![]() |
Мы в 3 месяца 7кг, а рост не знаю, вот пойдем на прививку в 4 месяца и там уже узнаем :-) прикорм хочу вводить с 4Х месяцев как с первым.... Надеюсь все будет ок. Иногда такая хандра накатывает - все время только дети, времени на себя нет... Кажется, что это никогда не закончится, хотя мне на работу уже в феврале...
|
Ого, Даш, как рано.
а с детьми няня будет? Я особо тоже никуда не хожу) Но если есть возможность, спасает муж) Я хоть на маникюр могу сбегать или с подружкой за чашечкой кофе поболтать Я с прикормом пока не спешу мы счас адаптируемся к смеси И что-то то и дело аллергия вылезает поэтому не раньше 5, а то и 6 месяцев начнем да и пищевого интереса я у него не наблюдаю) |
Тут это скорее поздно, в основном после 6 месяцев все уже на работу бегут. Старший в школу пойдет, тут с пяти лет школа, а малышка пока с мамой моей до двух лет, а потом в садик отдам на пару дней в неделю. Да и сама хочу выйти только на 4 дня на работу, чтобы быть один лишний день с детьми. Но это еще ой как не скоро))
Пока пытаюсь бороться с тем, что Вика плохо спит днем, 40 минут и просыпается... Если взять ее к себе в кровать и кормить после этого, то уснет еще, но это так себе вариант конечно... Вот поедем с ней через неделю поживем 4 дня в школе сна :-) надеюсь может там нам чем помогут, а может и нет, но хоть буду знать, что все испробовали. |
Какие все уже пухлики сладенькие, плюшечки��
Да, рост у нас не маленький. Мне кажется она в нашу "породу" будет. Я ростом 173. Папа мой 2 метра. По линии мужа не сказала бы, что есть высокие)) А я планирую как минимум до 2 лет однозначно с ней дома сидеть�� это же такой период, который я всю жизнь буду вспоминать. Надышаться ею не могу каждую минутку. В магазин бегу, а перед глазами мордашка сладкая стоит и всё. Она спит, а я через каждые 10 минут к ней подхожу на нее полюбоваться�� хочу рядом быть, когда она начнет сидеть, вставать, делать первый шаг. Может это просто временное явление у вас со сном. Все детки разные. Они сейчас так быстро растут и развиваются. У нас был период не так давно. Амира каждые 15-20 минут просыпалась ночью, но достаточно быстро засыпала, когда я подходила к кроватке и пела ей колыбельную покачивая. Днем такая же история была. Минут 15-20 и бодряк! За то засыпала через часа 1,5 бодрствования. Наверное с месяц мы жили в таком темпе. Кофе меня спасал) А потом как-то само собой опять встало на свои места. Спит она у нас исключительно в своей кроватке. |
Со сном у нас так с 5ти недель... И ночью раза 3-4 просыпается, короче дурдом уже ждет меня давно :-) спит тоже в своей кровати и в своей комнате, но ее переезд из нашей комнаты на сон никак не повлиял, просто мне так спокойнее, когда у меня своя комната. На нее спящую я не смотрю, придерживаюсь мнения, что спящий ребенок это не только мило, но и наконец-то.
|
Вложений: 1
Мы вчера отметили 5 месяцев))) с весом 6,3 и ростом 67))
Худые и длинные мы:-D |
Даш, у меня днем тоже спит по 30-40 минут
На улице может и 3 часа проспать. В коляске) но надо катать) А дома спит тоже в своей кроватке) |
Мы в коляске тоже только 30-40 минут, даже если катать... Дома иногда теперь спит 1,5 часа, но это редко. Отступать некуда - завтра едем в школу сна :-) Не то чтобы очень нужно оно нам, понимаю что со временем все исправится, но попробуем может что-то и сейчас сделать, опять же смена обстановки...
|
Девочки, мы вторую ночь не спииииим:-/ это ужас какой-то. Спит только на руках, и то всхлипывая(( грешу на зубки. Десенки побелели и разбухли. Сопли, слюни и слезы нескончаемым потоком. Темпера нет. Сегодня в 4 часа утра не выдержала и дала нурофен. Он же и как обезболивающее идет еще. Часа 2 она поспала спокойно в кроватке, я вместе с ней дреманула, и опять в слёзы. Нос трет постоянно и щеку чешет. Аааааааа, когда они прорежутся то уже. Если так и этой ночью будет я с ума сойду 3-е суток не спать:-[ ]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вызвала участкового педиатра. Жду. Мужа в аптеку отправила за Вибурколом и Камистадом. Калгель не буду брать он мне с первым ребенком в этом деле вообще не помогал |
[b]Aisha_F[/b], у нас месяц уже зубы лезут..т 4 бугорка но дальше не пролезают..
|
К нам тогда врач приходила. Поставила диагноз - аденовирусная инфекция. На фоне прорезывания х зубов снизился иммунитет. Бацилка мимо пролетала и вот мы уже больны. Вс и ПН были адские дни. Она не ела совсем ничего, пить отказывалась. Темпер 38,6. Во ВТ, вчера, нам совсем немного полегчало. По крайней мере начала есть хоть по 50 мл и темпер выше 37,7 ттт не поднимался. Сегодня очередная неспящая ночка. Потихоньку едет крыша. На десеках образовались 2 маленькие беленькие точечки. 2 разом лезут. Еше врач посмотрела, говорит верхние тоже вот уже скоро пролезут. Так что видимо у нас будет как со старшим - лезут "пачками"...оптом так сказать))
|
Привет, девчонки. Принимайте нас к себе. Мы родились 31 декабря. Зовут нас Василиса.
|
Привет, Ольга и Василиса! Наши дочки рядом совсем - моя Виктория 29 декабря родилась! :-) уже скоро 4 месяца, попробуем есть кашу и если получится, то дальше овощи, фрукты и глядишь может как положительно это на сон её скажется...
Интересно, Вика вроде начала переворачиваться, а теперь не хочет, вместо этого ей интересно хватать игрушки... У кого-то было так? А то я уже думала, что мы научились переворачиваться, а теперь опять лежим на спине почти все время... |
У нас сейчас точно также . Неделю назад попереварачивалась, а потом все. Как будто показала, смотрите я умею переворачиваться. Но после этого за неделю ни разу не перевернулась. Я считаю, что это от того что Василиса у меня не любит лежать на животе.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но я не переживаю. Уверена, что потом она войдет во вкус. :) |
Не прошло и полугода как Вика добралась до домика на пузяке :puz: у нас с моим перчиком все отлично) сидим, учимся ползать, вылезли первые зубки) вес в 5 месяцев 7800, 70 см
|
И у нас все нормик)
мы, правда, поменьше вас будем) в 6 мес 7400 и 68 см) Переворачиваемся, ползаем на пузе назад) 04.06. начали прикорм) стали лопать кабачок) зубов пока нет) сам не сидит) сегодня вот совершили свой первый полет с дивана) |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46332"][B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Последний день сбора фото на
Мини-мисс и мини-мистер форума 1 этап Тема конкурса: Новогодний костюм! Сбор работ в фотоконкурс до 20:00 13.01.17[/SIZE] [/COLOR][/B][/URL] [url=http://radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i630/1701/1a/c4829da969de.jpg[/img][/url] |
приветики! где все? вы уже не общаетесь тут? все по дневничкам? просто искала "золото в шоколаде" - последние сообщения от нее были в сентябре, еще беременная. А дальше тишина. Кто-нибудь что-нибудь знает?
|
[b]Finka[/b], в ватсапе общаемся;)
|
[b]~Sibiryanka~[/b], о, сейчас многие так общаются) проще и удобней) даже когда карапуза кормишь) или гуляешь))
так а про Золото_в_шоколаде не знаешь? |
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |