Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременнная мода (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Лифчики без костей (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=515)

Нюся 08.12.2008 14:27

Девочки, а они правда настолько удобны? У меня грудь сейчас растет, болит жутко, но свои пока нормальны... Но ходить в них постоянно невозможно. я имею в виду дома.... потому что приляжешь, он жмет... а без него когда встаешь и ходишь. то как-будто два камня привязали...

~LadyBriliant~ 17.12.2008 10:30

Все, вчера пошла и купила себе лифчик специальный, удобно вообще, ничего не жмет, не прыгает, мягко и уютно! Порадовалась. Мужа готовила. сказала, что на мне теперь шапочки для близнецов, разделась, а он говорит, как интересно и сексуально, я в шоке, но довольная! :) Главное удобство....

Нюся 17.12.2008 11:56

И я пошла и купила. потому что грудь болела до ужаса... а швы от лифчиков уже впечатывались в мою грудь...
Я мужу тоже говорю. что страшненький... но зато удобно...
Показала, ему понравилось... Говорит, все так естественно, так мягонько..)))

~LadyBriliant~ 17.12.2008 11:59

Да главное удобно, а перед мужем можно иногда и в ажурный бюстик одеться, не на долго, а так для себя дородовый носить :)

Irimandis 17.12.2008 12:39

На тему ажурных..у Блиса есть и с кружавчиками коллекция..я такю ейчас ношу...симпатишно :)

~LadyBriliant~ 17.12.2008 12:42

Я Anita, купила, немецкий, он тоже ничего, ажутный, с красивой тканью в цветочках... Я имела ввиду, с костями, с паралоном-силиконом, на тонких бретельках, открытый, короче секси, но не держащий грудь, особенно тааакую.

Rijik_Pijik 22.12.2008 03:11

я вот тоже на выходных купила наконец-то мягенький, без косточек..
Думала ужасный будет-окахалось ничего такой, не супре-пупер конечно, но беленький такой, ажурный...Мужу тоже понравился:)

Светланочка 22.12.2008 10:54

Купила наконец-то 2 лифа(Фест) УДОБНО просто Супер!

tatachka 22.12.2008 11:48

Я с первых дней перелезла в бесшовный лифчик, т.к груди ужасно болят, все давит, дискомфорт, а с этим просто красота!!!

Малуша 22.12.2008 12:09

А мне почему-то неудобно без костей носить, как будто под грудью врезается он, может просто модель неудачная...

А где можно купить безшовный лифчик? Он наверно не из хлопка?

~LadyBriliant~ 22.12.2008 12:19

[quote=Малуша;217287]А мне почему-то неудобно без костей носить, как будто под грудью врезается он, может просто модель неудачная...

А где можно купить безшовный лифчик? Он наверно не из хлопка?[/quote]

Я купила спец дородовый лифчик. Он удобен тем, что правильно формирует молочную железу, да и вообще держит хорошо и такой приятный!

Tashka 22.12.2008 12:54

Я тоже ношу дородовый. И во время беременности носила его. Очень удобно!:puz:

Пузеныш 24.01.2009 01:07

Я купила беременный бюстгалтер в первом месяце. Х/б, Без швов и без костотчек. Грудь болела неимоверно, поэтому лифчик я не снимала ни днем ни ночью. Но носила обычный, так как дородовой грудь вообще не поддерживал! Так он до сих пор и валяется без дела!

Laska 30.01.2009 22:31

[QUOTE=Малуша;217287]А мне почему-то неудобно без костей носить, как будто под грудью врезается он, может просто модель неудачная...

А где можно купить безшовный лифчик? Он наверно не из хлопка?[/QUOTE] Либо моделька неудачная. А может он тебе просто маловат в объеме... %-0

Bonita 30.01.2009 22:35

Я сменила все бюстгальтеры, потому что грудь сильно увеличилась. До родов специальных не покупала, просто очень хорошие брала. После родов купила два для кормящих, но уже их не ношу. Удобнее в тонких на косточках - отодвинула, покормила, поправила.

Виктория Сергеевна 22.02.2009 18:39

А я почти сразу стала носить бля беременных. Очень удобно: не жмет нигде, не давит! А то грудь болит сил нет!

Юлия Юля 05.03.2009 22:38

А есть еще специальные для сна, хочу приобрести. Девочки а кто-нибудь спит в лифчике?

Lolly 06.03.2009 08:02

Я сплю без лифчика....
Грудь болела только первые недели 2-3,когда я еще даже не знала что беременна...И впоследствии грудь можно сказать практически еще не увеличилась.Только стала чуть красивее и округлее чтоль;) ,так что ношу пока все свои старые лифчики,по размеру они все мне как раз,в новом пока не нуждаюсь

Снежинка 15.03.2009 20:13

Девочки спасайте! все обшарила, цены от потолка, более 4 тыс руб. У меня увеличилось на 2 размера, вообще никуда не влазию, хожу в топике в старом..стыдно. Где можно пупить но не очень дорого. У меня 90-95 E, но уже почти F, что же дальше будет???? У кого какая практика? может кто Б/у с моими размерами продает, уже не знаю что делать, все болят.кошмарики!

Нюся 15.03.2009 22:03

это где ж ты такое дорогое то нашла???? А в беременные магазины ходила? Хочешь, можно тут заказать на сайте [URL="http://www.mama-bliss.ru/"]http://www.mama-bliss.ru/[/URL]
а в Москве есть их фирменные магазины. Съезди, у меня у самой от них бюстик, очень удобно

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3.