![]() |
Все нормально, так проще общаться:)
Чувствую себя до неприличия хорошо :-D . В какие то моменты вообще кажеться что просто растолстела а не беременна (порой правда, это наводит на неприятные мысли о ЗБ, но стараюсь не думать об этом). Может это и хорошо что нигде ничего не тревожит в физическом смысле. |
[B]Шпулька[/B], ну и су..а!!! Ты молодец))) уважаю таких))) Все у тебя будет гуд...Очень понра фраза про то что не хочешь сидеть на попе и жаловаться на него всем подряд...вот за это респект...
У меня 2 самомамы знакомые и отношение к обоим совершенно разное...одна прям обожаю...все сама...за 1,5 года НИ РАЗУ не плакалась, что ах как тяжело и какой тот скотина, что бросил...НИ РАЗУ себя ни с кем не сравнила, что той как здорово, а я бедная несчастная-сильный человек... Ну а вторая это ппц какой-то...взрослая девка блин...ну обстоналась вся уже...при том, что к ней мама приезжает и ВСЕ делает...с ребенком тока мама гуляет...питается в кафе (грудью еще кормит)...вечно где-то разъезжает по забегаловкам...теперь она с 3месячной дочей на работу ходит...то говорит мне скучно...теперь неск. раз проскальзывала фраза: тебе хорошо! у тебя муж...а то что его обстировать-обглаживать надо и с работы с ужином встречать-забыла наверное...я жила одна с ре больше месяца и в каких-то моментах бытовых проще было одной))) |
[QUOTE=ymni4ka;2997465]Все нормально, так проще общаться:)
Чувствую себя до неприличия хорошо :-D . В какие то моменты вообще кажеться что просто растолстела а не беременна (порой правда, это наводит на неприятные мысли о ЗБ, но стараюсь не думать об этом). Может это и хорошо что нигде ничего не тревожит в физическом смысле.[/QUOTE] Оля, не переживай, все хорошо будет. А по поводу ЗБ... У тебя срок уже большой для такого диагноза :girl_haha: А если не секрет, сколько лет тебе? |
[QUOTE=LenoOK;2997488]Оля, не переживай, все хорошо будет. А по поводу ЗБ... У тебя срок уже большой для такого диагноза :girl_haha:
А если не секрет, сколько лет тебе?[/QUOTE] Спасибо большое :) . Вы только тут все не подумайте что я какая то....недалекая :medusa: просто даже в голову не могло прийти что на фоне такого радостного события как беременность весь мой круг общения развалиться. Непонимаю почему так происходит.:-/ Сижу, читаю, оказываеться такие тараканы не только у меня. Да и вообще бывают ситуации похуже, аж стыдно за свои психи:girl_impossible: П.С. Теоретически мне 20, а практически 28 :girl_haha: :Laie_78: |
[QUOTE=ymni4ka;2997819]Спасибо большое :) . Вы только тут все не подумайте что я какая то....недалекая :medusa: просто даже в голову не могло прийти что на фоне такого радостного события как беременность весь мой круг общения развалиться. Непонимаю почему так происходит.:-/ Сижу, читаю, оказываеться такие тараканы не только у меня. Да и вообще бывают ситуации похуже, аж стыдно за свои психи:girl_impossible:
П.С. Теоретически мне 20, а практически 28 :girl_haha: :Laie_78:[/QUOTE] Вы только тут все не подумайте что я какая то....недалекая:-D :-D :-D Никто так не думает!!!!!!!! Позволь дать тебе совет: не зацикливайся на своих, как ты считаешь, проблемах. У тебя сейчас самый счастливый период в жизни. Просто радуйся, просто живи. Просто разговаривай с малышом, говори ему, что все у вас будет хорошо. Ты и сама поверишь в это. Вернее, не поверишь, а убедишься в этом. А по поводу круга общения.... К сожалению, в этой жизни приходится чем-то жертвовать. Вернее, расставлять приоритеты. Если сейчас нет рядом тех людей, с которыми ты привыкла общаться, значит, так надо. В первую очередь тебе. Значит, это к лучшему. |
[QUOTE=LenoOK;2997927]Вы только тут все не подумайте что я какая то....недалекая:-D :-D :-D
Никто так не думает!!!!!!!!.[/QUOTE] Просто я какая то нынче размазня, мне это не свойственно.:) [QUOTE=LenoOK;2997927]Позволь дать тебе совет: не зацикливайся на своих, как ты считаешь, проблемах. У тебя сейчас самый счастливый период в жизни. Просто радуйся, просто живи. Просто разговаривай с малышом, говори ему, что все у вас будет хорошо. Ты и сама поверишь в это. Вернее, не поверишь, а убедишься в этом. А по поводу круга общения.... К сожалению, в этой жизни приходится чем-то жертвовать. Вернее, расставлять приоритеты. Если сейчас нет рядом тех людей, с которыми ты привыкла общаться, значит, так надо. В первую очередь тебе. Значит, это к лучшему.[/QUOTE] Спасибо большое Лена (Правильно ведь поняла по нику? :) ) На самом деле очень не хватает таких слов. Аж внутри ёкнуло. Спасибо за поддержку :girl_in_love: |
[QUOTE=ymni4ka;2998024]Просто я какая то нынче размазня, мне это не свойственно.:)
Спасибо большое Лена (Правильно ведь поняла по нику? :) ) На самом деле очень не хватает таких слов. Аж внутри ёкнуло. Спасибо за поддержку :girl_in_love:[/QUOTE] Да, Лена. А теперь хорош размазываться! Бери себя в руки. Ты работаешь? |
Угу, работаю. Сегодня правда как форум нашла, совсем не работаеться :) Работа единственная отдушина. НА фоне общей эмоциональности, как то даже с клиентами проще общаться стало, и что удивительно они то в первую очередь перестали раздражать, хотя может лучше было бы наоборот.
Смотрю Свободных мамочек (как это ни печально) предостаточно. Эхххх |
[QUOTE=ymni4ka;2998214]Угу, работаю. Сегодня правда как форум нашла, совсем не работаеться :) Работа единственная отдушина. НА фоне общей эмоциональности, как то даже с клиентами проще общаться стало, и что удивительно они то в первую очередь перестали раздражать, хотя может лучше было бы наоборот.
Смотрю Свободных мамочек (как это ни печально) предостаточно. Эхххх[/QUOTE] Вот и я к тому, что лучше всего от депрессии помогает работа. Кто ты по профессии, если не секрет? |
[quote=LenoOK;2998262]Вот и я к тому, что лучше всего от депрессии помогает работа. Кто ты по профессии, если не секрет?[/quote]
Менеджер среднего звена :) БУду с клиентами болтать, раз други не хотят. А ты? |
[QUOTE=ymni4ka;2998308]Менеджер среднего звена :) БУду с клиентами болтать, раз други не хотят.
А ты?[/QUOTE] Я менеджер, скорее, высшего звена:-D :-D :-D :-D Руководитель пресс-службы. |
[quote=LenoOK;2998351]Я менеджер, скорее, высшего звена:-D :-D :-D :-D
Руководитель пресс-службы.[/quote] Сейчас осовюсь, в болталку переползу, а то выгонят что не по теме болтаем :connie_1: Спасибо еще раз за поддержку |
[QUOTE=ymni4ka;2998604]Сейчас осовюсь, в болталку переползу, а то выгонят что не по теме болтаем :connie_1: Спасибо еще раз за поддержку[/QUOTE]
Ок, давай, ждем тебя. |
[QUOTE=tusia;2997487]
У меня 2 самомамы знакомые и отношение к обоим совершенно разное...одна прям обожаю...все сама...за 1,5 года НИ РАЗУ не плакалась, что ах как тяжело и какой тот скотина, что бросил...НИ РАЗУ себя ни с кем не сравнила, что той как здорово, а я бедная несчастная-сильный человек... Ну а вторая это ппц какой-то...взрослая девка блин...ну обстоналась вся уже...при том, что к ней мама приезжает и ВСЕ делает...с ребенком тока мама гуляет...питается в кафе (грудью еще кормит)...вечно где-то разъезжает по забегаловкам...теперь она с 3месячной дочей на работу ходит...то говорит мне скучно...теперь неск. раз проскальзывала фраза: тебе хорошо! у тебя муж...а то что его обстировать-обглаживать надо и с работы с ужином встречать-забыла наверное...я жила одна с ре больше месяца и в каких-то моментах бытовых проще было одной)))[/QUOTE] Так и самомамы разные бывают-например кто-то изначально на это шаг идет(родить ребенка без мужа),а у кого-то это поллучается уж совсем не ожиданно. А вот фразу "тебе хорошо!у тебя муж..."-я очень прекрасно понимаю,это действительно гораздо лучше,чем быть самомамой;) |
[QUOTE=Lolly;3012381]Так и самомамы разные бывают-например кто-то изначально на это шаг идет(родить ребенка без мужа),а у кого-то это поллучается уж совсем не ожиданно.
А вот фразу "тебе хорошо!у тебя муж..."-я очень прекрасно понимаю,это действительно гораздо лучше,чем быть самомамой;)[/QUOTE] Не знаю иногда наслушаешся замужних и думаешь как же хорошо что у меня такого придурка нет:) Лучше не с кем. чем с кем попало) Правда ведь) Но это про не лучших мужей. А с другой стороны, нельзя наверное сравнивать обстирывание и вообще заботу о муже с его полным отсутсвием... Если имеется любимый муж, он же ваша опора и защита, а тут полностью только на себя расчитываешь... А не думать, что как же мне повезло что готовки меньше... |
[QUOTE=Siren*;3013487]Не знаю иногда наслушаешся замужних и думаешь как же хорошо что у меня такого придурка нет:) Лучше не с кем. чем с кем попало) Правда ведь) Но это про не лучших мужей.
[B]А с другой стороны, нельзя наверное сравнивать обстирывание и вообще заботу о муже с его полным отсутсвием[/B]... Если имеется любимый муж, он же ваша опора и защита, а тут полностью только на себя расчитываешь... А не думать, что как же мне повезло что готовки меньше...[/QUOTE] во!:))) поддерживаю |
[QUOTE=Siren*;3013487]Не знаю иногда наслушаешся замужних и думаешь как же хорошо что у меня такого придурка нет:) Лучше не с кем. чем с кем попало) Правда ведь) Но это про не лучших мужей.
А с другой стороны, нельзя наверное сравнивать обстирывание и вообще заботу о муже с его полным отсутсвием... Если имеется любимый муж, он же ваша опора и защита, а тут полностью только на себя расчитываешь... А не думать, что как же мне повезло что готовки меньше...[/QUOTE] 100% |
Т.к. мои родители развелись, когда мне было 6, я прекрасно знаю как тяжело и нелегко быть без мужчины в доме порой и рассчитывать только на свою зарплату и я безмерно больше уважаю женщин, которые растят ребенка одни, чем тех, кто терпит мужа-скота лишь бы "был мужик" и чтоб "не быть разведенкой" - честно такие во мне вызывают раздражение своей слабостью и неспособностью защитить своих детей - для того, чтобы тихо скулить не надо столько силы воли и духа, как на то, чтоб такого придурка выгнать или уйти самой, взвалив на себя всю ответственность. Еще большей силы духа нужно для того, чтоб сознательно оставить лялю, понимая, что рожать и растить придется одной.
[U]Девочки, вы умницы![/U] Я очень очень, от всей души желаю каждой самомаме все-таки встретить свое женское счастье и настоящего прекрасного папу для своих крох!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Girl_In_Love;3014841]Т.к. мои родители развелись, когда мне было 6, я прекрасно знаю как тяжело и нелегко быть без мужчины в доме порой и рассчитывать только на свою зарплату и я безмерно больше уважаю женщин, которые растят ребенка одни, чем тех, кто терпит мужа-скота лишь бы "был мужик" и чтоб "не быть разведенкой" - честно такие во мне вызывают раздражение своей слабостью и неспособностью защитить своих детей - для того, чтобы тихо скулить не надо столько силы воли и духа, как на то, чтоб такого придурка выгнать или уйти самой, взвалив на себя всю ответственность. Еще большей силы духа нужно для того, чтоб сознательно оставить лялю, понимая, что рожать и растить придется одной.
[U]Девочки, вы умницы![/U] Я очень очень, от всей души желаю каждой самомаме все-таки встретить свое женское счастье и настоящего прекрасного папу для своих крох!!:girl_in_love:[/QUOTE] Полностью согласна. В жизни столкнулась с таким мнением ,что лучше пусть алкоголик но есть отец. По мне лучше одной чем с каким-нибудь "уродом" . Не спорю тяжело бывает,но оно того стоит. Рано или поздно тот единственный достойный придет. Не нужно строить из себя героинь и терпеть выходки -никто потом за это спасибо не скажет. |
[QUOTE=tusia;2997487][B]Шпулька[/B], ну и су..а!!! Ты молодец))) уважаю таких))) Все у тебя будет гуд...Очень понра фраза про то что не хочешь сидеть на попе и жаловаться на него всем подряд...вот за это респект...
У меня 2 самомамы знакомые и отношение к обоим совершенно разное...одна прям обожаю...все сама...за 1,5 года НИ РАЗУ не плакалась, что ах как тяжело и какой тот скотина, что бросил...НИ РАЗУ себя ни с кем не сравнила, что той как здорово, а я бедная несчастная-сильный человек... Ну а вторая это ппц какой-то...взрослая девка блин...ну обстоналась вся уже...при том, что к ней мама приезжает и ВСЕ делает...с ребенком тока мама гуляет...питается в кафе (грудью еще кормит)...вечно где-то разъезжает по забегаловкам...теперь она с 3месячной дочей на работу ходит...то говорит мне скучно...теперь неск. раз проскальзывала фраза: тебе хорошо! у тебя муж...а то что его обстировать-обглаживать надо и с работы с ужином встречать-забыла наверное...я жила одна с ре больше месяца и в каких-то моментах бытовых проще было одной)))[/QUOTE] Спасибо, девочки, миленькие вам за теплые слова и за поддержку!:girl_in_love: Я зашла, чтобы поделиться с вами нашими общими успехами и подбодрить "новеньких". С моих последних реплик тут прошло чуть больше года. Ну самое главное-это то, что зажила, затянулась эта рана в душе, прошла обида, которая мешала жить. Нашелся и человек, который, не побоюсь пафосных фраз, вернул меня к нормальной жизни, дал снова почувствовать себя любимой, желанной, подставил, и продолжает подставлять свое сильное плечо, оказывает всяческую поддержку. Он многое сделал для меня и делает, но, к сожалению перспектив у отношений нет, ибо он глубоко женат, отношений этих я поначалу сознательно избегала, но сдалась под натиском ухаживаний, и потом он так искренне меня поддерживал морально и материально, да вообще всем чем мог, ничего не требуя взамен, что просто невозможно было непроникнуться ответным чувством. Однако я иллюзий не питаю и своё место знаю, просто приятно чувствовать поддержку. Мы давно вместе работаем и отношения из доброжелательно-приятельских переросли в большее. Кстати с моим вышеописанным "бегством" и экстренным переездом в критический момент тоже помогал, и с дитенком в машине сидел пока я бегала писать заявление в ментовку на горе-папашу нашего. Хотя тогда даже никаких намеков на отношения и в помине не было. Вот. Это первое. Второе-это то что я открыла свою фирму по оказанию бух. услуг! В какой-то момент фирмочек, которые я брала на дом для подработки стало так много, что я поняла что пора брать помощников и выходить на новый уровень. Теперь решаю проблему кадров и проч. Времени катострофически на все не хватает, так что так же сижу по ночам. С основной работы не ушла пока, поэтому свой один свободный рабочий день который остается посвящаю исключительно своему бизнесу, понимаю что это очень мало для развития, поэтому в будующем планирую высвободить ещё два дня в неделю. Пока из финансовых соображений не могу перестать трудиться в качестве наемного сотрудника, но усиленно работаю в этом направлении. Малышу нашему 2 г 7 мес, ходит в сад. Я была очень рада когда его туда устроила без особых проблем, считаю что просто в очередной раз повезло мне. Дом все так же на маме, она геройски вместе со мной преодолевает трудности и всячески поддерживает мои начинания. |
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |