Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Синдром отупения беременных (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5262)

pion 11.01.2009 16:09

[QUOTE=Белка;237323]да..что то с мозгом происходит...ребенок наверное его высасывает[/QUOTE]
:-D Остается надеяться, что это в него всосется, а то у меня крыша совсем съехала ) Муж сегодня на работу одевается: футболка, потом длиннорукавка, потом свитер, наш диалог:
- Дорогой, да у тебя из-под пятницы Понедельник торчит!
- Что?!
- Я говорю, что ты как Картошка оделся :-D

Alkoria 11.01.2009 16:34

меня такая напасть где то на 28 неделях посетила...уже и не помню...тормозила страшно)муж до сих пор подкалывает

Ежикин 11.01.2009 19:58

[QUOTE=pion;237786]:-D Остается надеяться, что это в него всосется, а то у меня крыша совсем съехала ) Муж сегодня на работу одевается: футболка, потом длиннорукавка, потом свитер, наш диалог:
- Что?!
- Я говорю, что ты как Картошка оделся :-D[/QUOTE]

:-D Очень смешно!!! Супер. Узнаю себя.

riya 23.01.2009 18:30

А я неделю назад начала слова местами переставлять, а до этого вообще их забывала))) А еще люблю, как деть, слоги в слове переставлять... :)))

Alkoria 24.01.2009 10:35

ну это я и до беременности любила)))

Рыжинка 27.01.2009 01:50

я постоянно про утюг думаю...
решила вот с собой его теперь носить)))

Анжелка 28.01.2009 11:55

я когда в магазин за хлебом и молоком ходила с собой список брала...

чешИрка 17.02.2009 02:50

У меня в январе сессия последняя была. На удивление себе самой и всех-всех-всех я сдала всю на отлично. Правда кроме мозгов там ещё роль сыграла моя наглость и фразы типа "пока не поставите 5 я не слезу с вашего стола!":) До беременности была разгельдяйкой и тупицей:) А сейчас вроде вся такая собранная. Но про диплом совсем уже забыла. Надо себя в руки взять ...только как?

Ируня 17.02.2009 16:50

[QUOTE=Анжелка;262975]я когда в магазин за хлебом и молоком ходила с собой список брала...[/QUOTE]

У меня тоже самое. С памятью вообще бардак. А еще я стала над фильмами плакать. Очень впечатлительная. Раньше такого не было.:connie_1:

Белка 18.02.2009 12:33

[QUOTE=pion;237786]:-D Остается надеяться, что это в него всосется, а то у меня крыша совсем съехала ) Муж сегодня на работу одевается: футболка, потом длиннорукавка, потом свитер, наш диалог:
- Что?!
- Я говорю, что ты как Картошка оделся :-D[/QUOTE]

хахахха....=)))

а я торможжу жутко....и забываю все правила....
и муж постоянно что нить спросит..я смотрю в одну точку и отвечаю "а?"

Alyssa 25.02.2009 18:58

а у меня траблы с разговорами по телефону.. Позвоню кому нибудь и зависаю секунд на 10, вспоминаю зачем звоню. Или сделаю себе заметку в голове, например купить сметану. И в течении недели три банки куплю. Как раз вспомню что надо, зайду в магазин, приду домой а там уже банка стоит... И на следующий день то же самое.. как робот)))

_devinette_ 27.02.2009 10:43

Во приколы у нас у всех..... А я думала одна такая. Недавно сижу на приеме у врача, акушерка заполняет карту. Спрашивает: "у вас первый ребенок сын/дочь?" я отвечаю- дочь....Через пару минут спохватываюсь, говорю поправьте, у меня сын :)

Ольга Зайка 27.02.2009 16:12

:-D Даа, весело!
Я, в целом, адекватна (пока), но, если я голодная, то это эвакуация, как мой муж говорит. А так как голодная я каждые два часа, то нелегко со мной. А если меня покормить, я белая и пушистая и почти все помню.:-D

Удача85 01.03.2009 13:47

У меня самый ужас на работе, я не понимаю что от меня хотят, все забываю, тормажу по страшному.

Кнопик 02.03.2009 13:05

Я тоже туплю, караул! Говорят, что после родов это пройдёт. Муж у меня бедный, терпит меня, успокаивает. Рада, что не одна я такая)

Бесик 02.03.2009 18:25

не пройдет, токо хуже будет:) я теперь все-все дела на бумажке пишу, чтобы не забыть. а потом забываю бумажку прочитать:)))

Нафтёнка=) 02.03.2009 20:51

Привет девченки!!!почитала что вы тут пишете,чуть не уписалась от смеху:)по-моему беремчатые все такие и я не исключение,забываю все на ходу,все что мне нужно купить я пишу на бумажке,но вот когда иду в магазин я её дома почему-то забываю,а тут с мужем пошли в магазин набрали чего надо и пошли домой,он меня до подъезда проводил,а сам в парихмахерскую пошел,ну я как обычно зашла в лифт и поехала на свой этож 3,а когда вышла поняла что живу не тут а этажем выше,еслиб не увидела номера квартир то возможно пыталась бы попасть к себе на площадку и кастерила бы соседей,вот так вот память меня совсем покидает,думаю воть надо бы адрес свой домашний на платочке написать ,а то так и потеряюсь нечайно:)

Лунный_Котенок 02.03.2009 21:04

!!!

Кстати, беременная женщина - ЭТО ПРАВОПОЛУШАРНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Наше правое полушарие - иррационально; обеспечивает возможность образного мышления, фантазий, эмоций, интуитивных откровений, реализации инстинкта самосохранения.
Может быть как раз из-за того, что беременная "живет" своими внутренними впечатлениями и сбивает ее с толку - с каких-либо занятий во внешнем мире!

Елена76 02.03.2009 21:44

Фу, слово - то какое - "синдром отупления беременных"! :-/
Можно подумать, что небеременных тупых и забывчивых не бывает? Этот "синдром" наверное мужики придумали.
У беременных все мысли о ребёнке, об обустройстве гнёздышка - а им ещё на работу надо идти и там что - то решать.

Люсьен 03.03.2009 08:13

[QUOTE=чешИрка;292801]У меня в январе сессия последняя была. На удивление себе самой и всех-всех-всех я сдала всю на отлично. Правда кроме мозгов там ещё роль сыграла моя наглость и фразы типа "пока не поставите 5 я не слезу с вашего стола!":) До беременности была разгельдяйкой и тупицей:) А сейчас вроде вся такая собранная. Но про диплом совсем уже забыла. Надо себя в руки взять ...только как?[/QUOTE]

Вот и у меня кроме работы этой дурацкой, еще и диплом висит:(
Ну ничего прорвемся!:-Р

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.