![]() |
Спасибки))старались)это фотка первая после роддома сделана. нам на ней 7 дней всего))
|
Девчонки, я с Южного ))) Оренб.область, теперь, вот под москвичку маскируюсь ))
|
Оренбургская область, привееет!!!!!! Уррааа, хоть ещё кто-то с нашей области!!!:))) :))) :)))
|
Привет. Меня зовут Катя. Я из Коркино Челябинской области!
|
[B]золотинка[/B] привет! А от Челябинска сколько по времени, вроде ж рядом совсем?
|
Привет, девочки! А я из города Оренбурга!
|
Привет, привет!!! Уррааа!!! Наконец-то "Пузяка" и до Оренбурга добралась:))) :))) :)))
[SIZE="1"]Хе-хе...год одна представляла нашу область тут:girl_haha: [/SIZE] |
Да, получается что и до Оренбурга! Я чисто случайно вышла на этот сайт. Выяснила, что беременна и стала в поисковике искать специфические форумы, вот так и забрела. Мне тут понравилось. Вот сейчас частенько сижу на форуме.
|
вот вот и я так же забрела да так и осталась тут... тут все хорошие и добрые:)))
|
Да, соглашусь с этим.Позитив необходим, особенно беременным, которых не все понимают. Да еще и полезен. Я, несмотря на то что у меня 3 детей узнала много нового.
|
Так ты 4го ждешь?!!Смелая!!!:)))
|
Да, жду!!! Никогда не думала, что будет так!
|
4-го??!! Вот это да!!!
[COLOR="Red"][B][SIZE="4"]Какая молодец!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Девченки, СПАСИБО!!! ;) Совсем захвалили... Просто так сложилась жизнь ( но она мне очень нравится) !!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=lipvik;265612] Просто так сложилась жизнь ( но она мне очень нравится) !!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) хороший подход! |
Уральские попочки
Доброго времени суток всем!!! Я Челябинск!Полазила так почитала форум...Ебург!Я вам завидую,потому что влюблена в ваш город!Не понимаю почему...Просто мне там КаЙФоВооо!!!И Магнитка - город богач!
Вообщем,ну, Здравтвуй,УРАЛ!!!!:puz: :puz: :puz: |
Эх я тож люблю ебург больше всего. магнитка- город багач...только люди бедные почему то:(
|
Сейчас Магнигорск-чанам,конечно,тяжело!Кризис нас всех исподтяшка кушает...А у них ММК - градообразуещее предприятие!Все на нем и повязано...(
|
[QUOTE=AngeLika Bogometova;274460]Доброго времени суток всем!!! Я Челябинск!Полазила так почитала форум...Ебург!Я вам завидую,потому что влюблена в ваш город!Не понимаю почему...Просто мне там КаЙФоВооо!!!И Магнитка - город богач!
Вообщем,ну, Здравтвуй,УРАЛ!!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] привет, а ты в Челябинске в каком районе живешь? |
Mama Jenny,я в Ленинском!!!А ты к нам в гости в Чел. приезжаешь???
|
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |