![]() |
А каждый раз,когда малыш бурно реагировал на новый прибор - датчики фиксировали [B]тонус[/B].
Нифига себе.................. :((( |
Нам первый раз в 30 недель делали когда в декрет оформляли.пролежала 1,5 часа!!!:-E Что то там мой малыш не то делал, но потом все хорошо было:)))
|
[QUOTE=М@шуня;1165713]Нам первый раз в 30 недель делали когда в декрет оформляли.пролежала [B]1,5 часа[/B]!!!:-E Что то там мой малыш не то делал, но потом все хорошо было:)))[/QUOTE]
1,5 часа - это жесть!!!:-/ Я в кресле сидела час, чуть ли не с ума не сошла........ :zzz: |
А меня и 40 минут не продержали на кушетки с этими датчиками.Не понимаю,что там можно 1.5 часа записывать
|
[QUOTE=karlenn;1166481]А меня и 40 минут не продержали на кушетки с этими датчиками.Не понимаю,что там можно 1.5 часа записывать[/QUOTE]
Просто малыш спал сначала, там же сначала записывают как-то в стрессовой ситуации( врач без конца приходила), на каждое шевеление должно быть увеличение ЧСС.А потом пол часа в покое записывали.Я так поняла, мне врач обьяснял. |
[QUOTE=sv2avia;1165754]1,5 часа - это жесть!!!:-/ Я в кресле сидела час, чуть ли не с ума не сошла........ :zzz:[/QUOTE]
Да, если еще учесть что именно в этом кабинете у них холодно!Меня хоть и укрыли одеялом, но я потом долго тряслась вся!:girl_haha: |
[QUOTE=М@шуня;1165713]Нам первый раз в 30 недель делали когда в декрет оформляли.пролежала 1,5 часа!!!:-E Что то там мой малыш не то делал, но потом все хорошо было:)))[/QUOTE]
У нас на выбор: хочешь лежи, хочешь сиди. Я сижу всегда, журнальчики читаю и зефирку лопаю-обожаю! Но даже 1,5 часа это ППЦ! я не больше 40минут тусуюсь на этой процедуре. |
Нас держали ровно 9 минут, не знаю это хорошо или плохо, но врач ничего не сказал...
|
[QUOTE=Gane;1189433]Нас держали ровно 9 минут, не знаю это хорошо или плохо, но врач ничего не сказал...[/QUOTE]
Может обороудование разное бывает, от этого и время зависит?:-[ ] |
[QUOTE=М@шуня;1189451]Может обороудование разное бывает, от этого и время зависит?:-[ ][/QUOTE]
Нет, насколько я поняла все зависит от четкости снятия показаний....то есть сигнал должен быть четким и непрерывным, как только он прервался, запись начинается сначала. Передо мной девушку 1 час и еще 10 минут продержали. |
всем привет!нам КТГ делали на 33-34 неделе 30 мин.всё ок сказали.больше не делали.
|
Всем привет! А мне КТГ ни разу не делали. Врач сказала, чтобы я записалась еще в 32 недели.. А там запись постоянно на 2 недели вперед, и всегда все забито((( Никак не могу застать момент, когда какое-нибудь окошко будет((( Хотя, когда с первым ходила, ничего такого мне не делали, ни допплер, ни КТГ.
|
[QUOTE=Манюня81;1199484]А мне КТГ ни разу не делали. Врач сказала, чтобы я записалась еще в 32 недели.. А там запись постоянно на 2 недели вперед, и всегда все забито((( Никак не могу застать момент, когда какое-нибудь окошко будет((( Хотя, когда с первым ходила, ничего такого мне не делали, ни допплер, ни КТГ.[/QUOTE]
Привет всем. Мне тоже с первой не назначали КТГ, а сейчас в 35 записали, как говориться в первый раз. |
а я сегодня пойду на консультацию и спрошу делают ли у нас КТГ... я бы тоже хотела дополнительно обследовать малыша,как он там....
|
Мы неделю назад сходили, лежала 40 минут, на спине около 5 минут, потом спросили, не устала ли я и разрешили на бок лечь, интересно так, сердечко послушать. Результаты хорошие! Делали нам на 35 неделе.
|
Я ходила в 31 неделю, лежала на боку 40 минут, время летит быстро за слушанием сердечка малыша. Он у меня еще и икал все то время, вообще прикольно было. Все хорошо. С первым ребенком не делали ничего подобного.
|
а я пока сама не спросила меня не отправляли...вот,через недельку пойду...
|
Мне делали начиная с 32 недельки. лежишь себе и жмешь на кнопочку когда малыш пинаться начнет)
|
а я последнее КТГ сегодня делала, сидела и прям засыпала........ за всю беременность мне их сделали раза 4. вот.
|
Девочки объясните чайнику:( , что такое КТГ?
|
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |