![]() |
У меня "Авент".Очень довольна.
|
Я пользуюсь в основном двойным венчиком как у миксера и ножом в чаше для мяса/печени... Даже одинарный венчик редко использую, не говоря уж о терках. Они вообще совершенно бесполезные, на мой взгляд.
|
есть мулинекс, точнее почти был - я его убила напрочь ну и вобще он какой-то отвратный и по качеству тоже
браун сейчас - нравится |
У меня филипс, очень довольна.
|
У меня Braun Multiquick,не заменимый помощник))
|
у меня браун,нормально,использую ток чтоб ребенку измельчать
|
[QUOTE=Nightwish;3152970]У меня Braun Multiquick,не заменимый помощник))[/QUOTE]
+100000000000000! :))) |
[QUOTE=Танюха;2493877]У меня филипс, очень довольна.[/QUOTE]
У меня тоже Филлипс, погружной + измельчитель+ венчик. Чаще измельчителем пользуюсь. А летом делаем молочные коктейли- ммммм, вкуснятина. |
А вообще , я не пожалела, что купила блендер.
|
а какой лучше блендер взять, чтобы с большим кол-вом функций???
|
[QUOTE=VIPPY;3571683]а какой лучше блендер взять, чтобы с большим кол-вом функций???[/QUOTE]
Да кому как. У меня погружной, кому то стационарный нравится. А из функций, смотря что тебе нужно. Я самим блендером редко пользуюсь, чаще измельчителем. Но летом в жару молочные коктейли делаем, это супер! |
Мы моей маме на НГ дарили BRAUN, в комплекте был погружной блендер, чаша для взбивания с венчиком, чаша для шинковки с насадками и ножом, 2 вакуумных контейнера.
|
[QUOTE=Miriam;3571802]Мы моей маме на НГ дарили BRAUN, в комплекте был погружной блендер, чаша для взбивания с венчиком, чаша для шинковки с насадками и ножом, 2 вакуумных контейнера.[/QUOTE]
вот как раз как я хотела, сразным функциями. а какая моделька? |
[QUOTE=VIPPY;3572815]вот как раз как я хотела, сразным функциями. а какая моделька?[/QUOTE]
По-моему, вот этот: [url]http://www.mvideo.ru/products/20021883.html[/url] У него тоже было 2 контейнера и насадка для вакуумирования, вроде он ;) |
У меня Филипс.Там куча возможностей:две чаши с насадками,один высокий стакан с крышкой,венчик и сам измельчитель.Но пользуюсь только венчиком и измельчителем,остальное не прижилось;)
|
у нас Vitek (свекровь подарила)
активно пользуюсь измельчителем, пюрешки идут у дочки на ура |
[url]http://i.u-mama.ru/files/u/98/98343/board/345058/679561.jpg[/url] - вот такой у меня) Очень нравится)))
|
[QUOTE=8Татьянка8;4324478][url]http://i.u-mama.ru/files/u/98/98343/board/345058/679561.jpg[/url] - вот такой у меня) Очень нравится)))[/QUOTE]
У меня такой же:))) суперский!!!! |
У меня Браун. Не нарадуюсь. Там всё есть: блендер, большая и маленькая чаша с ножами, 3 тёрки, для теста насадка. Делаю в нём всё, особенно часто фарш, коктейли. Правда мотор 2 раза ломался, говорили от перенапряжения, ремонтировали по гарантии
|
[QUOTE=narimashka;4381948]У меня Браун. Не нарадуюсь. Там всё есть: блендер, большая и маленькая чаша с ножами, 3 тёрки, для теста насадка. Делаю в нём всё, особенно часто фарш, коктейли. Правда мотор 2 раза ломался, говорили от перенапряжения, ремонтировали по гарантии[/QUOTE]
у меня такой же! )))) Мотор еще, ттт, ни разу не ломался, но меня сразу предупредили, что кнопкой "турбо" пользоваться по возможности реже и не долго нажатой держать, а то мотор сгорит |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |