![]() |
Ага.. точно. это я в Юности успела и на Хромовой пожить и на Фрунзе)))
Вот теперь постоянно эти улицы путаю)))) |
Приветик всем!!!!!
[B]Рыжулька69[/B],присоединяйся;) Свет,как у тебя дела?Давно тебя не видно было.Малыш шевелится или ещё нет? |
Юлик, добрый вечер!)
дела у нас вроде хорошо. Только самочувствие немного расстраивает. Малыша вроде как чувствовала пару раз, хотя это может быт и просто кишечник)) А так хожу по врачам, сдаю анализы. Мужа все пытаюсь заинтересовать и привлечь к "процессу" беременности. Тока не поддается особо) |
Свет,ну мужчины не все синтементальные.Мой,когда только узнал,гладил животик(недель 6 наверно дочке было),а потом спокойнее стал реагировать.На курсы вместе не ходили,максимум-так это в консультацию пару раз.Это мы в себе ощущаем малыша,а у них это все по другому.Так что не расстраивайся,малыш родиться и будет не оторвать:girl_haha:
А что с самочуствием?Токсикоз прошел? [QUOTE]Малыша вроде как чувствовала пару раз, хотя это может быт и просто кишечник[/QUOTE] У меня по началу было чувство,как будто внутри лопаются пузырьки,такое странное ощущение.Так что у тебя скорее всего тоже малыш шевелится:girl_in_love: |
Токсикоз вроде прошел. Хотя периодически все равно тошнит и чистит...
Еще давление низкое. Поставили тонус, живот частенько побаливает. Терапевт увидел что-то не очень хорошее в анализах, теперь гоняет..)) А по поводу мужа. Ну ведь так хочется что бы он тоже участвовал. Мой вообще никак не проявляет себя.. Хотя я его тут уговорила сходить и купить книжку сказок, чтоб он читал пузу))) Купили, но пока не читаем). |
А еще муж находит интересные книги для меня.. Он много сам читает)
Купил мне тут книжечку " как общаться с ребенком" Ю.Б. Гиппенрейтер. интересная книжечка. Много практических советов. Читаб вот.. чтоб сразу с первых дней правильно выстраивать отношение с ребенком.. чтоб и ему и нам было комфортно)). |
[QUOTE]А еще муж находит интересные книги для меня..[/QUOTE]
Ну вот видишь,значит все не так плохо;) Будешь его привлекать потихонечку и думаю все наладиться:) А по поводу книжек хочу тебе посоветовать книгу Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников".Очень полезная и нужная дома книга.У нас даже на форуме в разделе "Айболит" есть про это отдельная темка.Попробуй посмотреть:) |
сПасибо. Обязательно посмотрю!)
|
Конечно,посмотри;)
У меня вот у брата жена тоже ждет малыша,подарю ей на рождение ребеночка вместе с главным подарком(пока правда не знаю,каким:-D ) |
привет, девочки! Я новенькая, тоже в Твери живу, в Южном. Давайте общаться.
|
Конечно,присоединяйся!Обустраивайся на форуме.
Рассказывай о себе.:) |
Девочки привет! Может кто подскажет какой садик нормальный в районе пл. Терешковой, а то нам переезжать скоро , вот собираю информацию. Заранее спасибо.
|
Подскажите, а когда лучше в твери озаботиться о садике?? И что нужно делать и куда идти?
|
[B]мамуся Вадика[/B],к сожалению ничем не могу помочь:( Там на самой площади есть несколько садиков,но отзывы о них к сожалению не знаю:(
Ещё вот немного подальше есть сад(рядом с 4 консультацией)-его очень хвалят.Там ещё есть оборудованный кабинет врачебный,где ребенку могут погреть носик и ротик в случае болезни.И ещё в чайке есть садик с бассейном и фитококтелями-тоже супер.Но вот попасть туда сами понимаете очень сложно. [B]Свет[/B],о садике стоит позаботиться как только родишь ребенка.Как получишь свидетельство и в тичении месяца лучше встать на очередь.Приходишь к завед. садиком со свидетельством о рождении и паспортом своим.И она тебя записывает на очередь.У неё специальная тетрадка.А там она тебе сама объяснит,что дальше нужно будет.Лучше записываться идти как можно раньше,не тянуть с этим делом.Ну и по возможности записываться в несколько садов,т.к. даже встав на очередь в месяц есть все шансы не попать в сад даже в 3 года. Мы вот были с 3 мес. записаны в 3 сада,только чудом попали в 1. |
Юлик, спасибо большое))). Про сад в Чайке слышала, но говорят там сумашедшие взятки. Будем искать.
|
[B]Юлик[/B], спаисбо за информацию. Бум стараться. Я еще слышала, что некоторым удается записаться еще до рождения малыша.))
Сегодня узнала, что второй роддом в августе закрывается на помывку.. А я как раз в августе рожаю и собиралась во врором родить у Беловой... Я прям растроилась.. :'( |
привет, давно искала форум для будущих и просто мам) нечаяно попала сюда и понравилось с первого взгляда, да еще и раздел по городам есть. Здорово) в общем давайте знакомиться)
еще не совсем ориентируюсь как здесь что, но буду стараться))) чесно чесно))) |
Девочки, у кого во время беременности был цистит? И как вы лечились? У меня 11 неделя, анализы плохие и все появления цистита, врач хочет антибиотики назначить, а мне как то страшновато
|
[QUOTE=tutundra;1582115]Девочки, у кого во время беременности был цистит? И как вы лечились? У меня 11 неделя, анализы плохие и все появления цистита, врач хочет антибиотики назначить, а мне как то страшновато[/QUOTE]
У меня тоже симптомы цистита и анализы не очень хорошие. Мне прописали "канефрон". Он на травках. Не сказала бы, что мне он очень помог. Но анализы стали получше и проявления цистита стали немного пореже и не так сильно. |
[QUOTE=Kralya;1578984]привет, давно искала форум для будущих и просто мам) нечаяно попала сюда и понравилось с первого взгляда, да еще и раздел по городам есть. Здорово) в общем давайте знакомиться)
еще не совсем ориентируюсь как здесь что, но буду стараться))) чесно чесно)))[/QUOTE] Добро пожаловать!):))) |
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |