![]() |
[QUOTE=Юлия Юля;349555]Кизил - супер!:) :) а где ты его нашла? тоже хочу;)[/QUOTE]
зимой тяжело свежее найти)) я в замороженых ягодах в гиппер маркете нашла)) сама удивилась...всегда только клубника. вишня, смородина, клюква, а тут с мужем поехала.. сама удивилась.. кизил замороженый.. вкусно.м-м-м-м-мммм |
[QUOTE=Weronikash;351438]зимой тяжело свежее найти)) я в замороженых ягодах в гиппер маркете нашла)) сама удивилась...всегда только клубника. вишня, смородина, клюква, а тут с мужем поехала.. сама удивилась.. кизил замороженый.. вкусно.м-м-м-м-мммм[/QUOTE]
Спасибо, Weronikash, за информацию, буду хоть знать в каком виде его искать;) |
Девочки , что делать? я от жажды умираю, пью минимум по 2,5 л. жидкости в день, знаю что нельзя...Чем можно утолить жажду?
|
Я тоже очень много пью, мин. 2-2,5 литра в день.
Жажду утоляет кислое например зелёное яблоко и вода с лимоном,потом не так хочется пить. |
ПРиветик всем!!!а я вот решила себя маленько все-таки ограничить в объеме выпиваемой жидкости т.к. в туалет частенько бегаю,чуть ли ни через каждые 20-30 мин. и ночью из-за это приходится посыпаться,а так не хочется:)))но бывает срываюсь и напиваюсь до отвала!!!
|
[QUOTE=Юлия Юля;352193]Девочки , что делать? я от жажды умираю, пью минимум по 2,5 л. жидкости в день, знаю что нельзя...Чем можно утолить жажду?[/QUOTE]
А почему нельзя-то? )) Нельзя тому. у кого с почками проблема, отеки... За границей вообще врачи рекомендуют беременным пить не меньше 4(!!!) литров жидкости в день!!! " Ни шагу мимо крана без полного стакана". Я первый раз пыталась, при всем желании столько выпить невозможно))) |
[QUOTE=Lolo;368819]А почему нельзя-то? )) Нельзя тому. у кого с почками проблема, отеки... За границей вообще врачи рекомендуют беременным пить не меньше 4(!!!) литров жидкости в день!!! " Ни шагу мимо крана без полного стакана". Я первый раз пыталась, при всем желании столько выпить невозможно)))[/QUOTE]
У меня тоже ни с почками проблем нет, ни отеков, а врач когда услышала что я минимум 2 литра в день выпиваю, таааакие глаза круглые сделала типа "А что ты такого ешь, от чего так пить хочется". Наверное, какой-то старой закалки она, что ли. :-/ |
И я много пью...лимонной воды все время хочется!Чем кислее тем вкуснее!
|
А я вчера так кисель захотела!!! Сварила в маленькой кастрюле себе вечером и все сразу выпила за вечер.
|
а я не могу жажду утолить. ни чай, ни просто вода, ни компоты. ничего не помогает.. попью и пить все равно охота.
|
я тоже все время пила, ничего страшного в этом не видела, главное что б отеков не было, но это уже др тема...
|
у меня в последнее время тоже эта проблема. Все время сухо во рту и пить хочется
|
я спасаюсь водой с лимоном...больше 2-х стаканов в день невлазиет...кисло
|
мне пить постоянно хочется!!!! но вчера с ужасом обнаружила, что отекли ноги, теперь придется себя ограничивать(((
|
ходить надо ; ноги вверх- держать; я работала когда Б, сидячая работа у меня была, так отекали, а в декрет как ушла, валялаь на кровати, гуляла и все было тип топ
|
эт точно..постоянно хочется...при чём просто воды..обычной..не чай..не с лимоном...
|
На не больших сроках можно,а вот потом надо смотреть нет ли отеков!
|
Это кошмар какой - то, я пью и пью, вёдрами. Ни кислое, ни сладкое - ничего не спасает. И потею после каждого глотка. Надоело быть мокрой мышью! (((
|
я пью яблочный сок, он кисленький чуть чуть...на долго хватает. А простую воду можно пить не останавливаясь, не помогает
|
[QUOTE=Елена76;632807]Это кошмар какой - то, я пью и пью, вёдрами. Ни кислое, ни сладкое - ничего не спасает. И потею после каждого глотка. Надоело быть мокрой мышью! ((([/QUOTE]
Пей-пей, это очень полезно! в иностранных книжках пишут - до 4 литров в день, ни шагу мимо крана без стакана)))) Только лучше мочегонные напитки - яблочный сок пополам с минералкой, морсы, чтобы вода не задерживалась в тканях и не вызывала отеков, соли поменьше. Сама пью литра 3, не меньше))) |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |