![]() |
Я смотрю у нас тут девичий батальон собрался.А мы свою хотим или Машулькой или Анюткой назвать.Но я если чесно все-таки в душе надеюсь на Андрюшку.Саша ну как ты договарилась с врачом?
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i039.radikal.ru/0909/87/bdf7dfda51a1.jpg[/IMG][/URL]
Здесь нам годик |
[QUOTE=injakinairina;807248]Я смотрю у нас тут девичий батальон собрался.А мы свою хотим или Машулькой или Анюткой назвать.Но я если чесно все-таки в душе надеюсь на Андрюшку.Саша ну как ты договарилась с врачом?[/QUOTE]
Привет. :) Я сегодня с ним созванивалась, договорились на следующий понедельник. Тогда и посмотрим, что да как. У тебя как дела? Пол с уверенностью определили? Мне вот на 2-х УЗИ обещали дочу, а многие родственники всё равно говорят, что мальчик будет (это тип по форме живота). Конечно, куда уж узистам с приметами ровняться-то!:-D |
[QUOTE=injakinairina;807301][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i039.radikal.ru/0909/87/bdf7dfda51a1.jpg[/IMG][/URL]
Здесь нам годик[/QUOTE] Ого! Вам всего год и девять?!! Такая рослая девочка!! :))) |
[QUOTE=Sawe4ka;806423]Вот-вот! Я тоже заметила...:))) Я, кстати, дочку сначала хотела Полиной назвать. А потом передумала. Сейчас твёрдо уже остановились на Эве. А кошка у вас дома или у родственников у каких-нибудь?[/QUOTE]
В том то все и дело,что кошка наша домашняя. Прям не знаю, что с ней делать теперь. Может переименовать в Сосиску или еще как...:girl_haha: |
[QUOTE=Тучка;809072]В том то все и дело,что кошка наша домашняя. Прям не знаю, что с ней делать теперь. Может переименовать в Сосиску или еще как...:girl_haha:[/QUOTE]
А кошка-то старая? Если да, то отзываться не будет, я думаю. Да я всю эту ситуацию вы будете всегда помнить... Может, другое имя? А?;) |
:connie_35: [QUOTE=Sawe4ka;809132]А кошка-то старая? Если да, то отзываться не будет, я думаю. Да я всю эту ситуацию вы будете всегда помнить... Может, другое имя? А?;)[/QUOTE]
Кошке нашей только 2 года, отдавать мы не станем. У меня муж такой кошколюб!!!!! она у нас вообще-то откликается на многие клички:Сонча, Мохна, Сосиска:connie_35: . А вообще ты права, что помнить будем%-0 . Чтобы точно определится с именем, мне надо на дочку посмотреть. Может она мне сама подскажет? |
[QUOTE=Тучка;811345]:connie_35:
Кошке нашей только 2 года, отдавать мы не станем. У меня муж такой кошколюб!!!!! она у нас вообще-то откликается на многие клички:Сонча, Мохна, Сосиска:connie_35: . А вообще ты права, что помнить будем%-0 . Чтобы точно определится с именем, мне надо на дочку посмотреть. Может она мне сама подскажет?[/QUOTE] Это дааа... Подскажет... Хотя, когда ты её увидишь, вряд ли что-то в голову прийдёт, кроме мыслей о том, что ты самая счастливая, а твоя малышка - самая лучшая малышка в мире!:) |
Сашуля, а тебе когда ставят ПДР? Мне в след. вторник уже напрвление в роддом дадут. придется ложиться... Думаю, держать меня там долго никто не будет))))))))))
|
[QUOTE=Тучка;811729]Сашуля, а тебе когда ставят ПДР? Мне в след. вторник уже напрвление в роддом дадут. придется ложиться... Думаю, держать меня там долго никто не будет))))))))))[/QUOTE]
О! А мне и врач, и по УЗИ примерно один ПДР ставят... 28-29 октября... В следующий понедельник только пойду с врачом договариваться, у которого рожать... А в роддом, думаю, пока рано. Чего там месяц целый бока отлёживать... Тем более я не хочу, чтобы какие-нибудь уколы или капельницы делали, ни дай Бог потом у дочери аллергия откроется на что-нибудь. А после глюкозы у некоторых бывает. Мне и так накололи её уже. А почему тебя так рано укладывают? Неужели вызывать будут? Срок-то ещё не родовой...:-! |
[QUOTE=Sawe4ka;811861]О! А мне и врач, и по УЗИ примерно один ПДР ставят... 28-29 октября... В следующий понедельник только пойду с врачом договариваться, у которого рожать... А в роддом, думаю, пока рано. Чего там месяц целый бока отлёживать... Тем более я не хочу, чтобы какие-нибудь уколы или капельницы делали, ни дай Бог потом у дочери аллергия откроется на что-нибудь. А после глюкозы у некоторых бывает. Мне и так накололи её уже.
А почему тебя так рано укладывают? Неужели вызывать будут? Срок-то ещё не родовой...:-![/QUOTE] как я поняла, что с кесаревым кладут на 37-38 неделе. Это же плановая операция, готовить будут. Вообще-то я и сама толком ничего не знаю, первого рожала сама, благо возраст позволял, а сейчас уже страшновато самой... |
как я поняла, что с кесаревым кладут на 37-38 неделе. Это же плановая операция, готовить будут. Вообще-то я и сама толком ничего не знаю, первого рожала сама, благо возраст позволял, а сейчас уже страшновато самой...
А зачем тебе кесарево если нет показаий первого родила и второггь родишь.У меня знакомая в 38 лет сама 2 рожала:))) |
Я тоже так думаю. Зачем полосовать себя, если всё в порядке? Тем более, зная, как вреден наркоз... Я тебе знаешь что скажу... У меня сестра рожала в июне, делали кесарево (наркоз в спину). Так вот она потом довольно долго отходила. Плюс тяжёлый восстановительный период... Ты подумай, Оль, надо ли тебе это.:-! Да и для малышки лучше, если ты сама её родишь. Или это врачи настаивают?
|
Наши котовские врачи вообще толком сказать ничего не могут. Только у меня 6-7 лет назад была операция на глазах и еще после ДТП селезенку удалили. Вот по этим показаниям отправляют на кесарево. Правда я тут попала на прием к Мельник Н.А., так она мне сказала, что и с моими показаниями вполне можно родить самой. Не знаю я, девочки, что и как у меня будет:girl_cray: ... конечно лучше самой рожать, но мне как-то страшновато..... напугали меня всякими кровотечениями и т.п. вещами:girl_impossible: ...
|
[QUOTE=Тучка;815467]Наши котовские врачи вообще толком сказать ничего не могут. Только у меня 6-7 лет назад была операция на глазах и еще после ДТП селезенку удалили. Вот по этим показаниям отправляют на кесарево. Правда я тут попала на прием к Мельник Н.А., так она мне сказала, что и с моими показаниями вполне можно родить самой. Не знаю я, девочки, что и как у меня будет:girl_cray: ... конечно лучше самой рожать, но мне как-то страшновато..... напугали меня всякими кровотечениями и т.п. вещами:girl_impossible: ...[/QUOTE]
А с каким-нибудь ещё врачом посоветуйся. Ну, чтобы мнений несколько было...;) |
Ау-у-у! Девочки... :( Куда все пропали? :-[ ] Надеюсь, всё хорошо у вас?
|
Привет!У нас все хорошо.Сегодня целый день были в гостях в Донском на крещении малыша.:))) Девочки вы уже все приготовили для своих малышей?Как я вам завидую :-! а я покупать нечего не буду т.к. куча вещей от дочки лежит а мне так хочется :girl_in_love: купить чего-нибудь своему малышу
|
[QUOTE=injakinairina;827778]Привет!У нас все хорошо.Сегодня целый день были в гостях в Донском на крещении малыша.:))) Девочки вы уже все приготовили для своих малышей?Как я вам завидую :-! а я покупать нечего не буду т.к. куча вещей от дочки лежит а мне так хочется :girl_in_love: купить чего-нибудь своему малышу[/QUOTE]
Привет! Ну, слава Богу! А то я уж было хотела испугаться... :) Я почти ничего не покупала, кроме набора в коляску (подушечка, одеяльце и матрасик). Мне подруги и сёстры понаотдавали СТОЛЬКО (!!!), что ещё и на второго малыша хватит.:-D Тоже хочется накупить всего, но... И незачем, и дороговато... :( Как твоё самочувствие, Ирин? Я вот простыла... :( Теперь усиленно лечусь... |
Привет, девочки! У меня тоже все нормально:connie_1: . Наконец приехал мой супруг и мы с ним вчера по Тамбову шоппингом детским занялись:girl_in_love: . Девочки, столько всего красивого для малышек в магазтнах, прямо глаза разбегаются. только дороговато я считаю. Почти все уже малышке приготвила, коляску, конверт уже оплатила. Осталось найти б/у кроватку с матрасиком, новую покупать дороговато уже. Может пдскажете где поискать?
|
[QUOTE][/QUOTE]Тучка а какую кроватку ты хочешь?Я знаю что в ясельке можно купить от 1600руб.вполне приличную кроватку.Мне первой дочке муж кроватку покупал так я в ней разочаровалась теперь новую хочу маятник они от 3500.А со здоровье у меня (ттт)все нормально:preg:
|
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |