![]() |
Нам сегодня 18 и 4. Шевелюшки иногда чувствую, а иногда нет. Может просто не обращаю внимания. Прибавка пока 2 кг с начала Б.
|
Пошла 19 неделька (18,1). Небольшой животик уже появился, пинаемся регулярно. Особенно реагируем на душ и песни группы IOWA))))))) то ли нравится, то ли наоборот отпинывает))) настроение переменчивое, перепады резкие, в течение дня. Очень хочется покупать и покупать и покупать вещи малышу..руки зудят просто. Самочувствие отличное. Иногда бывает резко раздражительность накатывает на ровном месте и кому то влетает))) С весом пока не понятно что, за 18 недель плюсом 1 800 (а две-две с половиной недели назад было 2,5 кг плюсом), вес почему то уходит от 150 до 550 гр за сутки, врач говорит норма..
Дали добро на половую жизнь..коньки и лыжи:girl_dance: |
Началась 19 неделя! Ура... Вроде все риски позади.. Пинается, карабкается и ворочается целиком.. Интересно наблюдать.. Рукой уже чувствуется :))) Уже может и папа ощущать.. На что реагирует пока не понятно.
|
Нам сегодня 18+3, идет наша 19я неделька. И мы умудрились словить ротовирус((((
Очень надеюсь, что малышке это никак не повредит. На этой неделе планирую пойти на второй скрининг, в т.ч. на узи. Вот и проверим как там дела у крохотулечки. Шевелимся уже во всю и папа переодически получает удары в ухо. :girl_in_love::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Из-за ротовируса прибавка в весе "откатилась". На прошлой неделе было +3,5. Теперь пока +1,5 кг с начала беременности. %-0 |
В 18+5 прошли второй скрининг. На узи нам подтвердили, что мы ждем доченьку. Вес у нас 269 гр и рост уже 24 см. Будем расти дальше))) По узи поставили срок 19+1 и пдр по этому узи у нас 17 ноября.
|
Идет и наша 19-я неделечка, сегодня 18+4)
Шевеления то чувствую, то нет) Но рукой еще не ощущаю) Вес +3 кг от начала Б |
19ая неделька: потихоньку начинает торчать заметный животик.
Всё ещё шифруюсь на работе :) Хочу спокойной жизни. Мне начинает нравиться быть в положении) |
Приятно пинается, деликатно, даже среди ночи может))).
|
Девятнадцатая неделька (18,3)... Почти полсрока отгуляла уже. Не верится!
Из неприятного: болит копчик, плохо сплю, попер вес, иногда сводит ноги (надо магний попить что ли). Из приятного: чувствую копошения маленького. Так нежно и так приятно. Из-за этого маленький получил прозвище Копошуня. :) |
Девятнадцатая неделька подходит к концу, приближаемся к 20—й. Начала чувствовать пиночки отчетливо на этой недельке. Болит копчик, поясница, особенно если полежать или посидеть, потом встать это муки какие—то, в ногу отдает от поясницы, что аж ступить невозможно. И силы на этой недельке покинули меня, постоянно спать охота.
|
Наша 19ая неделька прошла спокойно.
Появился заметный живот. Вес скакнул +1,5кг. Быстро устаю. Папа ощутимо тузится. Грудь чувствительная. Беременность - это прекрасно) |
Нам 18 и 4
Полет нормальный. Но усталость к вечеру ощутимо возрасла. Малыш пинается но очень нежно. Вес пока минус,но вот вот и начнется плюс) |
Наша 19ая неделька:
скачок веса, пузо. Стабильные пинки:) |
Нам 18,2. Толкается во всю уже давно. но может из-за того что худющая, вторая беременность и прикрепление по задней стенке.
|
А я до сих пор не могу распознать шевелюшки(
|
Наша 19ая неделька: 18.6
В 18 недель ровно был очередной виток токсикоза - чуть не стошнило. Живот растёт. Бока тоже:) Детёныш тузится. Мы заболели всей семьёй. Скорее всего короной. Обоняния почти нет. Но ПЦРки отрицательные. Ждём, что дальше. |
18,6.... по-прежнему эти долбаные нервные субботники, на прошлой неделе суматоха с днём космонавтики и методикой, но мы со всем справились. Надеюсь, что хоть немножко передыха будет. Очень устаю, так,что хочется завалиться спать в 7 вечера. Шевелится наш малыш активно и регулярно. Кажется, что у нас головное предлежание...но мы скоро это узнаем, в пятницу на скрининг.
|
Простыла... Вылечилась за 4 дня без лекарств.
Шевеления ощутимые. Пропустила прием у Г из-за простуды, пойду после НГ. Животик торчит, никому еще не говорила о Б. Изжога... Ренни помогает. Аппетит не очень. Соленого поем - фууу, сладкое - фууу. Сама не знаю, чего хочу. Минус 2 кг от постановки на учет. Вены в промежности все больше и больше, если долго хожу или тяжести подниму - прям ощущаю их, чувство тяжести... Не очень приятно, но если полежать - все проходит. |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |