![]() |
Привет, девочки! Я на Сибмаме тоже изредка бываю, сюда захожу почти каждый день, но больше читаю, чем пишу:girl_haha: До этого была в болталке планирующих второго ребеночка, теперь вот забеременела и никуда больше не присоеденяюсь...наверное, из-зи токсикоза:-D тошнит постоянно, даже разговаривать тошно! Жду- не дождусь, когда же это пройдет!!!:girl_sigh:
|
[QUOTE=Дождинка4;1247075]Привет, девочки! Я на Сибмаме тоже изредка бываю, сюда захожу почти каждый день, но больше читаю, чем пишу:girl_haha: До этого была в болталке планирующих второго ребеночка, теперь вот забеременела и никуда больше не присоеденяюсь...наверное, из-зи токсикоза:-D тошнит постоянно, даже разговаривать тошно! Жду- не дождусь, когда же это пройдет!!!:girl_sigh:[/QUOTE]
ну рано или поздно токсикоз закончится, так что есть время подумать куда потом захочешь присоединиться?:) |
[QUOTE=Darja81;1242003]я там на самом деле редко бываю, иногда захожу.. а вы?[/QUOTE]
я в основном читаю и иногда вставляю пару слов на многодетном форуме, ну и иногда почитываю про школу, т.к. актуальная для меня тема |
[QUOTE=Darja81;1247309]ну рано или поздно токсикоз закончится, так что есть время подумать куда потом захочешь присоединиться?:)[/QUOTE]
Ну только на это и надеюсь...;) хотя на форумах я привыкла больше читать, там и без меня много полезного пишут:))) |
[QUOTE=Дождинка4;1249240]Ну только на это и надеюсь...;) хотя на форумах я привыкла больше читать, там и без меня много полезного пишут:)))[/QUOTE]
а я в основном тоже читаю, я последнее врем только что касается вышивки все прочитываю и сама пишу:) |
Девочки здравствуйте!Кто нибудь может подсказать хорошую Г ??? И у меня такой вопрос" Если я прописана в Бердске,у меня есть шанс попасть в какую нибудь больницку,НЕ
|
больничку не платную, ЖК или в поликлиннику??
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1324893]больничку не платную, ЖК или в поликлиннику??[/QUOTE]
может попробовать позвонить на Киевскую? по крайней мере из Толмачево они вроде принимают... |
[QUOTE=Darja81;1325742]может попробовать позвонить на Киевскую? по крайней мере из Толмачево они вроде принимают...[/QUOTE]
А так вообще не принимают без прописки да ? Т.е полис получается нафиг не нужен и если будешь умирать то только по прописке спасут ??:-[ ] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1326514]А так вообще не принимают без прописки да ? Т.е полис получается нафиг не нужен и если будешь умирать то только по прописке спасут ??:-[ ][/QUOTE]
я прописана в Коченево, живу в Н-ске, просто прикрепилась к поликлинике по МЖ, причем рожала я всегда в 4-ке, хотя на левом берегу живу. в последний раз просто приехала и попросилась к ним, без проблем подписали обменку. Может Вам съездить туда,где хотите рожать и попроситься? если есть места, то по родовому сертификату вас могут взять |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1326514]А так вообще не принимают без прописки да ? Т.е полис получается нафиг не нужен и если будешь умирать то только по прописке спасут ??:-[ ][/QUOTE]
не, если ты будешь помирать (не дай Бог, типун тебе на язык:-Р ), то хоть с полисом хоть без полиса тебя обязаны принять в любом медучреждении, но тут-то речи про помирать нет, ту наоборот, дело новой жизни:) позвони по ЖК городским, по центрам планирования - где-нибудь, глядишь, и посчастливится:preg: |
Привет всем!
Я из Новосибирска!!!! :) |
и я из Новосибирска =)
|
привет всем новеньким ))))девочки,где рожать собираетесь???? у меня 5 знакомых рожали на Лежена...что там золотой роддом чтоли??
|
Привет всем!!! Я тоже из Новосибирска... уехала месяц назад... :)))
|
Доброе утро!
[QUOTE=Хочу ребёнка;1708580]привет всем новеньким ))))девочки,где рожать собираетесь???? у меня 5 знакомых рожали на Лежена...что там золотой роддом чтоли??[/QUOTE]
Привет, девочки! Моей Олесе 10 месяцев, я рожала в Областном платно. ООООчень довольна! Про Лежена говорят тоже не плохой. |
[QUOTE=Lersa;1712912]Привет, девочки!
Моей Олесе 10 месяцев, я рожала в Областном платно. ООООчень довольна! Про Лежена говорят тоже не плохой.[/QUOTE] В областной больнице?? а платно это сколько? |
я из академа, поэтому придумывать ничего не будем-поедем на пирогова и там спокойненько родим)))
|
[QUOTE=devchatochka;1715010]я из академа, поэтому придумывать ничего не будем-поедем на пирогова и там спокойненько родим)))[/QUOTE]
Ну насчет спокойненько, я не уверена...:-/ Лежала на сохранении на Пирогова в гинекологии, а в роддом ходили на УЗИ. Так там слышали разговор врача с мужем роженицы. Он говорил о том, что в роддоме сейчас сильно не хватает мест. Кладут даже в коридоре, а на платные палаты вообще очередь...так что, лучше заранее съездить, присмотреться!:) |
[QUOTE=Darja81;1331197]не, если ты будешь помирать (не дай Бог, типун тебе на язык:-Р ), то хоть с полисом хоть без полиса тебя обязаны принять в любом медучреждении, но тут-то речи про помирать нет, ту наоборот, дело новой жизни:) позвони по ЖК городским, по центрам планирования - где-нибудь, глядишь, и посчастливится:preg:[/QUOTE]
Я живу в Новосибе без прописки, мы снимаем квартиру, а прописка у нас Искитимская, и ничего, собираюсь рожать уже 2-й раз. Принимать будущих мамочек должны не по прописке, а по месту жительства. |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |