![]() |
У меня это была последняя попытка, после которой решено было поставить точку. Уже даже не надеялась. Снов не было никаких... Но где то через неделю после зачатия начала чувствовать тяжесть в животе, как будто там есть что то новое) ну а через 12 дней сделала тест) на нем была слабая вторая полоска)
Из предпочтений: да нет их особо... Как и в первую беременность тянет на соленое и острое) аппетита особо нет, ничего так чтобы сильно не хочу... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 49 минут[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня потягивает живот по бокам в районе яичников, когда я сижу. А как встаю и хожу проходит... Странно, что это может быть? |
[quote="Juli11;7395512"]потягивает живот по бокам в районе яичников,[/quote]
это бывает при Б, связки или маточные мыщцы может тянет, а думаешь что яичники Ты к врачу когда? |
Юль.а магний ты пьешь?
|
[b]Сочная долька[/b], спасибо, я тоже о связках подумала... Тонус вроде ттт не беспокоит, живот мягкий.
К врачу если ничего не будет беспокоить, пойду после 7 недель. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тигги[/b], не-а, не буду пока сама себе ничего назначать.... Пью дюф, фемибион, и несколько раз ношпу пила на ночь после трудного рабочего дня. |
Ходила к врачу, плодного яйца в матке пока не видит, ждем-с до следующей недели.
Накупила тестов на бер-ть, буду отслеживать динамику. Из признаков: боли как будто в районе яичников, сильная утомляемость, базальная температура 37.4. Ну и отсутствие месячных (7 дней). Грудь временами болит, временами нет. Изменений в аппетите нет.Температура тела скачет от пониженной до повышенной. |
[b]Pamela[/b], у тебя задержка 7 дней? Рановато для узи...
Держу кулачки!@@@ тесты ярчают? |
[b]Juli11[/b], да, тесты ярчают потихонечку. Будем надеяться на лучшее.
|
Эллона,как самочувствие?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Всем приветик:) |
Приветик:)). Спасибо самочувствие нормальное. Продолжаю налегать на овощи. Хочется и все. Муж уже смотрит на меня с улыбкой в которой читается: "ты опять ешь":))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля у меня такие же ощущения в области яичников время от времени. Стараюсь резко просто не вставать. Надеюсь это нормально для беременного состояния..:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ира, ты сама как? Все так же тошнит и кисляк во рту? Или уже полегче? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Pamela, а тест на хгч не сдавала? Ведь тесты уже заполосатились. По идее и хгч должно показать. У меня показал хгч 1-2 недели за день до задержки. |
[QUOTE=Ellona;7395773]Приветик:)). Спасибо самочувствие нормальное. Продолжаю налегать на овощи. Хочется и все. Муж уже смотрит на меня с улыбкой в которой читается: "ты опять ешь":))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля у меня такие же ощущения в области яичников время от времени. Стараюсь резко просто не вставать. Надеюсь это нормально для беременного состояния..:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ира, ты сама как? Все так же тошнит и кисляк во рту? Или уже полегче? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Pamela, а тест на хгч не сдавала? Ведь тесты уже заполосатились. По идее и хгч должно показать. У меня показал хгч 1-2 недели за день до задержки.[/QUOTE] Ооо.овощи..не..я сегодня уже ни огурцы.ни помидоры не ем.:D да.у меня все так же. Ем какую-то разную разность..сьела рыбу солёную.. маринованные помидоры..сверху воду с абрикосовым вареньем..и сверху мороженое:) |
:))) Красота. Я тоже так ем время от времени. А солененькая рыбка это вообще ням..ням..
|
Я тоже сегодня рыбкой лакомилась) теперь пью)
|
[b]Ellona[/b], пока не сдавала, но подумываю об этом)
|
;). А у меня бзик. Как вижу полосатый тест - иду сдавать хгч:)
|
Я не сдавала хгч... Делала кучу тестов в динамике, пока тестовая не стала ярче контрольной) потом успокоилась)
|
У всех своя методика;). Еще бы на узи увидеть чудо:)
|
А я один тест...потом на узи через полторы недели...
|
Я пока записалась только на начало августа на узи... Переживаю немного что там и как:)
|
[QUOTE=Ellona;7395968]Я пока записалась только на начало августа на узи... Переживаю немного что там и как:)[/QUOTE]
Приветик всем 😊 Все будет хорошо😊 и время до узи быстро пройдет😉 |
|
| Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |