Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременная болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале-марте 2022! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=50020)

Saulaina 19.06.2021 17:29

У меня живот уже как на 5-6 месяце....видимо мышцы не держат ничё))))

Venera 19.06.2021 18:41

[QUOTE=Saulaina;7799661]У меня живот уже как на 5-6 месяце....видимо мышцы не держат ничё))))[/QUOTE]

Такая же история

Saulaina 20.06.2021 01:43

Эх, девочки, считаю героинями тех, кто при токсикозе на работу ездят и работают.. Хотя я помню, когда второго ждала - работала...но токс легче был. Сейчас не знаю как работала бы...очень устаю от тошноты, как будто мешки с картошкой таскаю)))) Но радуюсь всё равно.

*Tiny* 20.06.2021 07:57

[QUOTE=Saulaina;7799670]Эх, девочки, считаю героинями тех, кто при токсикозе на работу ездят и работают.. Хотя я помню, когда второго ждала - работала...но токс легче был. Сейчас не знаю как работала бы...очень устаю от тошноты, как будто мешки с картошкой таскаю)))) Но радуюсь всё равно.[/QUOTE]

Ох, бедняга. Как я тебя понимаю, я вот не представляю как это токсикозить в жару. Я как вспомню этот февраль и март,так вздрогну, как вообще выжила не представляю. Но токс обязательно пройдет, потерпи немного... желаю тебе скорейшего ослабления токсикоза

Venera 20.06.2021 11:47

Да уж... В жару-это самое мерзкое. Я в прошлую б.просио умирала. В эту чуть легче получилось. Желаю, чтоб скорее у тебя прошло!

Saulaina 20.06.2021 17:49

[b]*Tiny*[/b], Спасибо большое!!!!!)))

[b]Venera[/b], Спасибо большое!!!

Venera 20.06.2021 18:38

[b]Saulaina[/b], у тебя сейчас какая неделька?

Saulaina 21.06.2021 14:07

[b]Venera[/b], 8 неделек 4 дня.
У нас тут всплеск ковида, дпже беременных заставляют прививаться. Ужас..

Siva 21.06.2021 16:28

Всем привет.
Сдала первые анализы все нормально. Записали на скрининг 14 июля - узи и анализ крови на генетику.
С прошлой недели прям беда - голова болит, а сегодня ещё ещё давление было низкое прям совсем. Жара добивает. Муж взялся меня выгуливать каждый день, а у меня желание забиться домой под кондей в обнимку с кошкой, :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Saulaina;7799704][b]Venera[/b], 8 неделек 4 дня.
У нас тут всплеск ковида, дпже беременных заставляют прививаться. Ужас..[/QUOTE]

У нас на работе примерно так. Завтра отксерю мои антитела и отправлю. Пусть радуются.

*Tiny* 21.06.2021 20:46

[QUOTE=Saulaina;7799704][b]Venera[/b], 8 неделек 4 дня.
У нас тут всплеск ковида, дпже беременных заставляют прививаться. Ужас..[/QUOTE]

И на каком основании? Вроде нас пока не трогают. А вообще всплеск везде. Я врачей так до сих пор не всех прошла, потому что к терапевту очередь, вообще не хочу в это пекло соваться

Venera 21.06.2021 21:03

[b]Saulaina[/b], ой, забей. У нас тоже мозги конопатят с этими прививками. Уже все привились и рады до ж... Но тут новый штамм)))) разводилово сплошное.

[b]Siva[/b], а ты переболела? Да, мне тоже совсем не хотелось гулять. И сейчас. Но приходится с мелким.
А мне надо будет после 16 недель кровь сдать, типа второго скрининга. И давление тоже низкое, но при беременности это, вроде как, нормально.

[b]*Tiny*[/b], а тут никого не надо проходить, кроме гинеколога и УЗИ. Ну и анализы сдавать. Надо ещё у медсестер отмечаться, но я не хожу, тоже неохота мотаться.

Saulaina 22.06.2021 01:36

[b]Venera[/b], а я физически гулять не могу...либо няню гулятельную для детей вызываю (у меня 4г, 3г. И 2 г. мелким) дома с ними нереально ..я привыкла гулять много и долго, а с этой тошнотой не могу(((так что либо няня либо дома. Как только иокс отпустит, думаю с утра до ночи буду гулять.

Venera 22.06.2021 07:16

[b]Saulaina[/b], и ты обычно с ними одна гуляешь с тремя? Весело, наверно) хотя, они сами играют же между собой? С одним надо его развлекать постоянно, а тут целый детский сад)

Siva 22.06.2021 09:50

[QUOTE=*Tiny*;7799711]И на каком основании? Вроде нас пока не трогают. А вообще всплеск везде. Я врачей так до сих пор не всех прошла, потому что к терапевту очередь, вообще не хочу в это пекло соваться[/QUOTE]

У нас орви-ные больные через другой вход в отделенном от остальной пк части здания. С признаками орви в общую часть не пускают.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Venera;7799712][b]Saulaina[/b], ой, забей. У нас тоже мозги конопатят с этими прививками. Уже все привились и рады до ж... Но тут новый штамм)))) разводилово сплошное.

[b]Siva[/b], а ты переболела? Да, мне тоже совсем не хотелось гулять. И сейчас. Но приходится с мелким.
А мне надо будет после 16 недель кровь сдать, типа второго скрининга. И давление тоже низкое, но при беременности это, вроде как, нормально.

[b]*Tiny*[/b], а тут никого не надо проходить, кроме гинеколога и УЗИ. Ну и анализы сдавать. Надо ещё у медсестер отмечаться, но я не хожу, тоже неохота мотаться.[/QUOTE]

Да осенью болела, без госпитализации обошлось. Но прихожу в себя до сих пор, гадость отменная, по неврологии бьёт изрядно. Одышка иногда до сих пор бывает и сплю плохо, головные боли непонятной природы. Короче не советую болеть.

Я гулять люблю, но сейчас днём слишком жарко, мошка, вечером только, но тогда уже сил как-то нет. Так что борюсь с ленью, вчера вышли уже в 11-том часу прогулялись. Я первую б ходила постоянно, но тогда первый триместр попал на зиму и чуть весны, золотое время было конце весны и летом помню жара была просто ужасная, но пережила ее. Сейчас конечно по-другому все.

У меня сестра в Израиле живёт рассказывала, что всех врачей сугубо по собственной инициативе проходила.

Venera 22.06.2021 11:56

Да, тут вообще всем пофиг. Твои проблемы. Хочешь-ходи по врачам, а нет-так нет. Тем более, что к ним ко всем очереди по несколько месяцев.

Saulaina 22.06.2021 19:04

Девочки, а было у вас так, что одна грудь болит и налита, а другая не очень-то??

Venera 22.06.2021 19:55

У меня нет. Обе раздуло и обе болят. И так было все беременности. А ты, может, одной больше кормила, чем другой?

Saulaina 22.06.2021 21:03

[b]Venera[/b], ну вообще да, я все 4 раза на гв кормила практически одной грудью, оттого и не долго каждый ра, в прошлый раз 3 месяца всего.. ..и именно она щас и болит и реагирует на беременность..а вторая только слегка.

Venera 22.06.2021 23:30

Наверно, в этом причина. А у меня грудь большая и я боюсь одной кормить, чередую всегда, а то потом будут разные и это будет заметно)

Siva 23.06.2021 11:22

[QUOTE=Venera;7799764]У меня нет. Обе раздуло и обе болят. И так было все беременности. А ты, может, одной больше кормила, чем другой?[/QUOTE]

У меня болели обе неделе на шестой. Сейчас общей боли нет - чувствительность есть, но вот если кошка решила потоптаться по мне, то гоняю её, точечно прям ощутимо до боли.

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.