![]() |
Юля)))) подсушенный обжаренный батон или подобный хлеб, натёртый чесноком)))
|
Олеся, а сладкие тарталетки с чем делаешь?
|
[QUOTE=Ольга Чехова;7772191]Юля)))) подсушенный обжаренный батон или подобный хлеб, натёртый чесноком)))[/QUOTE]
Да если честно, я знаю Просто когда я слышу "брускета" Прям неловко становится Прям как-то не по себе:-D Как-будто я пришла в какое-то такое общество:girl_haha:где мне такой с села, явно не место |
[b]freken[/b], это как в фильме "о чем говорят мужчины" - "дефлопе, самое лучшее в городе")))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7772194]Олеся, а сладкие тарталетки с чем делаешь?[/QUOTE] Либо классические корзинки с повидлом и белковым кремом, либо фрукты и шоколадным топингом сверху. |
Ой ой
Дефлопе и топинги :balalaika: Кто-нибудь солил рыбу под морковкой? |
Я только 1 раз ела салат в тарталетках..у подружки..но что она там делала..не помню..вроде ничего так...
Спасибо,Олесь...вот про жульен я вчера прочитала тоже... Тань,а что за сырный салатик%-0 А я икру вообще никак не люблю..даже на булке:-D |
[b]freken[/b], я такое даже не слышала, что за рецепт?
|
О, про еду, я вторую неделю собираюсь делать Штоллен, все ещё за продуктами выхожу))) вторую неделю))
|
[QUOTE=Антизолушка;7772234][b]freken[/b], я такое даже не слышала, что за рецепт?[/QUOTE]
Трешь морковь на тёрке крупной И солишь как обычно, но сверху делаешь шубку из тертой свежей моркови Она даёт цвет поярче и не пересаливаются краешки у рыбы |
Нет, я так не пробовала. Ты уже рыбу молчишь или только рецепты выбираешь? Как обычно на ночь глядя захотелось кушать)))
|
Мне рассказали об этом рецепте
Но я не пробовала еще |
Юль, Юлик, благодаря Юле фрекен я теперь.знаю
Что этот сырный салат Носит гордое название «Лакомка» Сыр, яйцо, майонез, чеснок, можно зелени чуть-чуть Вот его я в тарталетки выкладываю. Блин, пошла читать что такое штоллен и дефлопе)))) Юль, не одна ты с села))) Извините, виновата: Из деревни — туповата)))) |
Я тоже узнавала, чтр такое штоллен... :)
|
Я знаю какой он, но ни разу в жизни не пробовала)))
Залила цукаты и изюм коньяком, и уже пол дня думаю, а стоило ли переводить продукт)))))) Сейчас рецепт скину, говорят вкуснючий! Найду только... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [url]https://m.baby.ru/blogs/post/229154596-57566088/[/url] Марципан можно готовый купить, можно вообще без него)) Остальное вроде не так страшно все кажется)) |
Ириш, спасибо за рецептик!
Но на самом деле ничего необычного) И изюм не наша тема) Мы всю выпечку любим без изюма Поэтому, не буду переводить коньяк) Пригодится)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Есди сделаешь, покажи потом как получилось |
Штоллен должен же долго зреть ещё...
Не поздно его печь? Я не люблю ни цукаты, ни изюм Поэтому даже не рыпаюсь штолены всякие делать Всем привет Хотим ёлку посмотреть сгонять |
[b]freken[/b], 3 недели вроде зреть должен, но некоторые и сразу лопают) Я завтра буду печь, есть будем на НГ и в рождество, посмотрим)) Вообще не знаю получится ли))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], покажу, если будет что показывать)) я изюм люблю, вот цукаты не очень. Даже куличи все время без цукатов делаю/покупаю. Так что самой интересно что получится и как это на вкус. |
Юль, в лес? Пометить))))
Скажи потом почем счас елки) |
Ёлки 13000 прям хорошая 180 см
Резиновые иголки Ну такие не резиновые, а литье написано, ну как раньше были в СССР На вид ниче В твоём доме Фирма царь елка Но мне понравилась чёрная ггг)))) Др.фирмы правда и качество не то, что мне надо Но красиваяяяя Но мои канешн сказали ты штооооо Скучно с ними.... |
Мы решили елку большую купить после нг
Когда нав них хорошие скидки будут))) А этот нг отметим со старой елкой, маленькой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Черную елку даж не видела никогда!! Может, тоже такую приобрести?))) Оригинально |
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |