![]() |
[QUOTE=Аделина;7477422]Слушай, ну здорово! А размеры какие?[/QUOTE]
Размеры можно скорректировать толщиной пряжи, я думаю что-то около 90*100. Самый удачный это 95*110. На машинке такие и вяжу. Это на всю ширину игольницы, а рядов не помню уже сколько, что-то около 1000, а потом крючком рюшки еще надвязывала. |
Сообщили моей маме))) она очень рада)))
|
Добрый вечер! Вот и здорово! Мамина поддержка чуть ли не одна из главных! А я второй день выслушиваю от всех, как мне будет тяжело и зачем мне это надо.
|
Доброе утро, девочки. Жень, а не пошли ли все лесом, тебе с мужем воспитывать, и ты большая уже девочка знаешь что тебя ждет.
мы вчера ездили в Москву детей развлекать. Они были в Мастерславле, там долгая программа, мы их развлекаться а сами в кино на Елки5 сходили. Приехали устали зверски. Утром после завтрака я не успела посуду вымыть, вечером просто не смогла это сделать, решила что постоит ничего не случится |
Доброе утро, девочки! Танюш, да мы так и сказали! Сегодня тоже идём на Елки. Гуляла сегодня с собакой, упала, ладно хоть ничего не болит. Меряю БТ для интереса- 37.3
|
Доброе утро девочки! всем легкой Б и родов в срок!
Девчат старайтесь мыслить позитивно,это наши дети и только нам решать сколько рожать!я ждала поддержки от мамы она всегда поддерживала а когда узнала что я Б ревела дня 2 потом тоже столько неготива,пришлось чуть на место поставить, а то пошли нравоучения а свекровь наоборот поддержала!я еще давным давно всем сказала что мы о 4х мечтаем!хотя сейчас понимаю пока это не реально!хватит троих! После разговора с мамой ходила расстроена,даже муж злился и ругался!но потмо я плюнула на всех,в конце концов не 16 и даже не 20 лет что бы нас отчитывать у нас своя семья и мы сами ка книбудь решим ка кчто сколько и когда! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аделина;7477705]Доброе утро, девочки! Танюш, да мы так и сказали! Сегодня тоже идём на Елки. Гуляла сегодня с собакой, упала, ладно хоть ничего не болит. Меряю БТ для интереса- 37.3[/QUOTE] давай аккуратнее! хотя я сама в 6 недель примерно упала дома подскальзнулась на игрушках которые дети расскидали и ничего все хорошо))) Кстати ты писала что болела,так я вообще 2 раза уже болела перед тем как узнала что Б пила антибиотик-ангина была,но разрешонный при Б,видать 6 чуство подсказало сказать врачу что беременна хотя об этом не знала! и второй раз сейчас пила гайморит проклятый одолел! так что главное ненужное не употреблять и меньше волноваться!:preg: |
Согласна! Есть женщины, которым и одного- лишку. А если чувствуешь себя в семье как в надежности тылу, разве это плохо? Я вот далеко не карьеристка, мне этого не надо, а семья для меня всё!
|
девчат а кто умеет вязать крючком есть у кого простенькая схема пледика?? я только простое могу и крючком!то же бы связала и причем то же хочу салатовый или ярко зеленый
|
Да я насчет болезни уже проконсультировалась с участковой медсестрой нашей. Сказала не переживай, главное не пить чего не надо, многие болеют, я уж насчет этого успокоилась.
|
[QUOTE=Аделина;7477710]Согласна! Есть женщины, которым и одного- лишку. А если чувствуешь себя в семье как в надежности тылу, разве это плохо? Я вот далеко не карьеристка, мне этого не надо, а семья для меня всё![/QUOTE]
обиднее всего когда ты ждешь поддержки от родственников а они тебе гадость льют со своей колокольни!у меня первая дочка при родах у мерла и после этого я решила что бог сам решает сколько и когда должны родиться детки, нет я конечно несобираюсь без конца рожать но раз уж так получилось значит судьба и мы справимся!главное муж счастлив))а остальные родственники кто как |
Аля, по поводу пледиков, это лучше у Танюшки поинтересоваться, она спец по ним
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аля 86@;7477714]обиднее всего когда ты ждешь поддержки от родственников а они тебе гадость льют со своей колокольни!у меня первая дочка при родах у мерла и после этого я решила что бог сам решает сколько и когда должны родиться детки, нет я конечно несобираюсь без конца рожать но раз уж так получилось значит судьба и мы справимся!главное муж счастлив))а остальные родственники кто как[/QUOTE] Да все это через себя надо пропустить. Жаль, что многие не хотят, не желают понимать. |
А наши родители ждут не дождуться уже внкков
|
[QUOTE=Аля 86@;7477711]девчат а кто умеет вязать крючком есть у кого простенькая схема пледика?? я только простое могу и крючком!то же бы связала и причем то же хочу салатовый или ярко зеленый[/QUOTE]
Я крючком умею, но не люблю совсем. Вообще думаю, что на основе бабушкиного квадрата можно вплне плед сделать. Анют, сходи на осинку, там есть раздел по крючку, точно найдешь то с чем справиться сможешь |
:)))девочки !!! С заселением в уютный беременный домик!! Всем гармоничной и лёгкой беременности !!!:preg: Может и я к вам Скоро присоединюсь :girl_in_love: :girl_in_love:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1701/fd/56d16f2523a0.jpg[/IMG][/URL] |
Ой, вот и здорово! Добро пожаловать!
|
У меня похоже решил пошалить токсикоз)))) пол дня тошнит.
Девочки а вы уже какие то витамины или другие препараты принимаете? |
Да начала сразу как узнала фолиевую обязательно и элевит пронаталь
|
я пью сейчас фемибион 1 он для планирующих и беременных с 1 до 12 недель включительно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки я тут тоже побуду вдруг повезет в этом цикле |
Конечно Светочка, дай бог все получится.
|
[b]Аделина[/b], Женя!!!! Поздравляю от всей души с Б!!!:))) как здоровско!!!
Девочки, всем вам крепкого здоровья, лёгкой беременности и родов в срок!!!:puz: |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |