![]() |
[b]Juliasha[/b], эта мамашка просто плохой человек. что ж она должна ребенка заставить самостоятельно спустится? жестокая какая женщина.
|
У моих детей в группе у младшей мальчик есть, у него не очень хорошее зрение и еще что то с глазками. Но как то все нормально - в очках и в очках, на занятия иногда возят его какие-то . Видимо, у малышей это не вызывает удивления.
А про очкариков, я в школе в очках была и еще одна девочка. Но она такая крупная, крепкая. Ну вот и бегали за ней мальчишки - очкарик, очкарик. Она терпела долго, потом на какой-то момент не выдержала. Бегут они за не по коридору, дразнят. Она резко остановилась, развернулась и как засветила одному меж глаз с размаху. Все, до 11 класса никто не пикнул. А дело было в 3м классе:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МуммиМама;7090180][b]Juliasha[/b], эта мамашка просто плохой человек. что ж она должна ребенка заставить самостоятельно спустится? жестокая какая женщина.[/QUOTE] Вот и я об этом. И ведь ее ребенок тоже слышит эти возмущения. И как бы не старались воспитатели, дети уже предвзято относятся |
ну вот я не знаю. к моему в группу попали детки совсем маленькие. прям крошки. так их кормить с ложки приходится. остальные едят как хотят. ну 3-4 года уже должны сами есть. так у нас тоже есть такие кто возмущался, как так вот наши едят пачкаются а этих с ложки кормят. я грю - мой не пачкается :-D сами виноваты что не научили аккуратно есть
|
У нас в группе приносили нагрудники и сменную одежду. Испачкался и не страшно. Думаю, это как бы "ревность" родительская, что кому то другому уделили на минутку больше внимания, чем его любимому цветочку.
|
ну есть такие родители которым кажется что с их чадом должны больше остальных возится
|
[QUOTE=МуммиМама;7090187]ну есть такие родители которым кажется что с их чадом должны больше остальных возится[/QUOTE]
Ну тогда няня и все отлично! |
К сожалению, сейчас плохо учат детей в школе. Даже если будут все здоровые детки, то все равно учебы нормальной не будет. Все вопросы к учителям. А насчет нездоровых, то я согласна, такие дети должны учиться либо в специализированных заведениях, либо дома.
|
| Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |