Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети мая-июня 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45444)

klopik 20.05.2016 14:18

[B]Маша, Юля, Анжелика[/B], Спасибочки!!!!! :)

Mashynji 21.05.2016 00:27

Тоже отметимся :-)

ЮJIИЯ 21.05.2016 03:49

[QUOTE=Кудесница Леся;7365113][b]ЮJIИЯ[/b], серьезно?! Вот это я прохлопала))
Юля, поздравляю с рождением ягодки Ксении! Растите здоровенькими и счастливыми! Теперь у тебя два др июньских)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А, да, вы же майские получились))[/QUOTE]

Спасибо Олесь) да, мы что в прошлый раз, что в этот, в другой месяц вылупляемся:-D

Юлюньчик 22.05.2016 06:45

Юленька, как вы?

ЮJIИЯ 22.05.2016 07:01

Юль, я пока в беременной болталке пишу, подождём уж всех)

Ssashka 24.05.2016 13:41

Верю в чудо, Юля, с двумя месяцами вас с Мишаней! Подглядела за вими в мартятах) Такой сынок у тебя молодец и вес и рост у вас отличный. А Алена правильно говорит: ты б нм ночь его грудью корми и ночью, тогда и молочка побольше будет.

Машунька 25.05.2016 16:08

Вот и мы наконец-то официально заселяемся.
24.05.2016 в 1:45 родился Марк Александрович вес 4050 гр рост 54 см

Верю в Чудо 25.05.2016 20:49

если на ночь давать грудь мы всю ночь будем на ней(( я среди ночи даю своё молочко но после него спим всего 1,5 часа от силы...

Машунь с заселением)))

romawka 25.05.2016 21:29

Юль, а ты хорошо питаешься? Может с врачом поговорить что можно кушать для молочка пожирнее

Ssashka 26.05.2016 12:20

Маша с заселением)
А я что то не пойму то ли Миханчик лентяйничает то ли тупо успокаивается на титьке, но висеть может долго. Сначала я думала что не наедается, потому как насосется и на полпути засыпает, но засыпает на 10- 15 минут, потом опять ему давай. Я попробовала дать смесь, так он ее сточил и потребовал все равно грудь, почмокал чуток и все. Он спит пока ночью со мной потому что я раньше засыпаю чем он намуслякается)) а просыпаюсь уже когда он меня будит это часа в 4 утра. Дочку принципиально сидя кормила чтоб не засыпать. А итог тот же))) в два года все равно к нам в кровать перебралась.

Машунька 26.05.2016 12:21

Юль,спасибо.
Девочки,на какой день ждать молочко,у нас уже пошли третьи сутки,а его еще нет...

Ssashka 26.05.2016 12:55

Маш у меня на 3- 4 день пришло. Прям невыносимо больно было, грудь каменная была. Муж молокоотсос принес и я кайфанула. Это было вроде на 4 день.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

А мч получили свидетельство о рождении на той неделе, сде Мишутке прописку, отнесли доки нс работу нм пособие и завтра хочу нм маткапитал сходить подать документы. Ох какие мы с ним молодцы)) правда еще много чего делать по оформлению. Тяжело когда посидеть с ним некому, приходится с собой таскать. Нам вернули кенгурушку с лежачим положением и теперь я мобильная))

romawka 26.05.2016 13:15

Всем привет. Мы по ходу не попадаем сюда:( уже начала расстраиватся, тк привыкла уже к вам девочки.
С документами вас Лик:))) Какой хитрый Мишик:) ты его будешь когда засыпает? Мне приходилось будить..иначе часами могли спать и лежать. А дела стоят. Завидую тем у кого поели 15 минут и спят потом 2-3часа)

Ssashka 26.05.2016 13:32

По щечкам щиплю но это не помагает, он просто муслякает грудь и все. Ленится мне кажется. В итоге я просто встаю и ухожу от него. Наелся, не наелся, его проблемы))) соску даю, иногда берет)))
Такое счастье испытать я бы тоже не отказалась когда 15 минут ест и три часа спит))) Но по сравнению с дочкой мне грех сейчас жаловаться. Та вообще не спала днем ни дома ни на улице ни на руках нигде. Орала или на титьке висела. Вот все ее развлекухи были.

Машунька 26.05.2016 13:51

Анжелика,спасибо за ответ все поняла,значит еще жду,все же верю что оно пройдет или может такое быть,что не прийдет.?

С документом Мишеньку,теперь гражданин.
И с остальной бумажной волокитой.

Тонь,а с чего взяла,что не попадаешь сюда?
Даже и в июне если родилась,то ты и наша тоже,вон Кристинка везде есть.

romawka 26.05.2016 14:07

Да придёт Маш!!! У тебя же с остальными было) может кушаешь или пьешь ещё мало?
Спасибки Машуль, это психоз наверное у меня:( тк все достало что то:hysteric: кожа тянется, кости болят, ем как слон и вес в +
У нас ещё папа на сборы 10 июня должен ехать, боюсь его подведу..

Chihiro 26.05.2016 16:04

[b]Dikarochka[/b], придет, молозиво есть и молоко придет! У меня пришло с первым на третьи сутки, с этим бурундуком на четвертые, пока молока не было молозиво много прибывало, ел ел ел)))) ты чаще прикладывай, пусть почылает сигналы и пролактин вырабатывается))) и главное сама расслабься, если пупс спит и не кричит сутками, значит ему хватает. Просто знай, что молочко придет, я была в этом уверена и оно причудилось мне, пока молозиво только было))))) акушерка надавила на грудь, говорит нееет у тебя молока, я говорю, есть! Спорила еще)))

Верю в Чудо 26.05.2016 17:14

вот вот и у меня висит на титке а потом кричит как буд то его режут или ещё хлеще переднее молоко съел и лежит глазеет.а потом требует. Врач у рверждает что я перекармливаю ребёнка....

romawka 29.05.2016 07:23

Ну вот и мы к вам на всех правах :girl_haha:
Ура
Мы родились. 28 мая в 16:30. 3230 и 51см счастья Данечка

Верю в Чудо 29.05.2016 09:38

Тонечка ещё раз поздравляем с рождением сыночка!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

всем приветик.девочки такой вопрос. в 2месяца детки уже осознано улыбаются и смеются?утром положила малыша рядом спать а проснулась от смеха блин так классно))

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.