![]() |
Мы спим в бодике с коротким рукавчиком или кофточке и носочки)))
|
Мы спим или в пижамке, или в трусиках и футболочке)
|
я так хочу пижаму карапузу! :( Но пока спим в подгузнике и футболочке :)
|
мы спим в ползунках и распашонках
|
[B]светик@[/B], мы тоже так спим в основном. Правда, сейчас жарко стало, я ползунки стала снимать с него. Спит только в футболке и в памперсе.
|
А я не могу свою в одном памперсе положить, она его снимает)))
|
[QUOTE=КаролинКА;1771832]А я не могу свою в одном памперсе положить, она его снимает)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Мы спим в боди с короткими рукавами и штанишками или в футболочке и памперсе.Сейчас жарко, но мы до сих пор ручки пеленаем, поэтому сын все равно потеет:(
|
[QUOTE=КаролинКА;1771832]А я не могу свою в одном памперсе положить, она его снимает)))[/QUOTE]
Потому что большая уже. Мы еще до этого не догадываемся. |
[B][I]мы в памперсе только спим)[/I][/B]
|
Я один раз положила сына в одном памперсе без футболки, так у него ручки такие холодные были потом, что я решила: на фиг. Надо потеплее одевать. Он одеяло скидывает все время, да и дома у нас жарко не бывает.
|
[QUOTE=Лиша;1773242]Я один раз положила сына в одном памперсе без футболки, так у него ручки такие холодные были потом, что я решила: на фиг. Надо потеплее одевать. Он одеяло скидывает все время, да и дома у нас жарко не бывает.[/QUOTE]
[I][B]а сколько градусов у вас?мы тоже без одеяла спим и норм)[/B][/I] |
Не больше 20. я сама мерзлятик жуткий, и он, видать, в меня пошел.:) Мне хорошо, когда дома градуса 23-24:)
|
[QUOTE=Лиша;1773351]Не больше 20. я сама мерзлятик жуткий, и он, видать, в меня пошел.:) Мне хорошо, когда дома градуса 23-24:)[/QUOTE]
[I][B]ясненько:) [/B][/I] |
У меня сына спит в памперсе и майке. Больше ничего не одеваю
|
Маечка,подгуз и штанишки совсем легкие.
|
Мы в подгузе только спим.
|
И мы пока только в пампере, но уже прохладнее становится, можно и поддевать уже чего-нибудь
|
Мы в памперсе и в футболке спим. Одеяло постоянно скидывает с себя.
|
Ну мы спим в памперсе и тепленких ползуназ и кофточке...у нас уже на улице ночью - t....иначе ручки и носик холодные....
|
| Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |