![]() |
[QUOTE=alekyanyulia;5124984]Получится очень романтично! Море, вино и вы двоем под сияние звезд!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
тут конечно еще от свекрови зависит, согласится ли она остаться с ним,она просто старенькая,побоятся может. |
Девчата, привет!Мы в этом году тоже отмечаем кожаную свадьбу.
В подарок хочу красивый кожаный ремень (себе), а лучше 2 :girl_haha: а мужу печатки осенние кожаные. Отметить хочу игрой в пейнтбол. У нас друзей много, которых хотим видеть на своём празднике и которым тоже интересно будет развлечся активной игрой. После игры мини-фуршетик прямо на полигоне. Но это, пока планы, если будет с кем сына оставить. Была еще у меня идейка для домашнего праздника, но так как у нас однокомнатная квартира и места ооочень мало, я её отмела. |
[QUOTE=K a t r i n;5162837]Девчата, привет!Мы в этом году тоже отмечаем кожаную свадьбу.
В подарок хочу красивый кожаный ремень (себе), а лучше 2 :girl_haha: а мужу печатки осенние кожаные. Отметить хочу игрой в пейнтбол. У нас друзей много, которых хотим видеть на своём празднике и которым тоже интересно будет развлечся активной игрой. После игры мини-фуршетик прямо на полигоне. Но это, пока планы, если будет с кем сына оставить. Была еще у меня идейка для домашнего праздника, но так как у нас однокомнатная квартира и места ооочень мало, я её отмела.[/QUOTE] а что за идейка была, если не секрет?;) |
не секрет :)
Вот тут брала идею [url]http://budetsvadba.ru/scenario/Show/7.html[/url] |
[QUOTE=K a t r i n;5163016]не секрет :)
Вот тут брала идею [url]http://budetsvadba.ru/scenario/Show/7.html[/url][/QUOTE] Как интересно всё, спасибо за сайтик!:girl_in_love: |
Меня мысля посетила))Шарики продаются,внутри свечка,загадываешь желание и отпускаешь шарик:) Вживую никогда не видела,щас в инете смотрю:connie_1:
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5163225]Меня мысля посетила))Шарики продаются,внутри свечка,загадываешь желание и отпускаешь шарик:) Вживую никогда не видела,щас в инете смотрю:connie_1:[/QUOTE]
Китайские фонарики? да это красиво,у меня сестра на выпускной в инсте выпускала.только надо чтобы деревьев не было в округе |
Наташ,вот спасибо,а то я не знала как они называются,и не могу найти их:) У нас деревьев нет рядом:)))
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5163241]Наташ,вот спасибо,а то я не знала как они называются,и не могу найти их:) У нас деревьев нет рядом:)))[/QUOTE]
))не за что.я думала их на свадьбу купить но тогда завертелась и забыла.а так они у нас продаются в гипермаркете по 120 рублей.сестра в интернете заказывала. |
[QUOTE=Луч солнца;5163210]Как интересно всё, спасибо за сайтик!:girl_in_love:[/QUOTE]
на здоровье :) Там можно компановать как захочется. Если не лень организовывать, то много интересного. Мы с этого сайта брали сценарий для первой годовщины свадьбы. Весело получилось. |
[QUOTE=Рыжая;5232]В прошлом августе у нас было 3 года :))) . Мы тогда были в Праге в отпуске...:dance: И я своему любимому подарила 2 футболки - одна для меня, другая для него.
На моей было написано "I love him" и стрелочка вправо... А у него было написано "I love her" и стрелочка влево... :) Вот так мы и ходили целый день в этих футболках, соблюдая "полярность" (чтобы стрелочки указывали у нас друг на друга) А на спинах были одинаковые надписи: "We love each other"... Было очень прикольно и необычно... все на нас смотрели - и все знали как мы сильно любим друг друга!!! :hug:[/QUOTE] очень круто придумано!!! романтично!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][COLOR="Blue"]19.09.[/COLOR][/B] будем отмечать кожанную свадьбу!!!
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5292809][B][COLOR="Blue"]19.09.[/COLOR][/B] будем отмечать кожанную свадьбу!!![/QUOTE]
Катюш, готовитесь? Чего дарить будешь?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5293182]Катюш, готовитесь? Чего дарить будешь?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Подарю себя!!!:girl_in_love: :girl_haha: Сделаю мужу сюрприз в субботу он будет со дня.Украшу комнату шарами с гелием, застелю на "кровать" -диван:girl_haha: шёлковое пастельное бельё, усыплю лепестками роз и закажу роллы и суши.ну а так же шапмусик, фрукты и свечи:) надеюсь понравится. и будет как бы первая брачная ночь, у нас её не было:girl_sigh: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5293227]Подарю себя!!!:girl_in_love: :girl_haha: Сделаю мужу сюрприз в субботу он будет со дня.Украшу комнату шарами с гелием, застелю на "кровать" -диван:girl_haha: шёлковое пастельное бельё, усыплю лепестками роз и закажу роллы и суши.ну а так же шапмусик, фрукты и свечи:) надеюсь понравится. и будет как бы первая брачная ночь, у нас её не было:girl_sigh:[/QUOTE]
Здорово!!! Молодец, моему бы очень понравилось! А почему брачной ночи не было? |
[QUOTE=Луч солнца;5293239]Здорово!!! Молодец, моему бы очень понравилось! А почему брачной ночи не было?[/QUOTE]
меня тогда выписали за 10 дней до свадьбы с больницы после ЗБ. %-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5293244]меня тогда выписали за 10 дней до свадьбы с больницы после ЗБ. %-0[/QUOTE]
Обидно...Ну у вас БЫЛА брачная ночь, просто без секса! Ведь посопеть в обнимку с любимым человеком первый раз "официально" - это тоже счастье!:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5293261]Обидно...Ну у вас БЫЛА брачная ночь, просто без секса! Ведь посопеть в обнимку с любимым человеком первый раз "официально" - это тоже счастье!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, муж тока лёг и уснул:girl_haha: слушала я его сопение:girl_haha: да ещё и спали на полу, на диване свидетельница спала:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5293280]Ага, муж тока лёг и уснул:girl_haha: слушала я его сопение:girl_haha: да ещё и спали на полу, на диване свидетельница спала:)[/QUOTE]
О! У вас была брачная ночь втроём?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5293283]О! У вас была брачная ночь втроём?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да, в троечка можно и так сказать:girl_haha: |
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |