![]() |
[B]Lerochka[/B] воспользовалась некоторыми советами))) получилось только быть с ним по строже и не пускать в переди себя, все такой же попрашайка:girl_haha: как ему не говори что нельзя и не давай,все равно стоит ждет))
|
[QUOTE=Симкиска;1385306]а у меня кобелек большой какой то,3400 гр.,сегодня взвешивала[/QUOTE]
а наш 2,800 весит)))) надеюсь это нормально! |
[QUOTE=romawka;1417403][B]Lerochka[/B] воспользовалась некоторыми советами))) получилось только быть с ним по строже и не пускать в переди себя, все такой же попрашайка:girl_haha: как ему не говори что нельзя и не давай,все равно стоит ждет))[/QUOTE]
Хоть что-то удалось в отличие от меня:-D :-D :-D на давно и прочно заняла одну ступень с собаками на иерархической лестнице нашей стаи:) :) |
[QUOTE=Lerochka;1417425]Хоть что-то удалось в отличие от меня:-D :-D :-D на давно и прочно заняла одну ступень с собаками на иерархической лестнице нашей стаи:) :)[/QUOTE]
ага...я так рада. Я когда первый раз села на его подстилку...я думала он меня съезт...ну таакие глаза были:girl_haha: даже потом сразу не сел на нее,а сейчас привык наверное,я ее частенько под попу подкладываю)))) спс за совет! |
[QUOTE=romawka;1417416]а наш 2,800 весит)))) надеюсь это нормально![/QUOTE]
Отличный вес здоровой собаки! как правило, плохо все, что меньше двух. |
Лер, а максимум скольно нормальный йорк далжен весить? Мне кажется,что мою старшую надо на диету сажать. Скока она весит я незнаю,но кабачок такой,как тумбочка маленькая и складка есть у основания хвоста.
|
[QUOTE=малька;1418559]Лер, а максимум скольно нормальный йорк далжен весить? Мне кажется,что мою старшую надо на диету сажать. Скока она весит я незнаю,но кабачок такой,как тумбочка маленькая и складка есть у основания хвоста.[/QUOTE]
Тут надо смотреть не вес, а телосложение собаки(моя старшая девочка весит больше 4 кг). Если смотреть сверху, то грудная клетка должна быть шире талии.Хорошо, когда прощупываются ребра, но не торчат! Что касается диеты, то для начала лучше увеличить физ.нагрузку(если позволяет здоровье собаки). |
Ребра у нас не прощупываются.....
|
[QUOTE=малька;1419714]Ребра у нас не прощупываются.....[/QUOTE]
А талия есть? чем ты их кормишь? |
Роял канин для йорков. Младшая худенькая, а старшая...Но она точно не больше 4 весит.
|
[QUOTE=малька;1419752]Роял канин для йорков. Младшая худенькая, а старшая...Но она точно не больше 4 весит.[/QUOTE]
Я собакам сама готовлю, мне проще рацион корректировать. Тогда только фитнес!:-D пешие прогулки,мячик,идеально плавание, но это мечты |
Раньше собаки тоже были на домашней еде, но еще перед появлением ребенка я их перевела на сухой корм. Т.к. понимала,что потом мне не до готовки для них будет...как знала. Поэтому сейчас сушку едим)))
|
[QUOTE=малька;1419857]Раньше собаки тоже были на домашней еде, но еще перед появлением ребенка я их перевела на сухой корм. Т.к. понимала,что потом мне не до готовки для них будет...как знала. Поэтому сейчас сушку едим)))[/QUOTE]
Я ярая противница сухого корма! и вообще готовых кормов. Но тут споров много даже среди ветеринаров. |
Да я если честно тоже не "за" сухие корма...Но мне пришлось.
|
[QUOTE=Lerochka;1417602]Отличный вес здоровой собаки! как правило, плохо все, что меньше двух.[/QUOTE]
ооо...я рада за нас))) [QUOTE=Lerochka;1419636]Тут надо смотреть не вес, а телосложение собаки(моя старшая девочка весит больше 4 кг). Если смотреть сверху, то грудная клетка должна быть шире талии.Хорошо, когда прощупываются ребра, но не торчат! Что касается диеты, то для начала лучше увеличить физ.нагрузку(если позволяет здоровье собаки).[/QUOTE] у нас грудная клетка шире талии:) значит все хорошо как понимаю.. |
[B]Lerochka[/B]если вам не трудно,несколько вопросов))
1)Я кормлю своего домашней едой,варю ему супчик в последнее время,из куриных шеек,обдираю ее потом,морковку туда и немного картошечки. Стараюсь раз в неделю гречку и рис,все это с овощами и курочкий или говядинкой. А что бы мне еще д/разнообразия давать? 2)Недавно появился запах изо рта, ума не приложу что делать...хотя мы чистим зубы и даю ему специальные щетки-зубочистки,очень редко даю сухое говяжье легкое. Как нам можно побороть запах? |
[QUOTE=romawka;1419932][B]Lerochka[/B]если вам не трудно,несколько вопросов))
1)Я кормлю своего домашней едой,варю ему супчик в последнее время,из куриных шеек,обдираю ее потом,морковку туда и немного картошечки. Стараюсь раз в неделю гречку и рис,все это с овощами и курочкий или говядинкой. А что бы мне еще д/разнообразия давать? 2)Недавно появился запах изо рта, ума не приложу что делать...хотя мы чистим зубы и даю ему специальные щетки-зубочистки,очень редко даю сухое говяжье легкое. Как нам можно побороть запах?[/QUOTE] Картошку точно не надо! она плохо переваривается.Из круп идеальна овсянка. Попробуйте давать нежирные кисломолочные продукты:творог,кефир, йогурт. Полезна вареная печенка, но с ней надо быть осторожней- она слабит, много не давайте. Идеальное соотношение 1:3, на одну часть мяса 3 части крупы и чуть-чуть овощей. |
[QUOTE=Lerochka;1419964]Картошку точно не надо! она плохо переваривается.Из круп идеальна овсянка.
Попробуйте давать нежирные кисломолочные продукты:творог,кефир, йогурт. Полезна вареная печенка, но с ней надо быть осторожней- она слабит, много не давайте. Идеальное соотношение 1:3, на одну часть мяса 3 части крупы и чуть-чуть овощей.[/QUOTE] Творог мы любим))) печенку когда сами едим варю ему)) А мне когда то запретили давать овсянку)))значит мозно) Спасибо! |
По-поводу запаха скажу следующее, если нет проблем с зубами, то, в принципе, с ним бороться и не надо.Это СОБАКА! у нее не должно быть свежего дыхания!
Если уж совсем напрягает, проверьте наличие зубного камня, но удаляют его как правило под наркозом! Вам это надо? Лучше купить прессованные говяжьи жилы. |
[QUOTE=romawka;1419967]Творог мы любим)))
печенку когда сами едим варю ему)) А мне когда то [FONT="Arial Black"]запретили давать овсянку[/FONT])))значит мозно) Спасибо![/QUOTE] Это кто такое сказал? С овсяной каши начинается прикорм щенков! Из круп не рекомендуется перловка и пшенка. |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |