![]() |
Моя посылочка покинула сортировочный центр сегодня :)
|
Моя посылочка почти добралась до своего нового хозяина:)
|
А моя посылочка до сих пор в месте отправления. Незнаю почему, сегодня если не изменится статус пойду выяснять.
|
У меня посылка тоже еще в пикулях)))
[b]Alionchik[/b], не трать время, они иногда отслеживание с опозданием пишут)) Да и почта так работает...ничего не изменится от прихода) |
Ожидает адресата в месте вручения:))) во шустрая какая))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я чет думала что он 21 числа..праздник в смысле) |
Ура ура, я зря переживала, покинула сортировочный центр еще вчера:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Наталюша[/b], я думала 24, оказалось 29 |
Моя еще у нас в отделении висит(
с начала недели,млин. Но для нашего отделения это нормально:-E |
Моя посылочка прибыла в место вручения.
|
А мне пришло извещение!!!! Завтра с Тимуром сбегаем)))))))
|
[QUOTE=Луч солнца;7227074]А мне пришло извещение!!!! Завтра с Тимуром сбегаем)))))))[/QUOTE]
C посылочкой!!! Будем ждать хвастика. |
[b]Луч солнца[/b], о,здорово,ждём:)))
|
мне тоже пришло извещение :))) побегу, надеюсь сегодня успею)))
|
Моя посылка с 10 ноября как отметилась так и не двигается:hysteric::hysteric::hysteric:
|
Моя висит в месте вручения но адресат молчит...почта там тупит чтоль
|
[b]Луч солнца[/b],
[b]Мамочка Ноченька[/b], девочки с посылочками!!!!:))) |
Девочки, если кто-то за мой подарок переживает, не переживайте, у нас почта тупит, извещения могут и неделю нести))
|
[QUOTE=Чихкошка;7229130]Девочки, если кто-то за мой подарок переживает, не переживайте, у нас почта тупит, извещения могут и неделю нести))[/QUOTE]
У нас так же:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 54 минуты[/I][/B][/color][/size] Моя посылочка почти добралась до адресатика:))) |
ура ура..пришло извещение:)))завтра пойду на почтууууууууууууууу
|
Мне сегодня пришло извещение. Причем принесли вторичное, вопрос: а где первичное?
Завтра пойду узнаю на почте.:) |
[b]Наталюша[/b],
[b]Одна_Такая[/b], с посылочками девочки:))) |
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |