![]() |
у нас бабушка Марьяну называет БАРМАЛЕЙ. маленький кошмарик, кнопик, БАНДИТКА МАЛЕНЬКАЯ
Я все болше по кошкам - сладкий котенок, котусик, котик. кот мурлыкин, еще лопотулик. |
Меня всегда поражало как из красивого имени получаются смешные прозвища!
У нас вроде Ярослав, Ярик... Папа зовет его Ерошка, дед Ерофеем, я называю мышонком! |
Я зову сына Солнышко, Сашутик, Санча или сынча!!:) :)
Ну и Котик.:) |
А я зову свое чудо-заюшка,заинька,зайчонок,зайка-побегайка.Папа-Есенюшка,братик-Есенечка.:)
|
Сыночка, Масик, Солнышко и еще много как... Андрюшечка... :)
|
А я своего сынулю называю Солнышко,Зайка,Котенок,Кисуля.... И еще много много разных прозвищ:)
|
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m13952.gif[/IMG][/URL]даше 3года называем даня донечка солнышко
|
Диану называем Мини-пингвини или Чили-Вили :) Уж очень в ползунах пингвина напоминает. иногда Пирожком еще называем :)
|
дочку Викторию я называю-Викапуля или малявкина, а еще пузо или пузана, а ляльку в животе-лялькой и называю пока!:girl_haha:
|
У Анны появилось новое кодовое имя-Мартын!:)))
|
Крош, зай, пупсик, тараканчик, бандит, любимыч, Артёма, мась, дельфиненок, пердушок, карапузик, в общем много как!!! :)
|
[QUOTE=Урсула;213230]У Анны появилось новое кодовое имя-Мартын!:)))[/QUOTE]
Маш, почему? :girl_haha: А у меня сестра называет мою дочь Кристуля, а я - Кристёна, ну а так, конечно, Солнышко, зайка и т.п. :girl_in_love: |
Я сынулю ласкова лёшик а так котик или батарейчка мая он у меня такой гипер активный вся родня в шоке
|
[QUOTE=МаКри;218655]Маш, почему? :girl_haha:
[/QUOTE] Мартын,это тоже самое,что мартышка,только посерьезнее!Человек то уже большой!:-D |
У нас Ксю, Ксюлька, мася, малюська, крошка, малышка, доча, писюлька, ну зайка, котик естественно.
|
Маруся, Мусечка, Маняшка. Бабушкам не нравится Мусечка - говорят, по-кошачьи как-то.
|
Таечка у нас мышка-малышка, душечка-кряхтушечка, пушистик-душистик. Папа зовет Тасей, а дядя - Тайсон! А я чаще зову ее или Тая или дочурочка.
|
У нас Темуленька,Темульчонок,кисенок,солнышко,зайчонок,масенька.
|
Моего брата родители тоже так называли, а еще Темулёк и почему-то Мурзик
|
А у нас сыночка-апельсиночка, Димуля-козюля, попик:)
|
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |