![]() |
)))))))
Ну наверное все таки невозможно-просто совпадение! |
[QUOTE=Енюшка;746056]Моей маме, когда была беременна, послушал врач сердцебиение, и сказала, что будет девочка, так как сердечко нежно бьется.[/QUOTE]
Ой как мило врач сказала, аж улыбаться хочется!!! А у нас врач была в отпуске, я попала к другому врачу, она прослушивала ляльку и говорит: "Все с вашим мальчиком в порядке", я чуть с кушетки не упала, потому что на узи девочку подтвердили!!! Смеялись потом с доктором, но она говорит, что сердечко как у мальчишки активное! я потом на 3 узи слушала сердце как бьется мне казалось, что это музыка 140 ударов |
[QUOTE=Behelpa;742459]Мне на 1 УЗИ в 7 недель (отслойка была) сказали сердцебиение - 180 ударов в минуту. Ощущения даже описать не могу... Потом я делала в 12 неделек - было 142 удара в минуту. И на прошлой неделе ходила ко врачу, она слушала сердечко моего пупсика специальным прибором. Сначала искала..искала.. я уже запереживала... потом нашла наконец :) Оно билось - 162 удара в минуту. Интересно, я слышала, что как-то по сердцебиению можно пол ребеночка определить? Как считаете - это возможно? :) Ну очень интересно...[/QUOTE]
а у тебя семь недель акушерских было, ну т.е. от последних месячных?? я вот хочу сходить тогда когда уже будет слышно сердцебиение. я вот думаю в семь неделек будет уже или нет??? |
Спасибо большое))))!!!!!
|
я во вторник иду на скрининг,надеюсь,там и услышу сердечко своего малыша:) жду не дождусь уже:)
|
я ходила у меня было шесть недель три дня(экстренно делали узи) а вообще хотели в семь недель пойти!!!у нас уже билось сердечко, мне даже дали послушать, это так здорово!!!!
|
[QUOTE=FRIDI;803026]я ходила у меня было шесть недель три дня(экстренно делали узи) а вообще хотели в семь недель пойти!!!у нас уже билось сердечко, мне даже дали послушать, это так здорово!!!![/QUOTE]
очень надеюсь,что завтра на скрининге у меня все будет хорошо:) |
[QUOTE=Фанаточка;807606]очень надеюсь,что завтра на скрининге у меня все будет хорошо:)[/QUOTE]
[COLOR="Red"] Фанаточка с неделькой!!!![/COLOR] [url=http://smajliki.ru/smilie-552637863.html][img]http://s6.rimg.info/5f5ebc8a9e978b59bd5ba96035bdb0d3.gif[/img][/url] Все обязательно будет хорошо!!! |
[QUOTE=крошка 5;807831][COLOR="Red"]
Фанаточка с неделькой!!!![/COLOR] [url=http://smajliki.ru/smilie-552637863.html][img]http://s6.rimg.info/5f5ebc8a9e978b59bd5ba96035bdb0d3.gif[/img][/url] Все обязательно будет хорошо!!![/QUOTE] спасибочки большое за поддержку:) :girl_in_love: |
А у меня уже больше 9 неделек, а меня все на УЗИ не направляют!
Это нормально? Просто я знаю, что у нас на УЗИ очередь почти в 2 недели! Получается я на скрининг попаду только на 12 неделе. |
[QUOTE=tanec;808328]А у меня уже больше 9 неделек, а меня все на УЗИ не направляют!
Это нормально? Просто я знаю, что у нас на УЗИ очередь почти в 2 недели! Получается я на скрининг попаду только на 12 неделе.[/QUOTE] первый скрининг так и делают от 10-14 недель вроде, я помню в 10,5 делала |
[QUOTE=крошка 5;810322]первый скрининг так и делают от 10-14 недель вроде, я помню в 10,5 делала[/QUOTE]
мне вот в 13 скрининг сделали,вчера ходила:) |
Это так классно я уже слышала,прям мамкой себя чувствуешь когда видишь и слышишь малютку свою.
|
[QUOTE=Freya;900016]Это так классно я уже слышала,прям мамкой себя чувствуешь когда видишь и слышишь малютку свою.[/QUOTE]
это точно!!:))) не возможно передать эти ощущения!!:girl_in_love: |
[QUOTE=лапочка;904068]у деток так бытсро бъёься сердечко, что пярмо страшно станвоится[/QUOTE]
это точно,я сама когда слушала,обалдела,как оно колотится у него:drum: |
[QUOTE=лапочка;904068]у деток так бытсро бъёься сердечко, что пярмо страшно станвоится[/QUOTE]
Тахикардия нормально явление у пузожителей так мне узистка сказала, я сама была в шоке когда первый раз увидела как быстро бьется сердце у малютки, оказалось вполне нормально явление:) |
нам скрининг делали в 11-12 недель. папа при этом тоже присутствовал. когда врач показал нашего пузожителя, как он там шевелится, а потом показал его сердечко и как оно бьется - слезы на глаза навернулись. :puz: такой он хорошенький!!! :girl_in_love: :preg:
|
Я когда услышала первый раз что творится у меня в животе, это было похоже на звуки в болотистом лесу!:)))
|
Привет! Я на днях была у Г слушали допплером как сердечко бьется!:))) так забавно! 140 ударов в минуту!
|
и я .. и я!!!! тоже слышала! это чудесно!!!! :))) :girl_in_love:
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |