![]() |
[quote="ЦветочекЯ;7075737"]мне кажется,что люди тупеют на глазах после одного бокала[/quote]
зачем же с такими пить. не все тупеют. есть такие кто остается в сознании :) |
[quote="МуммиМама;7075745"]зачем же с такими пить. не все тупеют.[/quote]
у любого человека меняется даже взгляд,он становится дурным каким-то....мне просто противен любой человек под действием алкоголя!!!!! |
[quote="ЦветочекЯ;7075737"]не люблю домашние застолья-мне кажется,что люди тупеют на глазах после одного бокала....[/quote]
странный вывод как уже было отмечено один бокал и если он крайне редко - это не зависимость а то получается что те, кто выпил бокал - тупые алкаши что те. кто постоянно бухает, тоже тупые алкаши так чтоль?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а если алкоголь не сильно действует? вот ой муж не пьющий но ему здоровье позволяет выпить ведро и быть трезвым ну он здоровый еще по комплекции т.е. чтоб отупеть ему надо 3 ведра наверно мне кажется эт уже просто такое отношение внутреннее какое-то - "мне противны все кто хоть каплю выпил" |
[quote="freken;7075766"]- "мне противны все кто хоть каплю выпил"[/quote]
ну да, противоположность тому, что писала Олеся что прекращают общение из-за того, что чел-к не пьет)) люди так любят крайности :))) |
[quote="freken;7075766"]мне кажется эт уже просто такое отношение внутреннее какое-то
- "мне противны все кто хоть каплю выпил"[/quote] а я как то не так написала????или вы все таки читаете выборочно???? [quote="ЦветочекЯ;7075747"]мне просто противен любой человек под действием алкоголя!!!!![/quote] Разве это не мои слова????? [quote="freken;7075766"]а то получается что те, кто выпил бокал - тупые алкаши[/quote] и уж такого я тем более не писала!!!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7075778]а я как то не так написала????или вы все таки читаете выборочно????
[B][COLOR="Red"]Разве это не мои слова?????[/COLOR][/B] и уж такого я тем более не писала!!!!!![/QUOTE] :-D[COLOR="Red"]твои я это и подтвердила я отметила что это внутреннее твое восприятие что это не так на самом деле, а лишь твое восприятие человека, выпившего хоть каплю никто выборочно не вытаскивает слова. я не совсем куку и читаю, все, что тут пишут[/COLOR] про тупые алкаши:-D так твои ж слова что тупеют люди что даже взгляд тупеет или это я придумала? |
[quote="freken;7075786"]я не совсем куку и читаю, все, что тут пишут[/quote]
ты же выпиваешь ))) значит ку-ку ))) алкоголь разъел твой мозг )))) и мой тоже :-D |
[quote="freken;7075786"][COLOR="Red"]что это не так на самом деле,[/COLOR] а лишь твое восприятие.[/quote]
для меня это на самом деле так...для тебя по-другому - все мы люди разные и имеем право на свое мнение!!! [quote="freken;7075786"]алкаши[/quote] главное есть над чем поржать!!!! я не называла людей выпивающих изредка алкашами!!!!я просто охарактеризовала мое отношение к любому человеку под действием любой дозы алкоголя.....и чем эта доза больше,тем состояние ухудшается...вот и все!!!! и уж тем более сейчас никого не упрекала и не цеплялась....это мое мнение,это мое отношение,вот и все.... а уж тем более,когда в компании находятся дети-для меня это вообще неприемлемо!!!!! |
[quote="ЦветочекЯ;7075747"]у любого человека меняется даже взгляд,он становится дурным каким-то[/quote]
нет. как можно знать каким человек становится, если сам не пил? вот откуда можно это знать? откуда можно знать, что сознание от бокала вина становится не тем и голова становится тупой, если не пьешь? |
[quote="МуммиМама;7075796"]алкоголь разъел твой мозг )[/quote]
девочки,а не вы ли сейчас в крайности бросаетесь? мне нравится общаться с людьми,мне все равно пьют они или нет(изредка),но мне не нравится находиться рядом с ними в момент "их общения с алкоголем"!!!! |
[quote="ЦветочекЯ;7075797"]к любому человеку под действием любой дозы алкоголя[/quote]
ну так вот! хирурги пьют перед операцией определенную дозу алкоголя...рюмку водки например, чтобы снять тремор рук. вот так вот! это со слов самих хирургов! |
[b]МуммиМама[/b], ааааааааа
вон оно чооо михалыч [quote="ЦветочекЯ;7075797"]для меня это на самом деле так...для тебя по-другому - все мы люди разные и имеем право на свое мнение!!![/quote] я этого ж не трицала что вы, глубокоуважаемый Цветочек, цепляетесь?[URL=http://smayliki.ru/smilie-270663.html][IMG]http://s.rimg.info/2d68dde7bccc8ddcc2ec7d90e7cc6cd0.gif[/IMG][/URL] [quote="ЦветочекЯ;7075797"]главное есть над чем поржать!!!![/quote] и не говори успокойтесь уже у нас ж диалог я не наезжала просто разговариваю вы ж постите некотрые свои мысли ну собсна и я тоже имею право |
[quote="МуммиМама;7075801"]как можно знать каким человек становится, если сам не пил?[/quote]
вот как раз потому что я не пила и вижу любые метаморфозы связанные с человеком...и мне эти изменения не нравятся. |
нет, ну в алкоголе, конечно, хорошего мало))
но как же великие умы? ) ученые, актеры, поэты и пр все они были под чем-то как правило ;) а что создавали-то и считаются гениями)) мне кажется, надо как-то объективно судить не все выпивающие тупеют некоторые даже умняшками становятся) и вообще хуже, когда люди в принципе туповаты по своей природе)) и без помощи алкоголя) |
[quote="tapa4ka;7075812"]и вообще хуже, когда люди в притнципе туповаты
и без помощи алкоголя)[/quote] да эт точно))))))))))))))) |
[quote="ЦветочекЯ;7075809"]вот как раз потому что я не пила и вижу любые метаморфозы связанные с человеком...и мне эти изменения не нравятся.[/quote]
так зачем вы дружите с теми, кто от алкоголя голову теряет настолько что от его вида становится противно? это уж простите вы сами себе такое окружение подобрали. у меня таких нет, пьют и остаются нормальными. и я даже трезвая с ними себя нормально чувствую, не противны они мне. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="tapa4ka;7075812"]нет, ну в алкоголе, конечно, хорошего мало)) но как же великие умы? ) ученые, актеры, поэты и пр все они были под чем-то как правило а что создавали-то и считаются гениями)) мне кажется, надо как-то объективно судить не все выпивающие тупеют некоторые даже умняшками становятся) и вообще хуже, когда люди в принципе туповаты по своей природе)) и без помощи алкоголя)[/quote] Согласна!!! |
Девочки,я всего лишь написала свое мнение и свое отношение...я не цеплялась к вам и тем более не пыталась задеть!!!!
я не осуждаю застолья,я просто не люблю находиться на таких мероприятиях.... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7075819]Девочки,я всего лишь написала свое мнение и свое отношение...я не цеплялась к вам и тем более не пыталась задеть!!!!
я не осуждаю застолья,я просто не люблю находиться на таких мероприятиях....[/QUOTE] ну и собсна хорошо мы просто удивляемся да но мы ж не говорим "о кошмар, ужас, скорей пойди налей и выпей!" мы разные и это любопытно есть че пообсуждать а то чет скушна было б :girl_drink3: |
[quote="freken;7075821"]ну и собсна хорошо
мы просто удивляемся да но мы ж не говорим "о кошмар, ужас, скорей пойди налей и выпей!" мы разные и это любопытно есть че пообсуждать а то чет скушна было б[/quote] а это мы ещё не выпили )))) а выпили б вообще тут так обсуждать начали, не остановить :-D |
Советы по домоводству 60-х годов.
[B]Женщинам:[/B] Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы — нужно готовиться ежедневно. Держите ужин наготове. Спланируйте заранее, даже предыдущим вечером, приготовить вкусные блюда к его приходу. Это продемонстрирует то, что вы думаете о нем и беспокоитесь о его нуждах. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас — молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить... Позаботьтесь о детях. Маленьких детей умойте и вымойте им руки, причешите их и, если это нужно, переоденьте. Дети — это маленькое сокровище, ему будет приятно увидеть их в соответствующем виде. Соблюдайте тишину. К его приходу, выключите мойку, сушилку и пылесос. Постарайтесь убедить детей не шуметь. Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его. Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но не делайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему — помните, его темы для разговора важнее ваших. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас. Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы. Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать. Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем. Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать. Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него. Будьте по возможности реже больны... [B] Мужчинам:[/B] После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать . Как вам? :girl_haha: |
| Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |