![]() |
а мы с самого начала минут по 7 кушали, и порядок)))
|
У меня теперь проблема я ему сисю сую сую а он вообще ее не хочет, как будто вечно сытый, а сиси то раздувает ппц полный
|
А мой стал очень очень много кушать...вечно голодный. Он никогда столько не ел и так часто%-0
А ещё, когда мы купаем его в соли, то он мокает руку и сосёт плотом, снова мокает и снова сосёт:-D |
[QUOTE=Holgochka;870428]А мой стал очень очень много кушать...вечно голодный. Он никогда столько не ел и так часто%-0
А ещё, когда мы купаем его в соли, то он мокает руку и сосёт плотом, снова мокает и снова сосёт:-D[/QUOTE] ага, точно, им соли что-ли не хватает... даже когда Салин в осик капаю, причмокивает так, когда в горлышко попадает, облизывается))) Кисулечка, чего-то вы рановато...а питается-то он у вас чем???:-! |
[QUOTE=Марьям;878002]ага, точно, им соли что-ли не хватает...
даже когда Салин в осик капаю, причмокивает так, когда в горлышко попадает, облизывается))) да! Моя тоже недавно схватила солонку, не стала отнимать, думала, распробует, сама выбросит. А нет, как начала только ее сосать-облизывать, да язычком прищелкивать! И на лице выражение- Ах, вкуснота! |
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;879092][QUOTE=Марьям;878002]ага, точно, им соли что-ли не хватает...
даже когда Салин в осик капаю, причмокивает так, когда в горлышко попадает, облизывается))) да! Моя тоже недавно схватила солонку, не стала отнимать, думала, распробует, сама выбросит. А нет, как начала только ее сосать-облизывать, да язычком прищелкивать! И на лице выражение- Ах, вкуснота![/QUOTE] :girl_haha: а говорят до года специально не досаливать...хм...непонятно |
Так им же разнообрази во вкусе нравиться! Сначала молоко да молоко, потом пюрешки безвкусные... Проидет!
|
[QUOTE=Аннуhка;881890]Так им же разнообрази во вкусе нравиться! Сначала молоко да молоко, потом пюрешки безвкусные... Проидет![/QUOTE]
ой, а как им супчик наш нравится, со сметанкой)))))))):girl_haha: |
у меня всегда по-разному кушает, от 10 до 40 минут, пока сам не отвалится)))
|
[QUOTE=Selenita;890102]у меня всегда по-разному кушает, от 10 до 40 минут, пока сам не отвалится)))[/QUOTE]
ему ещё разрешительно))):girl_haha: но мы так долго не кушали...иногда засыпала у груди, через пятнадцать минут просыпалась и дальше кушала...устают они быстро):girl_pinkglassesf: |
И у меня бывает подремет и опять присосется!
|
ночью кушает максимум минут 10 и оять спать, а днем минут 30, зато чтоб вечером спать уложить, 2 часа висит на сисе, съедает обе груди..
|
[QUOTE=Anyttan;960360]ночью кушает максимум минут 10 и оять спать, а днем минут 30, зато чтоб вечером спать уложить, 2 часа висит на сисе, съедает обе груди..[/QUOTE]
какой он у Вас обжорка))):) |
мы на ИВ. 120 мл может сосать по пол часа, а может и 3 минуты. все зависит от настроения
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;968276]мы на ИВ. 120 мл может сосать по пол часа, а может и 3 минуты. все зависит от настроения[/QUOTE]
Ух ты! А я думала, детки из бутылочки быстро едят, а тут, оказывается тоже варианты. :-) |
нет, я еще и уговариваю, чтобы поела :)
|
моя вообще бутылочку, как и соску, не берет...
|
У нас зависит от настроения. Бывает минут 5 поест и бегом ползать надо, бывает долго мусолит и не ест толком, и не отпускает. Ночью тоже когда как. Обычно минут 5 и спит дальше, но бывает и такие моменты, когда по полчаса сосет.
|
[QUOTE=Марьям;969928]моя вообще бутылочку, как и соску, не берет...[/QUOTE]
Хых вчера ушла по делам...сцедилась...Юрик проснулся, заорал. Мама ему давай бутылку пихать так он такую истерику закатил... это ужасссс весь выгибался верещал... потом уснул голодный...от крика. :( |
бутылочку едим с 90 мл минут 15-20....а грудь можем полчаса,40 минут....
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |