Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Если вас просят ПОТРОГАТЬ ваш живот... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5020)

Олеся 28.02.2009 10:07

А я у девчонки трогала на работе, потому что хотела забеременнеть. И теперь мы смеемся, потому, что у нас ПДР в один день ( но она родила уже) и болела я на том же сроке,что и она. И даже хочется мне того же!!! Но свой пуз я кроме как мужу и сестре не даю трогать, не приятно мне!

Машунька 01.03.2009 13:18

Меня последнее время раздражает если кто-то кроме мужа трогает живот...

чешИрка 01.03.2009 19:25

[QUOTE=Пузеныш;313195]Полностью солидарна!
Я сейчас читаю, многим беременным врачи запрещают пузики поглаживать, якобы в тонус приходит. А если это еще и посторонний человек сделает???? Я категорически против и чем ближе к родам, тем больше меня это раздражает!:puz:[/QUOTE]

Когда в тонусе - мы с папкой гладим пузик, и тонус почти сразу проходит. Воть:) И пить ничего не надо.

Liolina 01.03.2009 23:44

Меня как-то продавщица в магазине молоденькая попросила потрогать))) Сказала, тоже хочет, но пока не получается... Ну я дала, она искренняя така была :))) Может помогло...)))

мамочка Инга 01.03.2009 23:51

Когда собиралась уходить в декретный отпуск, нашла себе замену, вроде все здорово, и тут в последний день уже она говорит - я потрогаю, а то уже мечтаем с мужем о ляле, но пока не получается. Я удивилась! Дала конечно, но задумалась не придется ли мне только родив опять кого-то искать...Пока ей это не помогло...

Кнопик 02.03.2009 13:00

Я только мужу позволяю трогать животик. Сынулька уже его пинает, хотя ещё и неуверенно. Скорей бы сильнее начал, мы бы папку запинали)))

Lolo 04.03.2009 11:40

Слушайте, правда, прикол))) В жизни бы не додумалась у кого-то трогать живот:hysteric: И сама бы не дала никому, нечего лапать! Только по особому допуску :) наверное, поэтому у меня никто никогда не просил :girl_haha:

Женечка_Joy 04.03.2009 12:43

Я никогда ни у кого не трогала. Стеснялась и понимала, что может быть неприятно.
Сейчас меня об этом попросили две подруги ... Ничего страшного я не почувствовала :) Но конечно каждому поперечному не позволю. Очень неприятно когда в транспорте мне живот задевают. Вот тут аж приступ бешенства случается ...

Weronikash 04.03.2009 22:21

А вот я не готова была к беременности.. и даже ничего не знала о приметах))) у меня сестра беременная ходила ну я и здоровалась с племяшкой)))) называется наздоровалась))) сестра родила, а я на следующий день узнала что на втором месяце))) и я не одна.. её подруга тоже оказалась на втором месяце,хотя она только родила мальчишку (ребенку чуть более года)....вот мы теперь на пару с подружкой сестры ждем появления малышей))) а сестренка смотрит на нас, нянчит дочу и смеется...

Weronikash 04.03.2009 22:23

на самом деле мне не очень нравится когда трогают мое пузико.. единственное что мне ооочень приятно, когда муж гладит животик, целует и слушает, что там внутри.. а все остальные раздражают, когда пытаются дотронуться до живота...

Ксенчик 04.03.2009 22:24

Когда подружка была на 9 месяце..она разрешила потрогать животик.Прошёл ровно год и я теперь сама беременная.Но свой живот не разрешаю сейчас цапать никому....кроме любимого и мамы

Tatika 05.03.2009 01:00

а мы сегодня в универ ходили, методисты меня месяц не видели и сегодня все к пузю тянулись... ну а я не против была... через одежду я сама ничего не почувствовала, а им приятно...

Белка 05.03.2009 16:53

я только мужу даю и родителям трогать его

больше никому...

а муж сказал никому его не даст..а если по просят убъёт..аххаа собственник

телепузик 05.03.2009 17:21

А у меня, когда я лежала в больнице девченка потрогала пузо. Я ей дала, потому что жалко ее было: отец умер, когда она была маленькая, потом мать, потом бабка, в общем в 16 лет она одна осталась. В 18 сделала аборт от мужика, с которым живет, а теперь поняла, что сдела глупость тогда. К 20 она оказалась с восплаением придатков. В общем, жалко ее...хотя,конечно, такая и сглазить может.

мамочка Инга 06.03.2009 00:57

А я думаю главное не верить в сглаз, а верить что ничего плохого не будет!

Зайкуня 06.03.2009 01:10

Вспомнила себя беременной и как меня раздражало,когда всем хотелось пуз потрогать!!!Вскипала моментально.Хотя близким подружкам давала посмотреть и потрогать.Заработали как говорится.Постоянно в гости приезжали,вытаскивали меня вечно куда-нибудь.А вот,которые еле знакомы и пытались потрогать-ни в коем случае.Ну еще, конечно,любимому мужу.Он вообще с животом в обнимку спал.:)

натаSHка 27.03.2009 15:54

меня тоже оч бесит когда говорят дай потрогать... бррррр...
причем когда говорю, нет, мне это не нравится, смотрят как на дуру и говорят что у меня что-то не так... ну блин, ты возьми и попроси кого-нить потрогать за грудь и я посмотрю на реакцию человека! может конечно я и не права, но для меня мой животик это оч интимно... там мой малыш, незнаю, вот не нравится мне когда говорят я положу руку и подожду когда толкнет, а мне что делать, может малыш спит, скока ты ждать будеш??

Favola 27.03.2009 16:12

Ой, девочки а я в августе решила всем разбить миф о том, что потрогаешь животик и сама забеременеешь скоро. Ну и показательно так потрогала:):):):) Вот результат. особо все не удивились но все посмеялись. сказали что в передачу "разрушители мифов" меня не возьмут:):):)

Пузеныш 27.03.2009 16:15

[QUOTE=Favola;372169]Ой, девочки а я в августе решила всем разбить миф о том, что потрогаешь животик и сама забеременеешь скоро. Ну и показательно так потрогала:):):):) Вот результат. особо все не удивились но все посмеялись. сказали что в передачу "разрушители мифов" меня не возьмут:):):)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :-D :-D :-D

натаSHка 27.03.2009 16:24

[QUOTE=Favola;372169]Ой, девочки а я в августе решила всем разбить миф о том, что потрогаешь животик и сама забеременеешь скоро. Ну и показательно так потрогала:):):):) Вот результат. особо все не удивились но все посмеялись. сказали что в передачу "разрушители мифов" меня не возьмут:):):)[/QUOTE]

:-D :-D :))) :-D

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.