Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мистика, чудеса, тайны (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=427)
-   -   Страаашные истории из реальной жизни (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5345)

Liolina 14.02.2010 14:20

[QUOTE=Бабочка;1386727]Кочмар,интересно кто или что это мог(могло) быть?реальный человек или призрак? страшно....[/QUOTE]

Ну я ж не зря про этаж спросила - может это просто грабитель был?...%-0

AdelaSky 14.02.2010 14:46

Почитала-жуть какая-то..хорошо, что не вечером перед сном

[B]Девушка из города[/B], как вы сейчас поживаете? Что это было такое?

Бабочка 14.02.2010 14:48

[QUOTE=Liolina;1386760]Ну я ж не зря про этаж спросила - может это просто грабитель был?...%-0[/QUOTE]

может и грабитель,а чего он тогда над детской кроваткой склонился,любовался? или хотел украсть? да уж,загадка.....

Софьюшка 14.02.2010 15:03

[QUOTE=Бабочка;1386757]У меня жена брата также себе гадала-жгла газету и смотрела,так вот увидела она люльку детскую,ребеночек в ней лежал,а потом эта люлька ,как-бы перевернулась и стала на гробик маленький похожа...В этот же год она забеременела,а при родах малыш умер....вот такие дела...сейчас ему бы уже 5 лет было....[/QUOTE]

жууууть...:-/

Иринешка 14.02.2010 15:15

На мою бабушку навела порчу ее невестка. Когда умерла моя пробабушка, эта невестка положила в ее гроб вещи моей бабушки, так с этими вещами и похоронили. После этого моя бабушка начала просто высыхать, постоянно болела желтухой. Лечилась в больнице ни чего не помогало. Ездила к различным бабкам, чтобы снять порчу, толком ни кто не смог помочь. И вот наконец нашли бабку, которая взялась снять порчу, она и сказала, как была порча сделана. Когда она читала молитву над головой моей бабушки, то из ног бабушки черный смерч появился. Очень сильная была порча. Нужно было 10 раз сходить к этой бабке, но бабушка сходила только 8 и до конца порчу не сняла. И когда она ходила на кладбище к своей матери, к моей прабабушке, после этого она очень болела.
Я тоже раньше увлекалась всякими гаданиями и заговорами. И тут вычитала в одной книге, как узнать кто сделал порчу. Берется полстакана воды ставится в него церковная свеча, зажигается и пока горит свеча до воды и не потухнет нужно говорить "Пока виновный не покается, всю жизнь будет маяться", а если придет виновник и покается, то свечку нужно унести в церковь. И вы представляете к нам через некоторое время пришла эта самая невестка в гости и давай каяться говорить, что много зла наделала. Мама была просто шокирована, а потом я рассказала, что делала такой ритуал.
Я уже не говорю, что на меня была порча сделана. Потом расскажу.

Boom 15.02.2010 15:34

[B]Иринешка[/B] интересная история. Я в последнее время стала в это верить, бывают же такие люди злые. Я вот не понимаю, что людьми руководит такое делать. Жуть....

Маргарита 15.02.2010 15:50

Иринешка а это не грех узнавать кто на тебя порчу навел?

Boom 15.02.2010 15:52

[QUOTE=Маргарита;1391002]Иринешка а это не греш узнавать кто на тебя порчу навел?[/QUOTE]
Я тоже вот думаю, что все это грех наверное.

Линия грёз 15.02.2010 16:13

Грех порчу наводить да еще с умыслом. А узнавать можно, пригодиться уберечь себя в дальнейшнм) Но не в коем случае не ради мести и выяснения отношений)))

Маргарита 15.02.2010 16:46

у нас на работе на одну женщину порчу навели,она поехала к бабульки и та ей сейчас помогает,и еще она ей сказала кто это сделал,причем вроде с нашей работы,а вот кто это наша сотрудница нам не сказала у меня после ее рассказов марашки по коже бегают.

Девушка из города 15.02.2010 18:42

[QUOTE=Liolina;1384758]А этаж-то какой был?...[/QUOTE]
этаж первый. на окнах решетки, если что;)

[QUOTE=Мила;1385840][B]Девушка из города[/B] Ужас! Я бы и сама больше спать не смогла. а ты на что думаешь?[/QUOTE]
у меня тоже сон нарушился на какое-то время:(
давай себе разные страсти надумывать:
типа не видела где у него руки были, а может он их к малыхе моей ....и т.д и т.п.:girl_impossible:

на что тут думать- заходил кто-то...может прадед какой на внучку посмотреть:-[ ]
всегда ходили и будут ходить, другое дело, что мы этого не видим часто.
да и не должны, по идее...

Девушка из города 15.02.2010 18:49

[QUOTE=Liolina;1386760]Ну я ж не зря про этаж спросила - может это просто грабитель был?...%-0[/QUOTE]
не не грабитель.
этот тип из тех, кого уже ничего материальное в нашем бренном мире, не прельщает:)

[QUOTE=AdelaSky;1386832]Почитала-жуть какая-то..хорошо, что не вечером перед сном

[B]Девушка из города[/B], как вы сейчас поживаете? Что это было такое?[/QUOTE]
хорошо поживаем:connie_1:
[QUOTE=Бабочка;1386834]может и грабитель,а чего он тогда над детской кроваткой склонился,любовался? [/QUOTE]:girl_haha:

Юлик 15.02.2010 19:03

Какие вы страсти рассказываете,аж жутковато стало:bcool:
[QUOTE]У меня жена брата также себе гадала-жгла газету и смотрела,так вот увидела она люльку детскую,ребеночек в ней лежал,а потом эта люлька ,как-бы перевернулась и стала на гробик маленький похожа...В этот же год она забеременела,а при родах малыш умер....вот такие дела...сейчас ему бы уже 5 лет было....[/QUOTE]
Уж лучше не знать своего будущего:-/

Бабочка 15.02.2010 20:56

[QUOTE=Юлик;1391960]Какие вы страсти рассказываете,аж жутковато стало:bcool:

Уж лучше не знать своего будущего:-/[/QUOTE]

Абсолютно,с тобой согласна!!!!!

Иринешка 15.02.2010 21:38

[QUOTE=Маргарита;1391002]Иринешка а это не грех узнавать кто на тебя порчу навел?[/QUOTE]

Ну это же не порча, а ты просишь можно сказать у Бога, потому что свеча церковная и освещенная, а после уносишь эту же свечу в церковь. ИМХО Я не думаю, что это грех%-0 .

Юлик 15.02.2010 21:59

Да нет конечно.Грех-это наводить порчу:)

Boom 16.02.2010 15:15

Наводить порчу это конечно грех, люди которые наводят потом очень мучаются, и даже больше, чем те, на кого они навели. Я вообще не понимаю людей, которые этим занимаются - такой грех на душу брать.....

Линия грёз 16.02.2010 15:23

большинство из них на себя этот грех не берут.. на заказчиков вешают (что в принципе где-то правильно)... а вот как заказчик решается на себя такое взять не понимаю...

Boom 16.02.2010 15:53

Нверное деньги прельщают не малые...... хотя все равно для меня это жуть....... Особенно, когда на смерть или болезнь делают - это же ообще КОШМАРРРРР!!!!!!!!!!!

Иринешка 16.02.2010 16:19

На меня тоже была сделана порча. Раньше когда проводила по руке золотым кольцом то, от него оставались чернющие полосы. Я очень плохо себя чувствовала, на душе все время было не спокойно. Я даже бабушку попросила меня отвести в церковь покрестить в 13 лет. Тоже к разным бабушка ходили искали кто бы мог порчу снять. Ведь таких бабушек сейчас найти не легко. Так толком ни кого не нашли. В 16 лет поступила в колледж, начала жить в общаге. И вот однажды мы с девчонками возвращались с учебы, зашли в магазин, а там стоит бабушка милостыню просит я ей подала, а она мне и говорит, что на мне порча, делай так то и так то. Я конечно же заинтересовалась спросила сможет ли она снять с меня эту порчу, она конечно же сказала, что может. Вот я и ходила к ней. Она мне сказала, что порча сделана так, что если ее до конца не снять, эта порча снова будет разрастаться. Снимала она так, взяла чистое полотенце, я ей яйцо принесла куриное, завернула она яйцо в это полотенце что-то шептала вокруг меня ходила, над моей головой крутила, а потом громко крикнула. И говорит все вышла твоя порча. Если не испугаешься я тебе ее покажу открывает полотенце, а там такая масса не понятная желтоватого цвета. Ну вот с тех пор перестали от золотого кольца эти черные полосы появляться.

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.