![]() |
И нам 17 неделька:girl_pinkglassesf: толкаемся уже сильно:girl_in_love:
|
А нам завтра 17 неделек!!!!!!:))) :))) :)))
|
А нам завтра 17 неделек!!! Пока только иногда бывают пузырьки... :0)
|
началась и у нас 17 неделя...никаких шевелений нет или возможно я чего то не понимаю, может плохо прислушиваюсь к своему организму...врач тоже удивилась вчера что еще нет..(
а по поводу тонуса матки (тут девочки обсуждали как определить) У меня покалывания неприятные в матке и живот твердый твердый становится...у меня он уже 2-ой раз...с первым в больнице на сохранении пролежала 3 недели... |
нам скоро 17 неделек :girl_in_love: и второе узи :) очень жду :)))
|
а нам сегодня 17 неделек ))) я иногда чувствую пульсацию в матке, а иногда прям как будто стучат ))) или это бзик или шевеления )))
|
пошла 17-я неделя, а шевелений пока нет. Есть какие-то непонятные подрагивания внизу живота, едва заметные. Иногда кажется, что это оно. Но когда исчезают, уже кажется, что показалось...
|
дождалась вполне отчетливых шевелений уже на этой, 17-й неделе! Правда, были всего 2 раза с перерывов в 1,5 дня, но у меня нет сомнений, что это именно ребенок!
|
[QUOTE=сЫч;4308300]а нам сегодня 17 неделек ))) я иногда чувствую пульсацию в матке, а иногда прям как будто стучат ))) или это бзик или шевеления )))[/QUOTE]
у меня тоже была пульсация. Но это не шевеления, а, вероятно, просто сосудик пульсирует, артерия. А вот когда стучат, это скорей всего оно. |
Отмечусь и я тут! Ура, нам сегодня 17 неделек!!!:))) :))) :)))
Шевелюшек пока нет, правда пару дней назад была у Г в жк, она меня сводила на узи, мы там еще маленькие оказывается:) Но зато шустрим вовсю, крутимся в животике:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тока пока мама ничего не чувтствует... Ну ничего, жду шевелюшек скоро-скоро:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Животик и правда уже торчит вовсю, особенно виден в "беремчатых" штанишках:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Снятся кошмары. Живот чувствуется, потягивает внизу справа при ходьбе - не знаю, тонус это или нет?.. Ношу беременную одежду. Шевелений нет. Вчера сдала анализ на АФП. На УЗИ второе еще не скоро. Пролечила молочницу пимафуцином.
|
Уже вторую неделю чувствую шевелюшки. Уже стала ежедневно их ощущать, а на днях, даже ночью не могла уснуть из-за них )))))
На этой неделе второй УЗИ- и биохимический скрининнг :))) |
Скрининг второй был, узи второе было (хотя у меня уже наверно и не второе :) )
предположительно девочка! Иногда поясницу подтягивает еле заметно, когда резко встаю колет справа... шевелюшек пока нет, правда иногда бурлит кишечник, что, по словам доктора, может быть как раз шевелениями! |
Нам уже 17 :) :) :) :) шевелюшек пока нет:( но ооооочень жду, поправилась уже на 2 кг:) растем!!!! живот уже ничем не спрячешь, торчит во всю, а я довольная такая хожу:girl_haha:
|
Нам сегодня 17 недель 4 дня. Животик маааленький появляется, матку иногда покалывает, шевелимся каждый день:girl_in_love: Пока влазием в свою одежду, но, думаю, недели через 2 потребуется сменить гардероб. :girl_in_love:
|
У нас 17, шевелюшки уже почти 3 недели, бывают очень сильные, прям на поверхности видно как выпиралочка, а бывают еле ощутимые, часто шевелится после того как чихну, еще когда встаю резко ощущение как-будто тонус, но как здесь пишут - это так бывает...
|
Вот уже 17 недель! Малёк уже частенько постукивает. УЗИ и скрининг второй были - девочка) Растраивает только тонус(( Всё время хочется лежать и спать
|
Нам сегодня 17! Иногда чувствую легкие шевеления. Так хочется почаще!!
|
Сегодня нам 16 нед и 2 дня...наша 17 неделька...иногда болят мышцы, чувствуется что живот растет, сонливость не ушла, грудь все так же болит, состояние какой то хронической усталости...пью уже горку витаминов.
|
Вот и нам сегодня 16 нед и 3 дня. Кроха моя видимо спокойная, не то что братик был в пузе. Пока не хочет шевелиться маму радовать. Жду не дождусь уже пиночков) Вес пока держу, не набрала ни одного кг. Это радует)
|
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |