![]() |
20.6
Пуз есть. Вес пошёл вверх: +2.5 Много. ММ тузится, кувыркается. Чувствуется, места ещё много) Вкусовых пристрастий так и не выявлено, иногда тянет на сладкое. Но это из-за погоды. Беременность - прекрасная пора)) |
20.6
Скачок веса: +3.5кг Привет, новогодний зажор:) Живот уже конкретно так виден) Шевеления весьма активны: ощущаются как кувырки в основном. Подушка для беременных - лучший друг) В целом полёт нормальный. |
Наша 21ая неделька: 20.6
Прибавка веса 1.4кг Изжога процветает В 20.3 сходила на скрининг. Без отклонений, соответствует сроку. Живот есть. Человечек радует шевелениями. Сдала кровь: небольшая анемия. Привет, железо! |
Ну что, 21 неделя подходит к концу. Малышок чувствуется даже если лежу на боку, очень здорово шевелится. Записалась к окулисту, а вот к эндокринологу не пробиться.
|
Шевеления стали яснее.
Живот большой, но я умудряюсь никому не говорить. Знает о Б только муж. Аппетит не очень. Соленого не хочется, сладкого не хочется. Варикоз промежности цветет вовсю((( Лежа легче. Очень некомфортно сидеть на корточках и на унитазе... Сразу ощущается давление. Выделения похожи на молочницу, хотя зуда нет. В пятницу иду к Г, не знаю, будет брать мазок?.. В общем, меня не сильно это беспокоит. Начала пить кальций. |
Нам сегодня 20,5. Была на скрининге. Вес 375гр, все хорошо, показали дочку)
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |