![]() |
[b]Родинка[/b], Оооо , ПОЗДРАВЛЯЮ
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну молодцы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Когда примерный пдр? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы прямо групп кой из домика для планюшек перекочевали)))))) |
[QUOTE=Alionchik;7090393][b]Besenok[/b], у нас без узи на учет не ставят. А мазок взяли? на какие анализы отправили? мужа с днем рождения!!!!! хорошо отметить)))) у моего 7 июля др)))
[/QUOTE] Спасибо девочки! Уже домой едем. Оч хорошо отметили . дак вот мне подружка говорила что только после УЗИ ставят не учёт %-0 взяли мазок. Направления дали на кал,мочу, кровь на очень много всего. Если надо подробно могу написать вечером. На неделе пойду сдавать:) |
[b]Родинка[/b], не поверишь, когда в домике для планюшек тебя читала, интуитивно была уверена, что в одной ББ будем. Вот так вот. Бывают у меня такие "приколы".
|
Родинка! Поздравляю:))) крепитесь крепко крепко :girl_in_love::girl_in_love:
|
[QUOTE=Амалия;7091336][b]Родинка[/b], Оооо , ПОЗДРАВЛЯЮ
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну молодцы Когда примерный пдр? Мы прямо групп кой из домика для планюшек перекочевали))))))[/QUOTE] Спасибо, дорогая:) Если по М, то 5 марта, если по О, то 12го :) А там как пойдёт) [QUOTE=Амалия;7091346][b]Родинка[/b], не поверишь, когда в домике для планюшек тебя читала, интуитивно была уверена, что в одной ББ будем. Вот так вот. Бывают у меня такие "приколы".[/QUOTE] Я верю))) Я смотрю, у всех про меня интуиция сработала) Кроме меня)) Ты настоящая Амалия?)) А интуиция не говорит, кто у меня притаился? Сколько тебе лет? Первый пупсик? [QUOTE=Besenok;7091354]Родинка! Поздравляю:))) крепитесь крепко крепко :girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Как тебя зовут? Вижу, это второй детёныш)) Девули, когда у кого ПДР? Ах да, о себе) Я Алёна, мне 30 Это первая беременность, не то чтобы сильно долгожданная (с 3ьей попытки), но запланированная Сразу в 1ую брачную ночь и стали планировать)) я до сих пор не особо верю, что ЭТО происходит со мной) я как в сказке)) |
[b]Родинка[/b], Я Галя, мне 33, пупсик 2 ой. Первому 11 лет 09 мая исполнилось. Пойду в пон. на узи там все и узнаю)))) Сама кого хочешь?))))))))
|
Я даже не знаю когда ПДР:) точно узнаю в 12 недель наверно))
по мес 22 февраля, а по О - 2 марта:) на 9-10 ДЗ тест показал //. С дочкой месяц была задержка))) тесты чистые были :) Это два раза в жизни такие задержки:) обычно максимум день - два Вот тоже думаю или хгч завтра сдать и посмотреть как вырос или через пару недель на узи %-0 Хочется знать что все растет как надо. Но в эту Б я спокойна как удав:) С дочкой скорей на узи побежала. [B]Алена[/B], :)))быстро у вас малыш получился, ТТТ!!! Мы дочку года 2 ждали, из них я год усиленно лечилась.Опарции и процедуры разные. ПО этому на Б во второй раз без помощи врачей не рассчитывала)) были другие планы - скорей выйти на работу. Но Богу так угодно и мы очень рады :girl_in_love: Кстати я Катя, 25 лет ;) |
[QUOTE=Амалия;7091414][b]Родинка[/b], Я Галя, мне 33, пупсик 2 ой. Первому 11 лет 09 мая исполнилось. Пойду в пон. на узи там все и узнаю)))) Сама кого хочешь?))))))))[/QUOTE]
А у меня ДР 8 мая :) Какой у тебя большой сынок! Как зовут? Как на 2го решились? А я сначала на УЗИ увидела, а потом тестом подтвердила :) Сама хочу..ребенка :) И собаку :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Besenok[/b], скорее всего ты будешь нашим первопроходцем в болталке) Срок у тебя самый большой) Нелегко тебе доча далась.. А я уже на УЗИ побывала, убедилась, что у меня шикарный эндометрий и маточная Б :) Теперь курю бамбук и жду ХГЧ+прогестерон (сдала сегодня утром) |
[QUOTE=Родинка;7091722]А у меня ДР 8 мая :)
Какой у тебя большой сынок! Как зовут? Как на 2го решились? А я сначала на УЗИ увидела, а потом тестом подтвердила :) Сама хочу..ребенка :) И собаку :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Besenok[/b], скорее всего ты будешь нашим первопроходцем в болталке) Срок у тебя самый большой) Нелегко тебе доча далась.. А я уже на УЗИ побывала, убедилась, что у меня шикарный эндометрий и маточная Б :) Теперь курю бамбук и жду ХГЧ+прогестерон (сдала сегодня утром)[/QUOTE] круто у тебя))) а почему не тест сначала?))) так интересно :) я решилась на узи через неделю:) все гадала ходила то ли хгч сдать то ли узи Какую собаку хочешь? У меня муж охотник - гончая в деревне в вальере живет. Дома чуть не убила его когда был щенком, 2 месяца. Все сгрыз, свежий ремонт:girl_prepare_fish: Ален, это срок по мес у меня на линеечке, потом подкорректирую после узяшки :girl_pinkglassesf: там недели 2 надо убавлять наверно, судя по хгч |
Алена вот это новость!!!!!!! Здорово, я так рада за вас!!!!!! Молодцы!!!! у меня почему то тоже было предчувствие что мы с тобой будем в одной бб. Крепитесь крепко крепко друг к дружке на все девять месяцев!!!! как я рада!!! Какой срок по узи поставили? какие ощущения???? у меня пдр на 3 марта но это по менстр. если по о то на две недели позже.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет!!!! Мы сегодня с сыном едем домой, гостили у бабушки почти неделю. Папа нас уже заждался))))))) вернемся только в начале августа я надеюсь и только тогда я пойду в жк. [b]Besenok[/b], а обменку уже дали? у нас когда на учет встаешь дают и ходишь с ней всю б. |
С Викой вроде обменку давали недель в 9-10. Как раз после сдачи анализов. Так что рано ещё наверно :)
Ален, у меня так же. В смысле овуля поздняя. Я хочу в марте лучше родить чем в феврале:girl_pinkglassesf: С дочкой срок стоял 31 декабря :) а родила я 10 января. Ровно в 42 недели))) и если б пузырь не прокололи ещё б неделю точно ходила:girl_sigh: |
[b]Besenok[/b], вкратце: на 10 и 12ДПО тесты были идеально однополосочные.
Ну я и решила, всё, пролёт! Пошла на "день здоровья" по гинекологии в больничку, меня туда направила моя Г для направления на ГСГ Я там отсидела 4 часа очередей и на приёме у доктора выяснила, что ГСГ они не делают. И что зря я к ним приперлась. Но мне дали напавление на УЗИ и онкомаркеры. Спрашиваю, когда на УЗИ идти? На 5-7ДЦ? Они: не, идите сейчас! Видимо, у них какой-то Госплан по УЗИ или что-то ещё.. Думаю, раз приехала, высидела, да и направление в руках, схожу посмотрю, из какого Я была О, а то гини утверждала, что слева, а я была уверена, что справа.. Вот на УЗИ на 36ДЦ мне и сказали, что эндометрия у меня до фига, что там есть какое-то жидкостное включение, что она не хочет мне давать надежду на Б, что скорее всего это просто гиперплазия такая :) А дома я уже замочила тест :) |
Оо,как неожиданно:)))
Результаты уже известны?хгч и прогик |
[b]Alionchik[/b], то есть вы тоже старше нас?)
Я тоже рада, что мы в одной ББ) Уверена, мартята - изумительные))) Ощущения..памяти ноль. Туплю страшно) муж сказал, что мне можно и прогестерон не сдавать - и так всё ясно) Грудь! Она прекрасная, налитая))) Живот иногда тянет. Ну и М нет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Besenok[/b], да! Сегодня утром пришли: ХГЧ 835 Прогестерон 167,1 Уффффффффф))))))) |
Ален,Прогик шикарный :))) значит все супер! Ттт! У нас с тобой разница неделя. Я в тот понед сдавала хгч 690:)
|
[b]Besenok[/b], а ты работаешь, Катюша?)
Или дома дочу растишь? Мне тоже мой результат нравится) И твой)) Ну..у нас разница-то побольше по сроку:) Если по линейкам, то 3 недели разница! Девчули, кто что пьёт для пуза? Кто-нибудь от растяжек начал телодвижения? |
[QUOTE=Родинка;7092622][b]Besenok[/b], а ты работаешь, Катюша?)
Или дома дочу растишь? Мне тоже мой результат нравится) И твой)) Ну..у нас разница-то побольше по сроку:) Если по линейкам, то 3 недели разница! Девчули, кто что пьёт для пуза? Кто-нибудь от растяжек начал телодвижения?[/QUOTE] Работаю в д/с. Вот выхожу с августа на работу, надеюсь до середины декабря только :) На линейку не смотри, она по мес сделана. По овуле пдр 2 марта :connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Я только йодомарин, фолиевую и дюфастон:) Про растяжки молчу:girl_prepare_fish: у беременной ни одной не было... Через год расперлооо (( щас на бедрах по бокам есть немного. После второго займусь собой, питаться буду нормально. Сама себе слово дала:) |
[b]Besenok[/b], а я линейку по О сделала. По дате зачатия.
Если по М, то ПДР на 5 марта, то есть на неделю раньше. Как это - не смотреть на линеечку?) а зачем она тогда? Воспитатель в детском саду? Да ты отважная))) А я пью ангиовит (там есть фолька), метионин, магнерот (последнее - на пару дней). Уже закупилась кремом от растяжек, буду бороться! И с весом стрём: я как-то к свадьбе привела себя в относительный порядок, потом технично нажрала обратно 5кило..и теперь грущу.. Изначально замысел был такой: раз ПМС, отъедаюсь, а с начала цикла опять себя в руки. В общем, нового цикла долго ждать :) Катюш, а эта Б по началу на предыдущую похожа? |
Надо переделать линеечку по овуле, все руки не доходят до ноута:)
Отважная :girl_haha: хахаха))) я за 3 года уже кажется все забыла))) Ангиовит помню пила в первую Б. Она кстати очень отличается. Вообще не чувствовала себя беременной пока ровно в 20 недель не почувствовала пиночки :) а тут с утра дурно вообще, хожу как овощ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ален, а ты где работаешь? Муж кстати очень Аленкой хотел дочку назвать:) |
[b]Besenok[/b], давай-давай, а то ты какая-то слишком февральская;)
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |