![]() |
[b]Аля 86@[/b], с неделькой) как время быстро летит.
Я походу и августенка профукаю. |
У меня муж заболевает ((( Только-только прошел мой кашель и деть выздоравливает - и на тебе!!! Нацепила маску, не хватало только по новой заболеть...(((
|
фуф закончили обои в детской клеить!устала капец
[QUOTE=Mango;7448052]С неделькой! Давай, удачи))))[/QUOTE] спасибо! [QUOTE=светлана*;7448092][b]Аля 86@[/b], с неделькой) как время быстро летит. Я походу и августенка профукаю.[/QUOTE] пусть у вас все получиться:girl_in_love: [QUOTE=Mango;7448145]У меня муж заболевает ((( Только-только прошел мой кашель и деть выздоравливает - и на тебе!!! Нацепила маску, не хватало только по новой заболеть...((([/QUOTE] давай береги себя! и усердно мужа лечи |
Я с вами!!
Клеар блю дал + Пдр 25.07))) |
[QUOTE=Зявка;7448523]Я с вами!!
Клеар блю дал + Пдр 25.07)))[/QUOTE] ураааа:))):))):))) как я рада))) а мне клеар блю с недельками сказал что я не Б ))) как обычно эвик порадовал)) тебя 25 а у меня 15;) |
[B]Зявка[/B] как тебя Завут??
а у нас с тобой дочки августовские))) |
Меня зовут Маша
У меня дочка Арина родилась 29.09.2009 И сын Ваня 21.08.2014 Сейчас хочу доченьку!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не очень ярко,но + [URL=http://radikal.ru/fp/xccgsmo66rhba][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1611/9a/c86f1553610et.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Зявка;7448528]Меня зовут Маша
У меня дочка Арина родилась 29.09.2009 И сын Ваня 21.08.2014 Сейчас хочу доченьку!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не очень ярко,но + [URL=http://radikal.ru/fp/xccgsmo66rhba][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1611/9a/c86f1553610et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Маш прости хотела написать сынок))) детки августовские у нас)) и у меня сын Вадим))) а я незнаю кого хочу вроде девочки тогда бы дочке нескучно было вроде сынок уже постарше!но и сыну буду рада))так как дочке имени нет!да + видно! я такой в задержку делала + выдал |
У меня пока нет задержки
Завтра на хгч схожу))) |
[b]Зявка[/b], Маш, а другие не мочила? Будешь мочить завтра?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], в большом окошке плюсик должен быть |
[QUOTE=Galko;7448534][b]Зявка[/b], а где + должен быть в большом или маленьком окошке?
Или горизонтальная и вертикальная полоски и есть + ? Я просто обычными пользуюсь, эвиками, там проще или 1 или 2 :)[/QUOTE] Горизонтальная и еле видная там же вертикальная-это и есть плюс [QUOTE=Кудесница Леся;7448538][b]Зявка[/b], Маш, а другие не мочила? Будешь мочить завтра? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], в большом окошке плюсик должен быть[/QUOTE] Завтра схожу на хгч |
[QUOTE=Зявка;7448541]Горизонтальная и еле видная там же вертикальная-это и есть плюс
Завтра схожу на хгч[/QUOTE] отличного хгч тебе |
[QUOTE=Зявка;7448541]Горизонтальная и еле видная там же вертикальная-это и есть плюс
Завтра схожу на хгч[/QUOTE] Держу @@@@@@@@ |
Охохо
Вроде не первый раз А страшно так... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кудесница Леся;7448544]Держу @@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо |
Если это реальная беременность,срок всего 4 недели...
Как раз завтра 28 день |
[QUOTE=Зявка;7448549]Если это реальная беременность,срок всего 4 недели...
Как раз завтра 28 день[/QUOTE] у меня на 26ДЦ показ еле видную и я хгч сдала показал аж 70 но у меня О была на 13ДЦ |
Клеар блю дал + Пдр 25.07)))[/QUOTE] Маша, поздравляю! Скажи, у тебя ведь еще нет задержки? |
[b]Зявка[/b], я тоже вижу еле заметный плюсик. Хорошего хгч)
|
Клеар блю дал + Пдр 25.07)))[/QUOTE] Здорово!!!! Поздравляю!!! :))):))) |
[QUOTE=*Tiny*;7448627]Маша, поздравляю! Скажи, у тебя ведь еще нет задержки?[/QUOTE]
Нет пока Спасибо,девочки!!!! |
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |