![]() |
[b]Анна Вильман[/b], Анна, вы себя и малыша берегите, ну нельзя же так волноваться
это же игра) |
Берегу, просто завели наши не неа шутку
|
я на серии пенальти перед каждым ударом глаза закрывала и в щелку между пальцев подглядывала:-D
|
ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО
|
Да.... игра была на пределе.
Но я горжусь нашей командой! Ребята молодцы!!! Не смотря ни на что! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Елька;7677422]я на серии пенальти перед каждым ударом глаза закрывала и в щелку между пальцев подглядывала:-D[/QUOTE] У меня дочки также делали!!! ) |
Евро наш будет. мы всех порвём
|
Ну как-бы в полуфиналах сплошное UEFA... ((
|
ну ничего. простио ещё учтём ошибки
|
Игра была суперская, было зрелещно, постоянное напряжение, нервы на пределе.
Наша команда молодцы!!! Горжусь ими |
Молодцы, здорово сыграли
|
Девочки, за кого дальше болеть будете?;)
|
Младший сын - футбольный болельщик и весь футболом одержим. Он смотрит, я посматриваю. Матч Россия-Хорватия смотрели до последнего пенальти. Ребенок эмоционально смотрел и скандировал "оле оле оле Россия вперед", расстроился. А когда расстраиваются мои дети, расстраиваюсь и я. Фернандос, после того как промазал мимо ворот, наверное икал))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Елька;7677422"]закрывала и в щелку между пальцев подглядывала[/quote] А я непроизвольно задерживала дыхание)) |
Теперь болею за бельгию
|
[QUOTE=Елька;7677705]Девочки, за кого дальше болеть будете?;)[/QUOTE]
За Хорватию?:)) чтобы потом сказать: ну мы же Чемпионамм проиграли!)) |
Не, хорватов не люблю. Из-за Виды который слава украине сказал принципиально не буду
|
Все! Футбол кончился. Наши надежда не оправдали, Бразилия тоже. Можно делать церемонию закрытия.
И наши кому проиграли!! Хорватия каким-то! Позорище! |
[QUOTE=Ольчик80;7677856]Все! Футбол кончился. Наши надежда не оправдали, Бразилия тоже. Можно делать церемонию закрытия.
И наши кому проиграли!! Хорватия каким-то! Позорище![/QUOTE] Не, закрытие мы пока не готовы... репетируем. Нам эта неделя очень нужна!) |
А я не согласна. наши играли прекрасно. я не ожидала. и то что болели даже женщины это о многом говорит. плакали все. И гордятся все.
|
Я буду болеть за Англию) у них будет сложный бой с хорватами
|
англия победит. я буду болеть не за англию а за подругу живущую там и болеющую за англию
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |