![]() |
у меня есть одна подруга мы с ней дружим уже 5лет.я могу ей многое рассказать,как и она мне.и все же я считаю что лучшая подруга-это мама.
|
для меня женская дружба - это миф
женщины дружить неспособны, это противоречит их природным инстинктам |
у меня есть подруга, с которой мы дружим уже 12 лет, Мне вообще кажется, что дружба или есть или ее нет...а мужская она или женская это без разницы
|
У меня есть подруга с которой мы дружим с 4 лет,т.е. уже 24 года.И еще 2 подруги с которыми мы дружим 11 лет.Женская дружба есть,однозначно.
|
..... Женская дружба. НАЧАЛО.
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5004/sve25882799.e/0_523db_659702f9_XL[/IMG] ну у нас не так с подругой, видимо потому что нам всю жизнь нравились разные молодые люди, хотя во многом мы похожи))) :-D Мы с подругой 2 придурка и по нам уж плачет ДУРКА))))) [IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/66/498/66498920____0031.JPG[/IMG] |
Наверное моя настоящая подруга - это моя двоюродная сестра:) с другими девочками особо теплых отношений не получилось. Только как приятельницы.
|
[QUOTE=Олеся И.;3912490]Наверное моя настоящая подруга - это моя двоюродная сестра:) с другими девочками особо теплых отношений не получилось. Только как приятельницы.[/QUOTE]
ну хоть кузина и то хорошо! у другух нет близких подруг! |
Я однозначно выступаю ЗА) Я 12 лет дружу... Мне даже "подругой" вот язык не поворачивается назвать - это абсолютно особенный человек в моей жизни, единственный, в котором я всегда, с самого знакомства на 100% была уверена...
И есть ещё просто друзья и парни и девушки, и по полу я их не различаю особо - общаюсь абсолютно одинаково))) Я верю во все виды дружбы))) |
Дружба она не женская и не мужская, она - дружба. У меня есть подруга, с которой мы подружились в далёком детстве. Это было так давно, что мы даже не помним, как и когда это было. Но получается, что дружим мы лет 25. Мы очень разные, но тем не менее, нам интересно вместе. Ссорились, бывает и такое.
А так - бывает ведь не дружба, а приятельствование. Или взаимовыгодные отношения (выгодные не обязательно в плане денег). Некоторые общаются ради общения. |
про подруг...мне кажется настоящая подруга это мама. у меня есть еще 1 настоящая подруга,но мы с ней в разных городах живем,редко общаемся. знакомы 20 лет...а остальные...да,приходят и уходят. о! еще муж - друг:)
|
Бывают женщины, у которых нет настоящих подруг. Бывают мужчины, у которых нет настоящих друзей... Все зависит от человека... Женская дружба настоящая разумеется есть!
|
[QUOTE=Зая;124637]Вот и я,с мальчиками как-то лучше схожусь:)[/QUOTE]
+ 1)))))) |
Я вот верила до 23 лет что всё же есть эта дружба, в итоге полностью разочаровалась...пока есть общие темы и т.д. она есть...как разъезжаются по разным городам, так эта дружба куда то улетучивается....
|
Считаю дружбы нет ни женской ни мужской. Есть взаимовыгодное общение, если выгода пропадает, пропадает и дружба. Раньше думала иначе, но все поменялось…
|
на своем примере убедилась-ее нет(
|
Верю в дружбу, есть у меня подруга, дружим с детства уже почти 13 лет, было разное и она меня обижала и я ее, да и вообще мы разные, но общие темы всегда находились, всегда понимали друг друга, всегда прощали при чем без всяких там извенений и просьб о прощении, разборок, просто после какого то недопонимания расходились на пару недель, остывали а потом просто начинали общаться не вспоминая о былом! Я вот даже мужа себе нашла с днем рождения таким же как и у подруги, теперь ей ищем мужа что б наши дни рождения совпали(ну это шутка конечно)))))))
|
Подруга
девочки у вас есть подруга?у меня была ,но когда её спросили может ли она на меня положится, она ответила нееет!я на себя то положиться не могу....и я задумалась...а подруга ли она мне?когда у меня был пожар дома,она стояла у подьезда и не поднялась в квартиру,узнать как я и дети?
|
Есть у меня подруга, подруженция моя дорогая-моя Лелька. Мы с ней 17 лет дружим и нет мне человечка ближе и дороже.
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4657558]девочки у вас есть подруга?у меня была ,но когда её спросили может ли она на меня положится, она ответила нееет!я на себя то положиться не могу....и я задумалась...а подруга ли она мне?когда у меня был пожар дома,она стояла у подьезда и не поднялась в квартиру,узнать как я и дети?[/QUOTE]
Кошмар какой! Но это наверное не от силы дружбы зависит, а от степени воспитания и доброты человека! Очень сочуствую Вам! |
[QUOTE=Альтернатива;4207329]Считаю дружбы нет ни женской ни мужской. Есть взаимовыгодное общение, если выгода пропадает, пропадает и дружба. Раньше думала иначе, но все поменялось…[/QUOTE]
К сожалению так очень часто бывает...со мной по крайней мере, и бывает, что и я в этом виновата. Но у меня есть сестра-двойняшка, моя самая надежная и верная подруга. |
| Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |