![]() |
4 дочки-прелесть какая!:girl_in_love:
А возраст какой у деток? Про пол.. мне на самом деле все равно, у меня разнополые дети:) но чисто с практической точки зрения, было бы неплохо ещё девочку)) тогда и подружка у дочки будет и вещи все на девочку есть:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И я про головную боль очень понимаю... я тест догадалась сделать после того, как промучилась с мигренью :girl_sigh: у меня в Б такое часто |
Старшей зимой 15 будет.. младшей 6
Большие девочки у меня [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Можно в инсте познакомиться :) Но я там пока не распространялась о Б |
Постучалась к тебе :)
|
[b]Инеска[/b], :connie_1:
Вы в губернском живете в крд ? |
[b]Мама 5х[/b], по правилам форума мы не кидаем ссылки)
В личку, если кто запросит) |
Ок:connie_1:
|
А нам третью девочку было бы практичней)
|
[QUOTE=Мама 5х;7695615][b]Инеска[/b], :connie_1:
Вы в губернском живете в крд ?[/QUOTE] Рядом с губернским, дом через дорогу:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Мама 5х[/b], какие интересные имена у твоих дочек! Очень нравятся! И пишешь здорово и интересно! А сама какая красотка! |
А как дочек зовут?)
А то я не из этих)) |
[b]Инеска[/b], спасибо!
Все взаимно! Все-таки многодетные мамочки в большинстве своём красотки :))) Вопреки сложившимся стереотипам. Имена в лс напишу :) |
[b]Мама 5х[/b], интересная подборка:)
|
Так, у меня паника:hysteric:
Тесты что-то не ярчают Нет, ложная паника))) ярчают) |
[b]Инеска[/b], я вообще в этот раз была и в шокЕ и в панике.
У меня заполосатился тест слабой полоской на 3-5 ДЗ примерно(цикл неточный). Потом я ещё два теста через день делала, ярчали. Потом хгч сдала два и раза и уже потом УЗИ. И только 6-7 недель Оказалось была поздняя О, хотя ПДМ 19.07 и по М срок 8 недель (поэтому и ощущение у меня, что я уже сто лет Беременная )))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А врач на приеме мне не понравилась...она мне посоветовала сделать промежуточное УЗИ в 9-10 недель со словами «ну всякое бывает» (а я уже ДВА раза делала, сб есть, все ок). |
И у меня паника. Второй день какая то мазня светло коричневая, прям чуть чуть, но меня напрягает. Завтра контрольное Узи, прям боюсь, что опять скажут что то нехорошее
|
[b]Иришкин[/b], может быть небольшая отслойка и потребуется постельный режим!
В любом случае завтра УЗИ и это хорошо! О, у меня тоже 6 недель и 5 дней. Хоть узнаю свой пдр теперь))) |
[B]Мама 5х[/B], у меня в этот раз призрачная полоска появилась на 24ДЦ.. а ХГЧ в этот же день 34.9 был. У меня даже задержки ещё нет.. 1 ДЗ 20.09 будет.. новые ощущения :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришкин;7695706]И у меня паника. Второй день какая то мазня светло коричневая, прям чуть чуть, но меня напрягает. Завтра контрольное Узи, прям боюсь, что опять скажут что то нехорошее[/QUOTE] Все будет хорошо! Поддержку назначат, главное, вовремя все выявить |
[b]Инеска[/b], о как))))) Тогда вообще все нормально)))))
|
Всем доброе утро!:)
Иришка, держим за вас кулачки! |
Доброе утро. Мне на узи через 2,5 часа только. Сына в школу провожу и поеду.
|
[b]Иришкин[/b], переживаем за тебя..
Но явно меньше, чем ты.. |
| Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |