![]() |
[QUOTE=Anel;12094]это как он проявляеться, не хочет?:-[ ][/QUOTE]
секса в 3 хочеться часто ему. |
Мы вместе 7,5 лет и этот год очень тяжёлый-часто ругаемся и критикуем друг друга, главное всё пережить и идти на компромисы!
|
Мы вместе 4 года,самый трудный был 1 год.
|
Главное любить и уважать друг друга!!! Все будет хорошо!
|
У нас кризис в сексе,женаты 4 года,наверно приелись уже друг к другу
|
Всем привет.ДЕВОЧКИ,Я не знаю что у нас происходит в отношениях с мужем.Все стало не так.ЭТО КРИЗИС 3 лет?мы совсем не разговариваем,молча тупо смотрим телик.ЦЕЛУЕТ он меня только с добрым утром и спокойной ночи.не обнимает совсем.ДА И я как то подостыла.МЕНЯ НЕ обнимают,и я не буду.ТАкой я человек.Женщины у него нет,это точно!что это?прошла любовь?раньше как то он мог меня обнять,ущипнуть,поцеловать в течении дня.ПОБОЛТАТЬ мы могли,а сейчас все пропало!НЕ ЗНАЮ.я Уже думаю может мне билеты сдать,здесь остаться.что я там то делать одна буду,без поддержки?с ним пыталась говорить много раз,он отвечает "а ты чего меня не нанимаешь,не целуешь".ТУПАЯ Отмаза!Я И РАНЬШЕ то к нему сама не подходила,все он ко мне приставал.И сейчас не буду!ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
Мы вместе около 7 лет и сейчас настоящий кризис какой-то!Может быть это еще связано с рождением ребенка,многие говорят первый год после рождения малыша-самый сложный
|
Ой,девочки,главное понимать,что такое бывает и не так остро реагировать на все
|
А как не реагировать-то?
Ведь хочется чувствовать себя не только мамой и женой, но илюбимой женщиной! Я вот такая чувствительная и восприимчивая, мне постоянно нужно чувствовать себя желанной и любимой, а когда муж вместо того, чтобы погулять всем вместе с ребенком идет расслабиться с друзьями, ощущаешь только одиночество. Все время одна дома с ребенком, крыша едет........ |
[QUOTE=Кисюня Маня;762717]А как не реагировать-то?
Ведь хочется чувствовать себя не только мамой и женой, но илюбимой женщиной! Я вот такая чувствительная и восприимчивая, мне постоянно нужно чувствовать себя желанной и любимой, а когда муж вместо того, чтобы погулять всем вместе с ребенком идет расслабиться с друзьями, ощущаешь только одиночество. Все время одна дома с ребенком, крыша едет........[/QUOTE] Кисюня,но им тоже иногда надо расслабиться,понятно что обидно,но вот такие они |
[QUOTE=LeiLa;755186]Всем привет.ДЕВОЧКИ,Я не знаю что у нас происходит в отношениях с мужем.Все стало не так.ЭТО КРИЗИС 3 лет?мы совсем не разговариваем,молча тупо смотрим телик.ЦЕЛУЕТ он меня только с добрым утром и спокойной ночи.не обнимает совсем.ДА И я как то подостыла.МЕНЯ НЕ обнимают,и я не буду.ТАкой я человек.Женщины у него нет,это точно!что это?прошла любовь?раньше как то он мог меня обнять,ущипнуть,поцеловать в течении дня.ПОБОЛТАТЬ мы могли,а сейчас все пропало!НЕ ЗНАЮ.я Уже думаю может мне билеты сдать,здесь остаться.что я там то делать одна буду,без поддержки?с ним пыталась говорить много раз,он отвечает "а ты чего меня не нанимаешь,не целуешь".ТУПАЯ Отмаза!Я И РАНЬШЕ то к нему сама не подходила,все он ко мне приставал.И сейчас не буду!ЧТО ДЕЛАТЬ?[/QUOTE]
У нас была похожая ситуация, я тоже привыкла, что ОН всегда и поцелует, и ущипнет, а потом это пропало. Сначала подумала -изменяет. А потом он точно также мне сказал -почему все я да я? И тогда я взяла инициативу в свои руки, теперь у нас все замечательно. Просто если мужчина не видит от женщины такого же отношения, он тоже начинает думать: а я не буду первый. Так можно и до любовников докатиться. Мне кажется, что мужчины -это такие же дети, им нужно постоянно говорить. что их любят и хотят. Больше им ничего не надо (это я сужу по своему опыту). |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;505827]Мы вместе 7,5 лет и этот год очень тяжёлый-часто ругаемся и критикуем друг друга, главное всё пережить и идти на компромисы![/QUOTE]
А у нас и правда был кризис, по другому и не назовёшь...то ли связано было с рождением лапули, то ли кризис 7 лет, незнаю, но это правда просто нужно пережить. Был момент, что мы вообще не в состоянии были поговорить, только ругались, придирались, наверное, где-то пол года.....это тяжело.....меня просто каждая мелочь выводила и я не могла молчать, а муж реагировал в ответ агрессивностью, хотя он у меня очень спокойный человек....но вдруг, просто как-будто щелчок и все неурядицы пропали....не было ничего, ни какого-то глобального события, ни отпуска, ничего, просто вдруг всё прошло и встало всё на свои места и вот уже 5 месяцев где-то мы не ругаемся, нет поводов, просто всё стало хорошо.....и мы с моим любимым как-то как-будто очнулись и был у нас разговор, что мол, а что это с нами вообще такое было, что мы так собачились и сами понять не можем.....вот так, так что я теперь верю, что бывают какие-то моменты такие (кризисы) и с ними нужно бороться, их нужно пережить. Интересно. а когда следующий????? Девчонки, если у вас любовь, то вы сможете всё пережить:girl_in_love: |
Нууу.. Кризис 1-го года мы проскочили, т.к я как раз в то время залетела 2-й раз... И у меня такой кризис случился, что не до семейного было уже)) А сейчас типа кризис 3-х лет должен был настать.. Но так совпало, что мы уже 4-й месяц вынуждены жить отдельно, так что наши редкие встречи - это почти что 2-й медовый месяц :))
|
Кризис 3 года мы пережили с трудом. Все нормальные люди скандалят, отношения выясняют, а мы в молчанку играли. Чуть до развода дело не дошло, у меня кавалер появился (хорошо хоть вовремя остановилась):( Полгода друг друга тихо ненавидели, а потом вдруг "прорвало"! Перебили все, что было в доме: посуду, мебель, друг друга и... помирились.
|
С первым мужем у нас кризиса первого года вообще не было. Потом как положено на 3 года, 7 и 8 лет, потом на 10 лет совместной жизни. В итоге через 12 лет брака все-равно развелись :( Сейчас у каждого своя семья, мы с ним общаемся сейчас, хорошие у нас отношения, после стольких лет вместе мы друг другу родные люди.......
Сейчас со своим вторым любимым мужем живем вместе год..... кризиса не ощущаю :) .... хотя с ним у нас жизнь, как на вулкане :girl_haha: |
Мы кризис года пропустили. Сейчас 3 года. родился малыш, много проблем и мы стали ругаться, часто молчим, мало разговариваем.
Я сижу дома, он нашел себе развлечение в виде футбола, я не против, но когда я собираюсь на фитнес он сразу начинает плакаться, что он не справится. |
Видимо в нашей семье годовой кризис в самом разгаре!!! стали невыносимо ругаться. Меня жутко стали раздражать его родители. при чем по сути они мне не нужны у нас дома с помощью, но из-за принципа я их вечно вспоминаю. Перестали сдерживать эмоции и оремся по любому поводу...каждый день...устали оба... постоянно говорим про развод. щас еще у него проблемы с работой и деньгами, так вообще кусаемся, потому что как слабак сидит и слюни пускает... Я ж замуж выходила не чтоб его проблемы решать... А так получается, что я сидя дома вечно обо всем забочусь...короче всего не расскажешь, но Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! неужели нет смысла тянуть и пора разводиться? или это все закончится...мне просто в положительное не верится...а ведь все нас слишком идеальной парой считали..может сглазили?
|
А я что-то не заметила эти кризисы.Вот боялась кризиса 3 лет,но ничего такого и в помине небыло.
Да,ругаемся,у всех быват.Но чтобы что-то серьёзное,пока ттт без этого. А вообще,стала немного мудрее что-ли,ну и по хитрее конечно.Это позволяет избежать множество конфликтных ситуаций. |
У нас кризис был в начале отношений, месяца через 3. А теперь мы с каждым днем все ближе друг к другу и ругаемся снисходительно, жалея друг друга.
|
Не могу назвать кризисом 1 год сем жизни, но да "притирка" это тяжело, в августе будет 2 года, и второй год показался намного легче, так как все "бытовые" вопросы мы выяснили, не знаю, что будет через 3 года!
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |