![]() |
[QUOTE=Авоська;6173262]Девочки витамин Е, это же рыбий жир? Разве он вреден для беременной?[/QUOTE]
И мне обьясните... |
[QUOTE=Авоська;6173262]Девочки витамин Е, это же рыбий жир? Разве он вреден для беременной?[/QUOTE]
Это не рыбий жир! Это витамин Е! Рыбий жир - это рыбий жир! ;) Еще есть Омега-3 - омега-3 выделяется из рыбьего жира, очищенная от всякой гадости, которая содержится помимо полезных свойств в рыбьем жире. |
Я боюсь витаминки пить, только фоливую пью %-0
|
Сколько стоит пить витамин Е,а то у врача что то не спросила и Г не сказал,а в аптеке сказали надо только 2недели,т.к он накапливается и долго его пить нельзя
|
Мне в ту беременность назначали по 200 в день пить несколько месяцев. Но в эту врач другой и сказала не пить его, т.к. исследования говорят о том, что он теротогенен. А еще он разжижает кровь и есть риски кровотечений - у меня в ту бер было 2 раза, но не знаю связано ли это с витЕ.
|
[QUOTE=alenabarsik;6498658]Сколько стоит пить витамин Е,а то у врача что то не спросила и Г не сказал,а в аптеке сказали надо только 2недели,т.к он накапливается и долго его пить нельзя[/QUOTE]
Его пьют обычно во вторую фазу цикла, а при :preg: лучше пить в комплексе с другими витаминами, чтобы не превышать допустимую дозировку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Наталянка[/b], это ж сколько его выпить надо, чтобы привело к таким последствиям??? |
начала пить комплекс витаминов, там и фолька и Е присутствуют.
не помню что в первый раз Г говорила по этому поводу, но назначала и лишь на время сильного токса отменила все. |
А мне один доктор назначил витамин Е, второй отменил. Сказала, что детские врачи жалуются - из-за того, что мы много витаминов на масле пьем (видимо, Е), у деток аллергия может быть. Так что Е купленный так и лежит :)
|
мне назначали витамин Е до 12 недель пить,хотя угрозы не было
|
я купила витамин Е, но принимать его не стала. Пью сейчас только фольку и йодомарин
|
тфу-тфу угроз нет но врач назначила, пью, потому в первую Б и угроза была и тонус постоянный, хотя может и не из-за Е.
|
А я пью.. Читала что это витамин беременности, его пьют и до и во время беременности...
[quote="PROSTO_ANGEL;6550080"]Его пьют обычно во вторую фазу цикла, а при лучше пить в комплексе с другими витаминами, чтобы не превышать допустимую дозировку[/quote]мне гинеколог сразу назначила, как только обратилась... и в первую беременност пила его весь срок |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |