Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Внешность (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Проблемы с волосами (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=446)

Юлия Юля 03.03.2009 14:28

У меня тоже лезут:( попробую репейное масло и отпишусь, как оно;)

Виктория Сергеевна 03.03.2009 14:31

А где это мивальное масло откопать? Репейное масло я пробовала, потом волосы грязные от него.

~LadyBriliant~ 03.03.2009 14:33

Подтверждаю, рипейное масло помогает, только не от одного применения, а от курса, к примеру через месяц, при еженедельном массаже головы.
А вообще при беременности наблюдается жирность головы, выпадение волос, особенно в первой половине беременности, но вскоре это прекратится :) Например жирность головы у меня прошла после 18 недель и теперь волосы растут как сумашедшие это раз, и не сильно зажириваются :) А на счет покраски, можно ведь покраситься и не стойкой краской, а легкой, в салонах сейчас такую предлагают часто, она и пахнет хорошо и волосы после нее сияют. И безвредна она :)

Юлия Юля 03.03.2009 14:34

[QUOTE=Виктория Сергеевна;320155]А где это мивальное масло откопать? Репейное масло я пробовала, потом волосы грязные от него.[/QUOTE]

Это единственный эффект?:(

Юлия Юля 03.03.2009 14:35

[QUOTE=Кристи4ка;320163]Подтверждаю, рипейное масло помогает, только не от одного применения, а от курса, к примеру через месяц, при еженедельном массаже головы.
А вообще при беременности наблюдается жирность головы, выпадение волос, особенно в первой половине беременности, но вскоре это прекратится :) Например жирность головы у меня прошла после 18 недель и теперь волосы растут как сумашедшие это раз, и не сильно зажириваются :) А на счет покраски, можно ведь покраситься и не стойкой краской, а легкой, в салонах сейчас такую предлагают часто, она и пахнет хорошо и волосы после нее сияют. И безвредна она :)[/QUOTE]

А за какой промежуток времени она смывается?

~LadyBriliant~ 03.03.2009 14:38

[quote=Юлия Юля;320168]А за какой промежуток времени она смывается?[/quote]

Недели три четыре держится :) Грубо говоря месяц. Разные фирмы по разному :) Но факт в том, что она безвредна, вкусно пахнет :)

А если о простой краске, я вот в блонд крашусь раз в месяц и ничего, а моя мастер, которая сейчас в декрете с прекрасной дочкой и здоровой, работала до 7 месяцев, красила клиентов и ничего :)

Юлия Юля 03.03.2009 14:41

Значит не все потеряно:))) :))) :)))

АУРИНКО 03.03.2009 14:44

[QUOTE=Виктория Сергеевна;320155]А где это мивальное масло откопать? Репейное масло я пробовала, потом волосы грязные от него.[/QUOTE]

Я поняла оно как-то через сеть чтоли распространяется... для салонов... в инете нашла всего 1 сайт, где его можно заказать, но там оказалось дороже, чем мне моя косметолог предложила. Так что наверно закажу у нее.

натаSHка 04.03.2009 00:49

я делаю маски с репейным маслом, но помоему как лезли до беременности так и лезут... тока блестеть начали(видимо от витаминок), потому что до беременности волосы блеск потеряли и я долго пыталась его восстановить))

Mashynji 04.03.2009 10:08

Я хочу начать делать маски с репейным маслом, только зна, что она и краску с волос смывает, придется ходить облезлой.

Виктория Сергеевна 04.03.2009 10:39

А у меня кошмар на голове, волосы лезут, секутся. Уже напокупала средств всяких и не помагает. Как отрастить волосы? Чем бы намазать?

МИШУРА 04.03.2009 10:41

Присоеденяюсь к вопросу!

Дианочка 04.03.2009 11:31

[QUOTE=Виктория Сергеевна;322324]А у меня кошмар на голове, волосы лезут, секутся. Уже напокупала средств всяких и не помагает. Как отрастить волосы? Чем бы намазать?[/QUO

для быстрого роста волос репейное масло, или шампуни только в профессиональных магазинах спец. для роста волос))))

Виктория Сергеевна 04.03.2009 11:44

Репейноу масло просто втирать, подержать, а потом смывать?

натаSHка 04.03.2009 12:20

[QUOTE=Виктория Сергеевна;322533]Репейное масло просто втирать, подержать, а потом смывать?[/QUOTE]

я делаю так. держу где-то час.
но некоторые еще надевают сверху покет и заматывают полотенцем! говорят что так эффективнее.

Дианочка 04.03.2009 12:28

[QUOTE=Виктория Сергеевна;322533]Репейноу масло просто втирать, подержать, а потом смывать?[/QUOTE]

ну да ))) можно действительно пакет одеть сверху он будет создавать на голове ефект парника так эфективней , а смывать лучше желтком яйца тогда они не будут жирными потом . а потом обычной шампунью помыть.

Виктория Сергеевна 04.03.2009 13:27

Сбегала, купила. Одно с прополисом, другое с перцем и эфирными маслами. Буду пробовать.
А смывать просто обычным желтком голову помазать и смыть?

натаSHка 04.03.2009 13:55

[QUOTE=Дианочка;322648] а смывать лучше желтком яйца тогда они не будут жирными потом . а потом обычной шампунью помыть.[/QUOTE]

да, мне тожже интересно как это желтком??? никогда не слышала, а то шомпунем замучаешся смывать)

Дианочка 04.03.2009 14:35

[QUOTE=Виктория Сергеевна;322806]Сбегала, купила. Одно с прополисом, другое с перцем и эфирными маслами. Буду пробовать.
А смывать просто обычным желтком голову помазать и смыть?[/QUOTE]

ну да только 2 бери желтка а то не хватит на всю голову.просто сначала желток втирай а потом шампунькой смой все, желток просто жирность как бы нейтралезует . а то многие жалуються что после масла волосы быстро жирными становяться.

Виктория Сергеевна 04.03.2009 14:40

Вот и мне эти штуки не нравятся, потому что не смыть потом и волосы жирные. Теперь ясно. Попробуем вечерком

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.