![]() |
Всем привет.
Я вчера не вышивала, некогда было. Сегодня хочу уделить время вышивке. Юля, белка суперская! Такая забавная ))) |
всем привет!
я тоже вчера не дошла до вышивки может сегодня дойду,посмотрю |
[b]K a t r i n[/b], с днём рождения:)))
Я все таки нашла время на вышивку:) |
[b]mama Yo[/b], спасибо!
Я тоже сегодня повышивала :) |
[b]K a t r i n[/b], с Днем Рождения!!!
Здоровья крепкого, много вкусностей и разностей!)) |
[B]K a t r i n[/B],С Днём Рождения:)
Уф..последний день отработала...2 дня теперь точно буду вышивать:connie_1: На сколько продвинусь...не знаю,т.к.ещё и дела есть..но постараюсь побольше время выкроить:) |
Катя, с днём рождения! Всего самого доброго!
Я постараюсь ночью повышивать немного, хотя спать хочется очень) всё-таки ловлю себя на мысли, что если б не совместник, то наверно надолго растянулась бы вышивка, а так стимулирует, не хочется всех подводить и отставать тоже не хочется... |
А я за вами наблюдаю...;)
|
[QUOTE]а так стимулирует, не хочется всех подводить и отставать тоже не хочется... [/QUOTE]
:)))в этом и есть смысл:) Стимулировать и себя и окружающих))) |
[quote="Машутка;7737766"]А я за вами наблюдаю...[/quote]
Маша,ты не вышиваешь пока? [quote="Юлик;7737768"]в этом и есть смысл Стимулировать и себя и окружающих[/quote] вот вот:) |
[quote="mama Yo;7737777"]Маша,ты не вышиваешь пока?[/quote]
Я вышиваю Басика понемногу, но я ведь его раньше начала... |
всем привет!
[quote="Машутка;7737783"]Я вышиваю Басика понемногу, но я ведь его раньше начала...[/quote] можешь с нами его продолжать я вчера и сегодня вышиваю,немало уже вышила |
Всем привет:)
Чувствую Вероника скоро уже всё закончит.Чувствую ты будешь первая...:girl_haha: Я тоже вышиваю два дня по мере сил...вроде продвигается....но наверно займет не меньше 2 мес. я чувствую...%-0 |
Я два дня филоню
Сегодня не знаю, что-то чувствую себя херовато((( сопли, горло еще сегодня прибавилось, хочется спать, а надо уроки делать и на кружок вести((( |
Юль,поправляйся и потом продолжишь.Всё равно вон как активно взялась..целую белочку осилила:)))
Главное настрой не потерять. У меня впереди тоже 2 ночные,поэтому вышиваю тоже 2/2 получаетсч:girl_haha: |
всем привет!
[quote="Юлик;7738066"]Чувствую Вероника скоро уже всё закончит.Чувствую ты будешь первая...[/quote] посмотрим главное наслаждаться процессом [quote="Юлик;7738066"]Я тоже вышиваю два дня по мере сил...вроде продвигается....но наверно займет не меньше 2 мес. я чувствую...[/quote] может и быстрее закончишь [quote="freken;7738070"]Сегодня не знаю, что-то чувствую себя херовато((( сопли, горло еще сегодня прибавилось, хочется спать,[/quote] поправляйся скорее |
Спасибо, девочки
|
[QUOTE]может и быстрее закончишь[/QUOTE]
Это вряд-ли..работа не маленькая+всё вышито;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 14 минут[/I][/B][/color][/size] :)Завтра я буду спать после ночной...будет не до этого... Поэтому покажу мой процессик за неделю...раз не попадаю на субботний отчет...решила выложить чуть раньше:) Хотелось бы конечно побольше...но дел много ещё было..может на след.недельке побольше успею:) Завтра обязательно вечером загляну посмотреть продвижение ваших работ:) [url=https://c.radikal.ru/c04/1903/cc/f22223784242.jpg][img]https://c.radikal.ru/c04/1903/cc/f22223784242t.jpg[/img][/url] |
Юля, ну много у тебя вышито, не скромничай уже)
|
Юля,немало вышила! Молодец!
|
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |