Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мебель и текстиль (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Пеленальный столик (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=460)

Anxunamoon 23.03.2009 14:16

Комод нужен, ну или отдельные полки в своём большом шкафу именно для вещичек. У нас тоже с пеленальником...Попользовались тоже 2-3 мес и всё. Неудобно жутко для подросшего малышка. Но зато у кого после родов болит спина - это выход. Манипулировать с малышом на кровати в таком случае тяжко. Пеленальная доска - это нужная вещь. Думаю комод+пеленальная доска=оптимум. Ну это лично для меня.

Jul 23.03.2009 14:23

у меня тоже детки крупные, вернее высокие и толку от пеленального (судя по его габаритам) никакого небыло-бы..еще я вечно их со спины на живот и обратно кувыркаю, а на пеленальной доске например это проблемно сделать..так что обошлись без него совершенно спокойно.

Jul 23.03.2009 14:24

[QUOTE=Ольга777;361423]. Думаю комод+пеленальная доска=оптимум. [/QUOTE]
уф это действительно для кого как..я еле еле воткнула кроватку в комнату..со свободным местом не супер. :(

Anxunamoon 23.03.2009 15:12

[quote=Jul;361444]уф это действительно для кого как..я еле еле воткнула кроватку в комнату..со свободным местом не супер. :([/quote]

Я согласна.

Белка 17.06.2009 11:02

у нас кроватка с комодиком...вот его и буду использовать вместо пеленального столика

baby-Jeine 17.06.2009 11:59

у нас пеленальная доска - на кроватку ставиться поперек - очень удобно )))

Jul 17.06.2009 12:04

[QUOTE=baby-Jeine;535563]у нас пеленальная доска - на кроватку ставиться поперек - очень удобно )))[/QUOTE]
у меня одна стенка у кроватки снята, так что сначало подумывала такой столик взять потом взвесила все за и против и решила что снятая спинка важнее :)

baby-Jeine 17.06.2009 12:05

у нас кроватка у которой стенка одна тоже снимается..но пока об этом рано)) да и пеленальник к тому времени не понадобиться)))

Jul 17.06.2009 12:11

ну вообще по моему пеленальник ставящийся на кроватку самый идеальный вариан, темболее пользоватся им от силы 2-3 месяца. Правда у нас спинка снята с рождения, мне так кормить ночь в разы было удобнее, вставать не надо было.

Farfalla 26.01.2010 14:44

Девочки, а кто-нибудь покупал пеленальный комод с ванночкой? Такого типа что-то: [url]http://www.piccolino.ru/prod-221.html[/url]
Насколько такая покупка практична и оправдана? При желании, его можно превратить в обычный комод и хранить детские вещички, плюс пеленалка, плюс ванночка на первые месяцы (потом планирую купать в обычной). У кого есть опыт?

AlenuShka 29.01.2010 01:36

девченки, не покупайте вы всего этого, купите обычную ванночку и все!
Пеленльный стол вообще не нужен конечно я про себя говорю, я даже после кесарева все на диване делала, намного удобнее сел рядом и все. Хотя мы все купили, теперь все в подвале валяется! Только бесполезная трата денег!

лучик 29.01.2010 20:05

[QUOTE=baby-Jeine;535563]у нас пеленальная доска - на кроватку ставиться поперек - очень удобно )))[/QUOTE]

у нас такая же доска, мне нравиться . Когда надо убрал и ни чего не мешает , и по цене не дорого и места в комнате не занимает. Ещё в ванне после купания , на доске удобно одевать.

womannik 24.02.2010 14:14

[QUOTE=Farfalla;1295278]Девочки, а кто-нибудь покупал пеленальный комод с ванночкой? Такого типа что-то: [url]http://www.piccolino.ru/prod-221.html[/url]
Насколько такая покупка практична и оправдана? При желании, его можно превратить в обычный комод и хранить детские вещички, плюс пеленалка, плюс ванночка на первые месяцы (потом планирую купать в обычной). У кого есть опыт?[/QUOTE]

Мне кажется этот камод не практичен. Вы же не будете купать ребенка в спальне. Да и вода испортит весь комод. Лучше комод с пеленалкой купить. И вещи есть куда складывать и доска есть. А потом её за ненадобностью можно и снять. А комод прослужит ещё много лет. Я так считаю!

Farfalla 24.02.2010 15:31

[QUOTE=womannik;1431367]Мне кажется этот камод не практичен. Вы же не будете купать ребенка в спальне. Да и вода испортит весь комод. Лучше комод с пеленалкой купить. И вещи есть куда складывать и доска есть. А потом её за ненадобностью можно и снять. А комод прослужит ещё много лет. Я так считаю![/QUOTE]

Да, я тоже уже пришла к такому выводу. Тем более ванночка там очень маленькая, ужасно непрактично. Буду покупать комод с пеленалкой, так как хочу хранить детские вещички отдельно и пеленать буду на нем. Спасибо за совет!;)

Tusia 19.03.2010 12:46

А ы на столе-книжке пеленаем)))Он большой и удобно)))

womannik 19.03.2010 12:48

[QUOTE=tusia;1543237]А ы на столе-книжке пеленаем)))Он большой и удобно)))[/QUOTE]

это что за стол? Если не ошибаюсь это из области ученических столов?

Мира 19.03.2010 12:53

Мне кажется, что ни стол, ни доска не нужны...что очень удобно пеленаь на диване или кровати.

LenOl 19.03.2010 12:56

мне совсем не удобно на кровати пеленать. но специальный стол не покупали - пользуюсь имеющимся раскладным :) удобно и все приблуды пеленальные под рукой

Tusia 19.03.2010 14:33

[QUOTE=womannik;1543266]это что за стол? Если не ошибаюсь это из области ученических столов?[/QUOTE]

нет. это типа обеденного. он када сложен его ширина см30, я разложила с одной стороны. примерно метр в длину получился)))

womannik 19.03.2010 15:22

[QUOTE=tusia;1544085]нет. это типа обеденного. он када сложен его ширина см30, я разложила с одной стороны. примерно метр в длину получился)))[/QUOTE]

ааааа, точняк это столы, помоему, ещё советских времен. Они в каждом втором доме есть. Очень прикольные, у нас тоже такой есть.:)

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3.