![]() |
[b]Катюня25[/b], привет
Добро пожаловать |
[b]Катюня25[/b], поздравляю с беременностью)
|
[QUOTE=Катюня25;7789883]Всем привет девушки! Я к вам). Пдр на 23 апреля поставили, но рожать планирую через кс.[/QUOTE]
по показаниям? |
[b]Катюня25[/b], Привет! Добро пожаловать!!! Почему кс? Есть детки уже?
|
[b]Мама Бо[/b], а у тебя все дети в срок рождались?
|
[b]Хомочка[/b], да, плюс-минус несколько дней от пдр
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня пунктуальные мальчишки:-D |
[b]Мама Бо[/b], молодцы))
|
Да, есть дочка. Роды были тяжёлые и сделали экс. Сейчас дочке 11 месяцев и 10 дней. Будут погодки )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кс плановое будет. Я теперь не рискну рожать сама. Ребенка в родах чуть не потеряла. Вспоминаю как кошмар |
Доброе утро, Девчата!
Да Василий теперь что не сделает хорошее, говрит, я же старший брат сестрёнки! Он ждет. Но не палит, никому ещё не рассказал. У меня недельки по пятницам было ровно 14, пятнадцатая идёт. Катенька, привет! Добро пожаловать, |
А у меня сегодня с утра живот перекосило когла легла на спину
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d43/2009/d1/2d30cc4ca89d.jpg[/IMG][/URL] Я уже с животик ом хожу небольшим. И когла лежу на спине не уходит сильно, можно матку хорошо пощупать. Но тут прям выгнулся. Шевелений ещё нет. Бывали какие то скребочки небольшие. Они или нет... |
[b]Катюня25[/b], быстро вы за вторым собрались)))
[b]Юлюньчик[/b], ого! Думаю оно. У меня так тоже было, правда на сроке побольше... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Утро доброе всем! |
Всем привет! И я сюда! ПДР в конце мая!
|
[b]Beeelochka[/b], привет!!! С Беременностью!!!
|
[QUOTE=Beeelochka;7789932]Всем привет! И я сюда! ПДР в конце мая![/QUOTE]
Привет! Как приятно видеть новеньких! |
[QUOTE=Мама Бо;7789929
[b]Юлюньчик[/b], ого! Думаю оно. У меня так тоже было, правда на сроке побольше... [/QUOTE] Я своих пацанов чувствовала тоже рано, но в меня прям тыкали из нутри,и по наростающей были эти тычки а тут редко и чеут то ли царапают меня |
[b]Beeelochka[/b], мне кажется мы в какой-то беременной болталочке встречались с тобой...
|
[b]Beeelochka[/b], Надя привет. Заселяемся, расарюолагаемся поудобнее до мая)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Катюня25[/b], а вы планировали так рано за вторым после кс или просто так получилось? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Юлюньчик[/b], оо, как ой уже пузик. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я так хотела заБ на нормальном весе. Похудела, а потом опять набрала((( Надо переставать жрать. Прям не могу наестся |
А я 1 триместр вообще есть не хотела. А сейчас да, контролирую себя. Положила в тарелку, и больше не беру....
|
[QUOTE=Beeelochka;7789932]Всем привет! И я сюда! ПДР в конце мая![/QUOTE]
Крепитесь крепко-крепко:puz::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлюньчик;7789945]А я 1 триместр вообще есть не хотела. А сейчас да, контролирую себя. Положила в тарелку, и больше не беру....[/QUOTE] У меня прям ощутимо желудок ссохся( чуть съем и больше не могу, некуда |
Я всегда с момента зачатия начинала жрать и набирать. Это первая Б, в которой в 5 недель я все ещё вешу свои 55,5:)))
|
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |