![]() |
[QUOTE=у меня своя сказка;5236666]я на работе сказала.Все в таком шоке орать начали...ППц[/QUOTE]
Фига себе... :-[ ] Ну пусть поорут, главное, чтобы на декретных не сказалось... ;) |
[QUOTE=Иринушка;5236745]Фига себе... :-[ ]
Ну пусть поорут, главное, чтобы на декретных не сказалось... ;)[/QUOTE] в кадрах тетка сказала,я пришла в 9 недель.Делай аборт нафиг тебе еще ребенок........:-E А декретные они не хотят платить,но всеравно по закону положено |
[QUOTE=у меня своя сказка;5236754]в кадрах тетка сказала,я пришла в 9 недель.[B]Делай аборт нафиг тебе еще ребенок[/B]........:-E
А декретные они не хотят платить,но всеравно по закону положено[/QUOTE] Твою мать... (извините за французский) её забыли спросить :-E А платить декретные будет ГОСУДАРСТВО, им только пересчитать, как будто из своего кармана.... построже там с ними... ;) |
[QUOTE=у меня своя сказка;5236754]в кадрах тетка сказала,я пришла в 9 недель.Делай аборт нафиг тебе еще ребенок........:-E
А декретные они не хотят платить,но всеравно по закону положено[/QUOTE] что за дура такое говорить, походу не в себе тетка. положено и выплатят никуда не денутся. когда уже государство введет такое чтобы сразу перечисляли декретные на карточку беременной, а то с этими организациями сплошная нервотрепка, они блин как будто из своего кармана платят эти деньги. |
вот вот.Жалко нервы свои....да и ругаться не хочктся,все равно там работать потом(((
|
Я так ждала возвращения с декрета одного из лучших своих сотрудников, до сих по так и не нашла ей достойную замену, а она мне сообщила, что ждет второго. Я за нее очень рада, как человек, поздравила от всей души. Как начальник я в бешенстве))
|
[QUOTE=у меня своя сказка;5236754][B]в кадрах тетка сказала,я пришла в 9 недель.Делай аборт нафиг тебе еще ребенок........:[/B]-E
А декретные они не хотят платить,но всеравно по закону положено[/QUOTE] ну это ваще...нет слов.....ее заранне забыли спросить:-E :-E :-E вот как человек может так просто взять и ляпнуть...ничё шо люди имеют свою голову и раз есть беременность значит она ДОЛЖНА была случиться...ее планировали.....капец... [QUOTE=Мама в кубе;5254145]Я так ждала возвращения с декрета одного из лучших своих сотрудников, до сих по так и не нашла ей достойную замену, а она мне сообщила, что ждет второго. Я за нее очень рада,[B] как человек, поздравила от всей души. Как начальник я в бешенстве))[/QUOTE][/B] :girl_haha: :girl_haha: Думаю вы ее поняли и правда от души 3 деток все таки...да и судя по линеечкам тоже не далеко друг от друга были декреты:) |
[QUOTE=***Юлия***;5254176]
:girl_haha: :girl_haha: Думаю вы ее поняли и правда от души 3 деток все таки...да и судя по линеечкам тоже не далеко друг от друга были декреты:)[/QUOTE] Это точно:-D Но я в декрете можно сказать и не была:) С первым во всю училась, только-только на второй курсе перешла:) Со вторым училась и работала, диплом написала, госы сдала. К защите готовилась уже с сыной на тите:) С третьей работа-работа-работа. С угрозой когда положили, у меня врач забрала телефон и отдавала только когда муж и родители звонили:-D И оказывается мужу нажаловалась, просила его мне напомнить о том, что я сейчас не бизнес-леди (это она меня так прозвала):-D ,а МАМА. Не смогла я ее переубедить, что работа не мешает мне вынашивать, и я нервничаю не с ней,а БЕЗ нее:girl_haha: |
[QUOTE=у меня своя сказка;5236666]я на работе сказала.Все в таком шоке орать начали...ППц[/QUOTE]
вот нездоровые люди...а у меня наоборот, подумали, что за вторым сразу пойду..не вышло... |
Девочки, есть кто живой тут? ))))
Мамы деток у которых два года разницы, смотрю такие тут есть. Расскажите, пожалуйста, с какими сложностьями столкнулись? И помогали ли вам родители? |
[QUOTE=MaryAnn;5686655]Девочки, есть кто живой тут? ))))
Мамы деток у которых два года разницы, смотрю такие тут есть. Расскажите, пожалуйста, с какими сложностьями столкнулись? И помогали ли вам родители?[/QUOTE] мне помогали...разве что нервы трепать...сама справилась... |
Мне мама помогает немного правда
|
[QUOTE=MaryAnn;5686655]Девочки, есть кто живой тут? ))))
Мамы деток у которых два года разницы, смотрю такие тут есть. Расскажите, пожалуйста, с какими сложностьями столкнулись? И помогали ли вам родители?[/QUOTE] у нас меньше года разница,трудностей много.А скоро еще больше прибавится.Но это первое время.Потом в такой ритм и режим вникаешь,и уже норм:)для меня главное примерно один режим им привить и намного легче!!!! Родители помогают в плане денег немного(есть возможность у них),и берут иногда на выходной(раз в два месяца),чтоб с мужем побыли. |
Мне мама помогает деток в школу в сад отвести или с малышкой поседеть когда надо ,
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |