Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47427)

Evgenyia 28.06.2018 19:05

У меня тоже знает только муж. А остальным после скрининга.

Пузантик 29.06.2018 00:09

Ух девочки) я думала у меня уже глюки что живот подрос, точнее выдаю желаемое за действительное, а пару вечеров последних смотрю, прям появился, прям так радостно) Следующий этап - узнать пол, а потом уже когда толкаться начнет:)))

А еще такой вопрос, как у вас обстоят дела с настроением??? У меня просто ужас какой то, такие перепады бывают, просто с ума сойти можно, жалко своих домочадцев и окружающих... то все хорошо и прекрасно, а то прям в секунду переключает и я превращаюсь в фурию или плаксивую дуру, по другому не назовешь....что делать прям не знаю((((

ФейкА 29.06.2018 08:29

[b]Evgenyia[/b], у меня такой токсикоз был, что не сказать было нельзя... Папа заметил еще до того как я сама узнала ))) На работе туалет рядом, но спасала большая кружка, потому что добежать было нереально. В отделе 4 мужика, регулярно ходят курить, мне воняло :-E и от этого реакция)))

[b]Пузантик[/b], я про пол пока не надеюсь что скажут, а вот пиночков жду, скучала по ним ))

Настроение да, скачет очень, но скоро должно успокоится, у меня сейчас прям умиротворение, это все гармоны...

Тасюта Черёмухина 29.06.2018 09:29

[B]Пузантик[/B], даааа, у меня тоже животик стал появляться. Такой прям кругляш... Даже не ожидала, что так рано животик появится. А с настроением ничего не изменилось. Какой была такой и осталась))

Интрига222 29.06.2018 09:53

Доброе утро девочки!
[b]Хомочка[/b],

спасибо)

тоже жду шевелюшек, хотеться знать кто в пузяке) думала может не узнать сюрприз сделать, но неееет я не вытерплю :girl_haha:

Evgenyia 29.06.2018 12:03

Я до беременности наела 15 кг лишних за год,и у меня давно живот торчит. Так что я хронически беременная:-D:-D:-D.

Нефертити 29.06.2018 12:43

Доброе всем) я тоже жду шевелюшек с нетерпением:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

С каждой беременностью все больше поникаешься состоянием) это прекрасно, несмотря на все недомогания связанные с беременностью.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

И еще меня постоянно что то бесит!!! Жесть))

ФейкА 29.06.2018 15:26

Ой, сходила я на узи, сижу теперь боюсь, показатели не очень, все на границах норм... Жду результаты по крови... Деть по размеру на неделю больше чем есть, голова тоже мне показалась большая по размерам... я конечно не доктор, но тетя которая делала Узи очень как то аккуратно слова подбирала :-[ ]
Но то что я видела точно и не могу "развидеть" это писюн, нормальный мальчиковый... конечно срок еще маленький, но уверена 10000% пацан

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Evgenyia[/b], потом вместе худеть будем, я тоже 85 весила до токсикоза :connie_21:

Тасюта Черёмухина 29.06.2018 15:47

[B]ФейкА[/B], всё будет хорошо, держись! Нам ещё УЗИ не назначали... В понедельник пойду в консультацию досдавать анализы...

Evgenyia 29.06.2018 16:37

ФейкА,а в заключении написали норм? Если ей что-то не понравилось,то должна была в заключении вынести. Ну а если нет,то все ее границы считай за норму и не переживай.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

С мальчишечкой тебя!

Интрига222 30.06.2018 10:45

[b]ФейкА[/b],

все будет хорошо, подожди крови!

ФейкА 01.07.2018 13:54

Всем привет, спасибо девочки за поздравления и поддержку )))

[b]Evgenyia[/b], заключение сказала, после крови. Они без нее не видят ничего ��

Интрига222 02.07.2018 14:22

Всем привет девочки) :)
мы с узи скрининга) все в норме, срок по Узи 13 неделек 2 дня Дали направления на кровь почему то на 8 июля? Но я сижу сейчас на работе смотрю на календарь, а это воскресенье.... не знаю ошибка наверно не может же быть , что кровь берут в выходной в поликлинике? Буду звонить узнавать в регистратуру =)

Evgenyia 02.07.2018 14:41

Поздравляю с хорошим УЗИ! У нас не работают в выходные.

Нефертити 02.07.2018 16:16

[b]ФейкА[/b], если по узи ничего не сказали, значит все ок:) не переживайте!

[b]Интрига222[/b], поздравляю, хорошей беременности:)

Сегодня ходила впервый раз в ЖК. Гинеколог отругала меня за забытую пеленку, за а/б и рентген в начале беременности и сказала матку прощупать не может тк у меня полный мочевой пузырь( 2 раза гоняла до приема в туалет) дала направления на анализы и сказала направит к генетику на следующем приеме:( в вобщем и целом поход меня расстроил

Интрига222 02.07.2018 16:24

[b]Evgenyia[/b]

спасибо)

[b]Нефертити[/b],
странно у нас пеленки одноразовые бесплатные и на УЗИ и на прием! И зачем к генетику?

ФейкА 02.07.2018 17:26

[b]Интрига222[/b], и у меня по узи срок такой же ))))

[b]Нефертити[/b], бывают же врачи... ну с кем не бывает, пеленку забыла?

Evgenyia 02.07.2018 18:42

К генетику из-за антибиотиков и рентгена. Я тоже завтра к нему пойду. Причем амоксициллин разрешен на любом сроке беременности,но гине нужна бумажка,чтобы это написал генетик.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой,девочки,мы ещё до конца беременности столько всего про себя услышим( в основном негатива). И если обращать на все внимание,никаких нервов не хватит. Так что пропускаем всю эту лабуду мимо! Хотя согласна,осадочек остаётся...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас,кстати,тоже пелёнок не дают. Раньше ещё на УЗИ сами презики покупали и перчатки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size]

ФейкА,как твой флебит? Чем нибудь лечилась?

Тасюта Черёмухина 03.07.2018 08:12

Привет-привет, как тут у вас много новостей! Мы в понедельник сдали кровь, ждём анализов, надеюсь, что всё хорошо. С УЗИ тянут, не знаю почему. Уже очень хочется) В выходные тусили в фан.зоне, болели за всех, особенно за наших))))

ФейкА 03.07.2018 08:22

всем привет, второй день тянет все снизу, видимо мышцы растягиваются. первые 2 были по передней стенке... И опять токсикоз пришел, третий день завтрак/ужин в унитазе, я уж думала все, отпустило меня

[b]Evgenyia[/b], ничем не лечила, хотела капусту приложить на ночь, но выключило меня в тот день, на удивление синяк практически сошел, и ничего не болит... Видимо он вылез уже после основного, потому что очень сильно болело до него

По поводу негатива могу сказать одно, я может скандальная, но пресекаю если мне на пустом месте грубят. Прошу поменять тон или спрашиваю на каком основании они со мной так разговаривают, может я виновата в их плохом настроении? Как правило мне попадаются хорошие люди

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Интрига222[/b], с недельками нас что ли ))))

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3.