![]() |
[b]Родинка[/b], да, Маргошка.
|
[b]Иришкин[/b], как старший с ней?
|
[b]Saulaina[/b], 8 кг)) у меня дочка 8 кг к году была. Но она и сейчас маленькая) 92см и 12кг (3,5 года)
|
[b]Инеска[/b], примерно как моя средняя) В ней около 10кг и до 90см:) В 2.7
|
Всем привет!
У сына все параметры в норме. Весел, активен, любопытен- что ещё для счастья надо ))) Самый интересный возраст начался |
[b]DARINA[/b], прекрасно))
Мой любимый возраст всё-таки попозже, лет хотя бы с полутора, а лучше с 2х: мозгов больше и вообще поинтересней) А, и в сад уже можно))) |
[QUOTE=Родинка;7783331][b]DARINA[/b], прекрасно))
Мой любимый возраст всё-таки попозже, лет хотя бы с полутора, а лучше с 2х: мозгов больше и вообще поинтересней) А, и в сад уже можно)))[/QUOTE] А мне так нравится) глазки полные восторга, первые шаги, попытки шутить) ой, обожаю! А потом появляется осознание своего «я» и всевозможные кризисы🤦♀ |
[b]DARINA[/b], дело вкуса)
Я вот мозги люблю) И кризисы мне норм. Не, утомительно, конечно, но интересно хотя бы. Личность и всё такое) |
[QUOTE=Родинка;7783356][b]DARINA[/b], дело вкуса)
Я вот мозги люблю) И кризисы мне норм. Не, утомительно, конечно, но интересно хотя бы. Личность и всё такое)[/QUOTE] ))) они рождаются с мозгами и уже личностью- и так быстро растут. Ах макушка ароматная))) Дочери 11 - ох уж эти ее мозги с личностью Сыну 9- та же песня - на свой лад конечно))) В общем неделя без тренировок, школы, музыки и допов сказывается))))) |
[b]DARINA[/b], ой, с такими большенькими сложно на карантине, конечно!
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |