![]() |
Ура, ура, ура!)
|
[QUOTE=Машутка;7719007]Я тоже сегодня открыточку от Ларисы получила и так приятно, вечером отчитаюсь!!![/QUOTE]
Поздравляю:))) Жду хвастик:) |
Мне пришла открытка от Юли, сейчас выложу в хвастиках)
|
Лариса,с красивой открыткой!
|
|
Всем,ожидающим открыток, привет!
Наконец то я получила первую открытку и она от Тани Лисенок!:))) Спасибо большое за такую красивую открытку и трогательные слова!:girl_in_love: Похвастаюсь позже |
Мне пришла ещё открыточка от Тани Лисёнок, интересная, фото выложу чуть позже)
|
Лариса,и тебя с открыткой:)))
|
Спасибо, мне пришла сегодня открытка от Маши [B]Машутка[/B]) чуть позже выложу фото)
|
Лариса,уже посмотрела... очень красиво!
|
Получила сегодня 3 открыточки)
Еще не смотрела от кого Дочка утащила смотреть И распаковывать Вечером выложу) |
Таня, ждём хвастик!)
|
Таня,с открытками!
У меня пока тишина... может на днях что-то получу |
Мне пришла открытка от Нади [B]Фанаточка[/B], теперь у меня четыре открыточки)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] И пять моих открыток пришло, осталось три... |
И я получила сегодня 2 открыточки... От Юли и от Нади, такие клевые... Позже похвастаюсь...:) И у меня теперь тоже 4 открыточки:)
|
Лена и Женя что-то не пишут здесь совсем, может им тоже пришли открыточки?... Должны были по идее...
|
[quote="Антизолушка;7721126"]Лена и Женя что-то не пишут здесь совсем, может им тоже пришли открыточки?... Должны были по идее...[/quote]
Не знаю... Странно прямо как-то...:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Может девочки ждут, чтобы хотя бы их одна открытка дошла и сразу отпишутся... Мои тоже где-то застряли, только до Ларисы дошла...:( Хотя уже и до Нади могла бы и до Тани...(они ведь совсем рядом) |
Девочки,с открытками!
Я слегла...т,рвало меня... должны были сочельник отмечать...но не отметили... хорошо,что вчера елку поставили... |
[quote="mama Yo;7721172"]Я слегла...т,рвало меня... должны были сочельник отмечать...но не отметили... хорошо,что вчера елку поставили...[/quote]
Поправляйся быстрее!!! |
Маша, спасибо:)
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |