![]() |
Всем привет! Мы на Флотской (Водный стадион). Гуляем пока только во дворе, но планируем вылезать в ближайшие парки)))
|
[QUOTE=Ekaterina;1000161]Всем привет! Мы на Флотской (Водный стадион). Гуляем пока только во дворе, но планируем вылезать в ближайшие парки)))[/QUOTE]
Привет!!! А на флотской где? я на ул. лавочкина недалеко от маг. копеечка. [QUOTE=blackshade;946148]Всем здрасте! Аватарки еще не успела понаставить)) Недавно совсем) Нашей Лизуньке 4 месяца, живем на Фестивальной на метро Речной вокзал, гуляем в Грачевском парке и иногда в Дружбе на Речном. Давайте знакомиться![/QUOTE] Привет!!!! |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1000185]Привет!!!
А на флотской где? я на ул. лавочкина недалеко от маг. копеечка. Привет!!!![/QUOTE] Прикольно! Я тоже рядом с копейкой д.46, прямо за ней))) |
[QUOTE=Ekaterina;1000208]Прикольно! Я тоже рядом с копейкой д.46, прямо за ней)))[/QUOTE]
Если хочешь можем пойти погулять вместе, если что пиши в личку. |
всем привет!мы живём ивана сусанина гуляем по всем паркам и дворикам. может кто рядом обитает ?а то мы постоянно одни гуляем.
|
А мы живем в Восточном Дегунино! :) На Дубнинской, есть кто поблизости? :)
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1000185]
Привет!!!![/QUOTE] Привет-привет! |
Мы живем на Фестивальной улице, прямо напротив Грачевской усадьбы и прилегающего парка. В парке этом и гуляем! Там еще недостроенное здание стоит. Неужели никто там не гуляет???
|
Мы в коптево живем. М войковская
|
А мы живем в Молжениновском районе остановка Планерная, это после Химок сразу. Знаю что соседей я здесь не найду. А как хочется, с такими же пообщаться и погулять вместе. Мы наблюдаемся в поликлинике №133 на Речном, 4участок у Масловой Татьяны Леонидовны. Кто нибудь еще у нее наблюдается?
|
А не хотите познакомиться? а то нам гулять скучно и общения не хватает(((
|
[QUOTE=Mos83;750757]Я живу на нижней масловке... давай знакомится[/QUOTE]
давайте знакомиться!! |
[QUOTE=Ируся;856494]мы на Петровско-Разумовском проезде живем:)[/QUOTE]
а мы на 1-ой хуторской! давайте знакомиться?? |
[QUOTE=Patriciay;1283237]а мы на 1-ой хуторской! давайте знакомиться??[/QUOTE]
я только за! У тебя кто:мальчик девочка?:) |
[QUOTE=Ируся;1284123]я только за! У тебя кто:мальчик девочка?:)[/QUOTE]
Мальчик Егорка 4 месяца и 1 неделя!! |
Мы живем м. Тимирязевская, гуляем в Дубках и иногда в Тимирязевском лесу (вроде это территория САО) хотя тут высказывалось мнение что это СВАО
|
[QUOTE=Инфинити;1304445]Мы живем м. Тимирязевская, гуляем в Дубках и иногда в Тимирязевском лесу (вроде это территория САО) хотя тут высказывалось мнение что это СВАО[/QUOTE]
это Сао))) Мы почти что рядом, у кт \"байкал" летом часто в дубки ездим гулять |
[QUOTE=Patriciay;1285274]Мальчик Егорка 4 месяца и 1 неделя!![/QUOTE]
здорово!нам 6мес!пока холода-мы не гуляем, а чуток потеплее будет мы ЗА встречу:) |
[QUOTE=Ируся;1304661]здорово!нам 6мес!пока холода-мы не гуляем, а чуток потеплее будет мы ЗА встречу:)[/QUOTE]
Здорово мы тоже За!! А вы где обычно гуляете?? |
Девочки, привет вам! мы вот тоже раньше жили в сао (район Сокол).
и сейчас хотим в сао [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14159[/url] может есть соседи, сдающие. хэлп, плиз:help: |
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |