работаем! если не хочется, то можно и не мыться" сама она тоже может и не чистить зубы и не расчесываться..ходить два дня с одним макияжем..пришлось повоевать с мужем (тогда еще просто жили вместе), мне не то что это не нравилось, я была в шоке!

Сейчас тттт следит за собой, душ два раза в день (минимум), и переодевается и зубы чистит.

Насчет курения..мой курит, но ни в квартире, ни на балконе, ни в туалете, ни даже на площадке такого себе не позволяет. Причем это его решение, хочет покурить идет на улицу, а после руки отмывает с порошком и зубы чистит. На это хоть не могу пожаловаться, молодец! а сосед - сволочь, курит везде где приспичит, в туалете и на балконе и на площадке..убила бы!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Перчик;7039328"]и у меня еще говорит что я долго одеваюсь и ваще я копуша)))[/quote]
о да! а у меня оба (муж и сын) когда всех соберу, а я и мужа собираю, сам он не знает что одеть и гладить не царское дело, говорят - "ну ты скоро? сколько можно собираться?"

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Mammo4ka;7040565"]-и еще молчание раздражает! Особенно когда начинаю уже ругаться, задаю вопросы а он молчит, и я еще тысячу раз спрашиваю и снова тишина...[/quote]
дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я уже об этом писала..раз сто спросишь, он молчит сидит, думаю может не слышит, подхожу и почти в ухо говорю, разворачивается - типо че пристала, если не отвечаю, значит не хочу! и сын такой же...оооооочень бесит это!!!!!!

Mammo4ka 16.05.2015 14:39

[b]Akbara[/b], а я еще по жизни не люблю несколько раз повторять и всегда спрашиваю развернуто чтобы уточнений не было, но он умудряется либо прослушать либо проигнорить. Бесит что даже звука подать не может что услышал.
Очень частые ссоры в нас из-за этого(( я завожусь после второго повторения и начинаю ерничать, а ему ответить нечего и молчит что еще больше бесит...

Луч солнца 16.05.2015 14:50

[QUOTE=Mammo4ka;7040565]
-вообще слово "щас" из его уст раздражает. Это может означать от минуты до получаса. И вот [B]хожу и как дурочка миллион раз спрашиваю наступило это "щас" или нет еще. [/B]
[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Кудесница Леся 16.05.2015 15:30

[b]Mammo4ka[/b], попробуй делать также в ответ;) главное не забыться и не ответить)))) мужа тоже это будет бесить))) мы не ссоримся из-за этого, но если он так делает, то я обязательно отвечаю тем же..хожу и жду когда он меня о чем нибудь спросит:girl_haha:

Mammo4ka 16.05.2015 15:34

[b]Akbara[/b], я забываю все время)))) да и не хочу бесить в ответ, наоборот показываю своим примером что отвечать совсем не сложно))

Mammo4ka 16.05.2015 22:30

Вот сейчас в связи с чемпионатом мира по хоккею новая бесячка: представьте себе комната, приглушенный свет, тишина относительная и спокойствие, дочка в обнимку со мной смотрит мультики, я смотрю на диване Холостяка, и тут с кухни истошный ор... Девочки ТАКОЙ что у меня кошка в шоке зарычала раз 3й за 12 лет жизни!!! Дочь в шоке подпрыгнула и расплакалась! Сказала что не надо орать так, это пугает, но наши еще 3 забили и каждый раз такая фигня! Я злая безумно!!!

Пельмешк@ 16.05.2015 22:45

Ой блин, этот чемпионат меня уже бесит! Дочку как раз укладывала, а соседи за стеной-болельщики блин, так орали!!! У дочи глаза по пять копеек, тоже испугалась. Слава Богу мой муж не ярый болельщик, спокойно всё смотрит)).

tapa4ka 16.05.2015 23:09

[quote="Mammo4ka;7041155"]в связи с чемпионатом мира по хоккею[/quote]
)))))))

девочки, я вас тоже побешу немного
но я тоже болею
с мужем на пару

парам парараааам
айм ловин ит))))

я фанат
конечно не ору надрывая голос
но это потому что дома)))
в баре орала бы
:-Р

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

недолго вам потерпеть осталось :)

Jenny 16.05.2015 23:10

[QUOTE=tapa4ka;7041188])))))))

но я тоже болею
с мужем на пару

парам парараааам
айм ловин ит))))

я фанат
в баре орала бы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

недолго вам потерпеть осталось :)[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D
еще один громкий матч с Канадой и, в случае чего, крики и сигналящие машины на улицах всех городов:girl_haha:

Мы в том году в баре смотрели финал, до утра потом гуляли и орали)))

Четыре дождя 16.05.2015 23:17

[QUOTE=tapa4ka;7041188])))))))

но я тоже болею
с мужем на пару

парам парараааам
айм ловин ит))))

я фанат
в баре орала бы

недолго вам потерпеть осталось :)[/QUOTE]

А у нас дома я болельщик :)))дико тоже не ору,конечно,но вскрикиваю.муж сказал,что финал не даст мне посмотреть,а то еще рожу раньше времени :-D

tapa4ka 16.05.2015 23:18

Жень, я б с удовольствием в бар))
но мелкого не возьму ж собой:-D
оставить не с кем

девочки, а что в след году-то будет уууу
ЧМ у нас будет
если кто не в курсе
:-D
держитесь, деффчонкииии
мужья все ваши ринутся на лед

я тоже хочу :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

девочки, а я там в спортивной теме кличу фанатов
а никто особо не отвечает мне)))
а вы тут сидите, партизаны!

Mammo4ka 16.05.2015 23:25

Да я ж не против, и похожу в след году на лед без проблем, и когда ходили на Россию - Швецию голос сорвала НО на стадионе! Не дома же!!!

Jenny 16.05.2015 23:58

[QUOTE=Margarita_22;7041195]А у нас дома я болельщик :)))дико тоже не ору,конечно,но вскрикиваю.муж сказал,что финал не даст мне посмотреть,а то еще рожу раньше времени :-D[/QUOTE]
ахаха, резонно он говорит так-то.
[QUOTE=tapa4ka;7041196]

девочки, а что в след году-то будет уууу
ЧМ у нас будет
если кто не в курсе
:-D
держитесь, деффчонкииии
мужья все ваши ринутся на лед

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

девочки, а я там в спортивной теме кличу фанатов
а никто особо не отвечает мне)))
а вы тут сидите, партизаны![/QUOTE]
серьезно?? в Москве?
мой мужчина хоккей не любит, я в нашей семье мужик в этом вопросе)))

[QUOTE=Mammo4ka;7041209]Да я ж не против, и похожу в след году на лед без проблем, и когда ходили на Россию - Швецию голос сорвала НО на стадионе! Не дома же!!![/QUOTE]
ну да, дома конечно не айс, тем более, что аж ребенок напугался:-/

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.