![]() |
Вот и началась наша 15-я неделька. Сегодня ровно 14. Токса не было и нет, полосочки нет, волосиков не больше чем обычно (хотя под мышками стали расти быстрее :-D) Немножечко тянет животик, брючки жмут.
Пол нам определили еще в 12 нед. и 2 дня. ждем сыночка) Аппетит прекрасный. Настроение стабилизировалось) Увы шевелюшек и даже намека нет |
На 15й недельке (11сентября в 14.1) почувствовала первые шевеления лисёнка)
В 14.4 сбегали на УЗИ (удостовериться, что лисяшко нормально перенесло 2 перелёта и ПТИ) До кучи предположили пол)) В 14.6 сделала ТестПол, чтобы по моче подтвердить гипотезу иииии....обломалась! Результат с УЗИ не сходится. Ну и ладно) Лисяшко - оно и есть лисяшко) Растёт - и это главное)) |
Вот и у нас начало 15-недельки. Пол пока не знаем. Тошнотики еще остались. Очень жду шевелюшек.
|
Вот и нам ровно 14, пятнадцатая пошла )) так волнительно, так радосно. Для меня 14 это было что-то запредельное. Чувствую шевелюшки. Животик уже не скрыть, но я стараюсь )) А дома в зеркало смотрюсь какие мы уже большие ))
|
Завершается 15я неделька (14,6).
Пуз растет. Пуз волосат :-D Купила штаны для беременных, теперь хожу и радуюсь. Удобно. Налегаю на цитрусовые, подсела на картошку, и вообще появилось много всяких вкусовых предпочтений. Постоянно хочу пить. Чувствую бульканье в животе, но пока это шевелюшками назвать не могу. |
15 недель. Особых ощущений никаких нет... Набрала лишнего веса(((
Токсикоза нет, устаю гораздо меньше.. Жду шевелюшки, пока непонятно что там иногда по вечерам шебуршится... Думаю, все-таки газики.... |
Началась 15-я неделя
Проблемы с кишечником((без специальных средств ничего не прлучается(( Живот я уже вижу,особенно по вечерам Первые два раза не так скоро появился Ощущение,что я чувствую внутри движения и муж чувствует))) Хочется на узи Грудь нереальная!!большая и временами очень болезненная |
Наши 14.4
Иногда всё-таки мутит с голодухи. Больше вечерами. Вес примерно держится. Живот потихонечку становится заметен. Завтра самолёт - волнительно! Сегодня были на УЗИ. Предположили пол) Моя интуиция в этот раз не сработала)) |
Сильный токс отпустил, мутит редко с голодухи и когда давление падает. Но жизнь налаживается. Пузень округлился заметно. Вес минус 2 кг от доБ веса.
|
14 и 3;)
Все 3дня болит голова. Появилась "хочушка" на булочку или сухарики соленные. Мозги забыли о беременности. На 14нед ровно малыш "показался" выпер из животика ;) |
Пошла 15 неделька, пуз уже хорошо заметен и мне и окружающим. И о ужас пришла изжога это кошмар :(
|
Идёт наша 15 неделька (14.3). Токс отступил, пуз выпер, но здесь 80% моего жирка доБ, но пуз прям видно уже. На работе ещё не заметили, хожу в свободной одежде давно, купила Б штаны, удобненько. Вес пока не набираю. Шевелюшки конкретных пока не чувствую.
|
Наша 15ая неделька: 14.5
Вчера в 14.4 по традиции просмотрели пол) Совпало с прогнозом в 11.5 Самочувствие приличное, но слабость иногда.. Пузцо торчит Шевелюшки есть) Нетипичных вкусовых предпочиений нет. Настроение ровнее. |
Наша 15ая неделька: 14,6
Животик округляется Часто болит голова, разбираемся с остеопатом. Шевелюшки есть. Ещё мутит по вечерам (совсем немного), вкусовая избирательность есть. Мутит от некоторых запахов. В 14,4 сходила подтвердить пол. Вроде и подтвердили, а вроде и нет: докторка вся в сомнениях, сначала предположила одно, потом после рассказа об анализе крови другое.. Короче, сомнения. Всё так же люблю поспать и подольше. Часто снится эротика) Жизнь налаживается. |
Токсикоз прошел.
Появился варикоз промежности. В целом, самочувствие хорошее, ничего не беспокоит, веду себя активно, работаю, много ем. Выделений много, но выглядят нормально. |
Вот и нам 15 неделька 14,3. Так хочется уже быстрее 30+Недель(( в этот раз из за гормонов начались проблемы с жёлчным(( мучаюсь периодически от боли, надеюсь пройдёт.
|
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |