Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Амалия 05.07.2015 11:44

[b]Родинка[/b], Оооо , ПОЗДРАВЛЯЮ

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ну молодцы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Когда примерный пдр?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мы прямо групп кой из домика для планюшек перекочевали))))))

Besenok 05.07.2015 11:44

[QUOTE=Alionchik;7090393][b]Besenok[/b], у нас без узи на учет не ставят. А мазок взяли? на какие анализы отправили? мужа с днем рождения!!!!! хорошо отметить)))) у моего 7 июля др)))
[/QUOTE]

Спасибо девочки! Уже домой едем. Оч хорошо отметили . дак вот мне подружка говорила что только после УЗИ ставят не учёт %-0 взяли мазок. Направления дали на кал,мочу, кровь на очень много всего. Если надо подробно могу написать вечером.
На неделе пойду сдавать:)

Амалия 05.07.2015 11:49

[b]Родинка[/b], не поверишь, когда в домике для планюшек тебя читала, интуитивно была уверена, что в одной ББ будем. Вот так вот. Бывают у меня такие "приколы".

Besenok 05.07.2015 11:59

Родинка! Поздравляю:))) крепитесь крепко крепко :girl_in_love::girl_in_love:

Родинка 05.07.2015 12:42

[QUOTE=Амалия;7091336][b]Родинка[/b], Оооо , ПОЗДРАВЛЯЮ

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ну молодцы

Когда примерный пдр?

Мы прямо групп кой из домика для планюшек перекочевали))))))[/QUOTE]

Спасибо, дорогая:)
Если по М, то 5 марта, если по О, то 12го :)
А там как пойдёт)

[QUOTE=Амалия;7091346][b]Родинка[/b], не поверишь, когда в домике для планюшек тебя читала, интуитивно была уверена, что в одной ББ будем. Вот так вот. Бывают у меня такие "приколы".[/QUOTE]

Я верю)))
Я смотрю, у всех про меня интуиция сработала)
Кроме меня))
Ты настоящая Амалия?))
А интуиция не говорит, кто у меня притаился?
Сколько тебе лет? Первый пупсик?

[QUOTE=Besenok;7091354]Родинка! Поздравляю:))) крепитесь крепко крепко :girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Привет!
Как тебя зовут?
Вижу, это второй детёныш))

Девули, когда у кого ПДР?

Ах да, о себе)
Я Алёна, мне 30
Это первая беременность, не то чтобы сильно долгожданная (с 3ьей попытки), но запланированная
Сразу в 1ую брачную ночь и стали планировать))

я до сих пор не особо верю, что ЭТО происходит со мной) я как в сказке))

Амалия 05.07.2015 12:58

[b]Родинка[/b], Я Галя, мне 33, пупсик 2 ой. Первому 11 лет 09 мая исполнилось. Пойду в пон. на узи там все и узнаю)))) Сама кого хочешь?))))))))

Besenok 05.07.2015 14:36

Я даже не знаю когда ПДР:) точно узнаю в 12 недель наверно))
по мес 22 февраля, а по О - 2 марта:) на 9-10 ДЗ тест показал //. С дочкой месяц была задержка))) тесты чистые были :) Это два раза в жизни такие задержки:) обычно максимум день - два
Вот тоже думаю или хгч завтра сдать и посмотреть как вырос или через пару недель на узи %-0 Хочется знать что все растет как надо. Но в эту Б я спокойна как удав:) С дочкой скорей на узи побежала.

[B]Алена[/B], :)))быстро у вас малыш получился, ТТТ!!!

Мы дочку года 2 ждали, из них я год усиленно лечилась.Опарции и процедуры разные. ПО этому на Б во второй раз без помощи врачей не рассчитывала)) были другие планы - скорей выйти на работу. Но Богу так угодно и мы очень рады :girl_in_love:

Кстати я Катя, 25 лет ;)

Родинка 05.07.2015 22:28

[QUOTE=Амалия;7091414][b]Родинка[/b], Я Галя, мне 33, пупсик 2 ой. Первому 11 лет 09 мая исполнилось. Пойду в пон. на узи там все и узнаю)))) Сама кого хочешь?))))))))[/QUOTE]

А у меня ДР 8 мая :)
Какой у тебя большой сынок! Как зовут? Как на 2го решились?
А я сначала на УЗИ увидела, а потом тестом подтвердила :)
Сама хочу..ребенка :)
И собаку :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Besenok[/b], скорее всего ты будешь нашим первопроходцем в болталке)
Срок у тебя самый большой)
Нелегко тебе доча далась..

А я уже на УЗИ побывала, убедилась, что у меня шикарный эндометрий и маточная Б :)
Теперь курю бамбук и жду ХГЧ+прогестерон (сдала сегодня утром)

Besenok 05.07.2015 23:17

[QUOTE=Родинка;7091722]А у меня ДР 8 мая :)
Какой у тебя большой сынок! Как зовут? Как на 2го решились?
А я сначала на УЗИ увидела, а потом тестом подтвердила :)
Сама хочу..ребенка :)
И собаку :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Besenok[/b], скорее всего ты будешь нашим первопроходцем в болталке)
Срок у тебя самый большой)
Нелегко тебе доча далась..

А я уже на УЗИ побывала, убедилась, что у меня шикарный эндометрий и маточная Б :)
Теперь курю бамбук и жду ХГЧ+прогестерон (сдала сегодня утром)[/QUOTE]

круто у тебя))) а почему не тест сначала?))) так интересно :)
я решилась на узи через неделю:) все гадала ходила то ли хгч сдать то ли узи

Какую собаку хочешь? У меня муж охотник - гончая в деревне в вальере живет. Дома чуть не убила его когда был щенком, 2 месяца. Все сгрыз, свежий ремонт:girl_prepare_fish:

Ален, это срок по мес у меня на линеечке, потом подкорректирую после узяшки :girl_pinkglassesf: там недели 2 надо убавлять наверно, судя по хгч

Alionchik 06.07.2015 01:47

Алена вот это новость!!!!!!! Здорово, я так рада за вас!!!!!! Молодцы!!!! у меня почему то тоже было предчувствие что мы с тобой будем в одной бб. Крепитесь крепко крепко друг к дружке на все девять месяцев!!!! как я рада!!! Какой срок по узи поставили? какие ощущения???? у меня пдр на 3 марта но это по менстр. если по о то на две недели позже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!!!!

Мы сегодня с сыном едем домой, гостили у бабушки почти неделю. Папа нас уже заждался))))))) вернемся только в начале августа я надеюсь и только тогда я пойду в жк.

[b]Besenok[/b], а обменку уже дали? у нас когда на учет встаешь дают и ходишь с ней всю б.

Besenok 06.07.2015 06:59

С Викой вроде обменку давали недель в 9-10. Как раз после сдачи анализов. Так что рано ещё наверно :)

Ален, у меня так же. В смысле овуля поздняя. Я хочу в марте лучше родить чем в феврале:girl_pinkglassesf:
С дочкой срок стоял 31 декабря :) а родила я 10 января. Ровно в 42 недели))) и если б пузырь не прокололи ещё б неделю точно ходила:girl_sigh:

Родинка 06.07.2015 09:32

[b]Besenok[/b], вкратце: на 10 и 12ДПО тесты были идеально однополосочные.
Ну я и решила, всё, пролёт!
Пошла на "день здоровья" по гинекологии в больничку, меня туда направила моя Г для направления на ГСГ
Я там отсидела 4 часа очередей и на приёме у доктора выяснила, что ГСГ они не делают. И что зря я к ним приперлась.
Но мне дали напавление на УЗИ и онкомаркеры.
Спрашиваю, когда на УЗИ идти? На 5-7ДЦ?
Они: не, идите сейчас!
Видимо, у них какой-то Госплан по УЗИ или что-то ещё..
Думаю, раз приехала, высидела, да и направление в руках, схожу посмотрю, из какого Я была О, а то гини утверждала, что слева, а я была уверена, что справа..
Вот на УЗИ на 36ДЦ мне и сказали, что эндометрия у меня до фига, что там есть какое-то жидкостное включение, что она не хочет мне давать надежду на Б, что скорее всего это просто гиперплазия такая :)
А дома я уже замочила тест :)

Besenok 06.07.2015 10:38

Оо,как неожиданно:)))
Результаты уже известны?хгч и прогик

Родинка 06.07.2015 14:20

[b]Alionchik[/b], то есть вы тоже старше нас?)
Я тоже рада, что мы в одной ББ)
Уверена, мартята - изумительные)))
Ощущения..памяти ноль. Туплю страшно) муж сказал, что мне можно и прогестерон не сдавать - и так всё ясно)
Грудь! Она прекрасная, налитая)))
Живот иногда тянет.
Ну и М нет)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Besenok[/b], да! Сегодня утром пришли:
ХГЧ 835
Прогестерон 167,1
Уффффффффф)))))))

Besenok 06.07.2015 18:41

Ален,Прогик шикарный :))) значит все супер! Ттт! У нас с тобой разница неделя. Я в тот понед сдавала хгч 690:)

Родинка 06.07.2015 18:46

[b]Besenok[/b], а ты работаешь, Катюша?)
Или дома дочу растишь?
Мне тоже мой результат нравится)
И твой))

Ну..у нас разница-то побольше по сроку:)
Если по линейкам, то 3 недели разница!

Девчули, кто что пьёт для пуза?
Кто-нибудь от растяжек начал телодвижения?

Besenok 06.07.2015 18:58

[QUOTE=Родинка;7092622][b]Besenok[/b], а ты работаешь, Катюша?)
Или дома дочу растишь?
Мне тоже мой результат нравится)
И твой))

Ну..у нас разница-то побольше по сроку:)
Если по линейкам, то 3 недели разница!

Девчули, кто что пьёт для пуза?

Кто-нибудь от растяжек начал телодвижения?[/QUOTE]

Работаю в д/с. Вот выхожу с августа на работу, надеюсь до середины декабря только :)
На линейку не смотри, она по мес сделана. По овуле пдр 2 марта :connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я только йодомарин, фолиевую и дюфастон:)

Про растяжки молчу:girl_prepare_fish: у беременной ни одной не было... Через год расперлооо (( щас на бедрах по бокам есть немного. После второго займусь собой, питаться буду нормально. Сама себе слово дала:)

Родинка 06.07.2015 19:28

[b]Besenok[/b], а я линейку по О сделала. По дате зачатия.
Если по М, то ПДР на 5 марта, то есть на неделю раньше.
Как это - не смотреть на линеечку?) а зачем она тогда?
Воспитатель в детском саду? Да ты отважная)))

А я пью ангиовит (там есть фолька), метионин, магнерот (последнее - на пару дней).
Уже закупилась кремом от растяжек, буду бороться!

И с весом стрём: я как-то к свадьбе привела себя в относительный порядок, потом технично нажрала обратно 5кило..и теперь грущу..
Изначально замысел был такой: раз ПМС, отъедаюсь, а с начала цикла опять себя в руки. В общем, нового цикла долго ждать :)

Катюш, а эта Б по началу на предыдущую похожа?

Besenok 06.07.2015 20:24

Надо переделать линеечку по овуле, все руки не доходят до ноута:)

Отважная :girl_haha: хахаха))) я за 3 года уже кажется все забыла)))

Ангиовит помню пила в первую Б. Она кстати очень отличается. Вообще не чувствовала себя беременной пока ровно в 20 недель не почувствовала пиночки :) а тут с утра дурно вообще, хожу как овощ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ален, а ты где работаешь?
Муж кстати очень Аленкой хотел дочку назвать:)

Родинка 06.07.2015 20:24

[b]Besenok[/b], давай-давай, а то ты какая-то слишком февральская;)

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.