Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Наши "уютные" традиции (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=420)
-   -   Эти бесконечные мелочи (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5371)

PROSTO_ANGEL 02.03.2012 18:16

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4712388]и я так часто делаю. хотя бывает они так и остаются в коробке:girl_haha:[/QUOTE]
И у меня так бывает ;)

Луч солнца 04.03.2012 18:16

[QUOTE=Pretty Vi;4552118]Ну вот опять-перед НГ провела ген.уборку и все "милые" мелочушки безжалостно выбросила. И вот за первые дни НГ надарили такую же кучу дракошек ....и вот что с этим делать?[/QUOTE]

Вот и я не люблю всякие мелочи когда дарят - магнитики, сувенирчики, свечки, статуэтки и т.д. Вроде подарили - выбросить жалко, а оно на фиг не нужно! Не передаривать же, чтоб меня люди такими же словами "добрыми" вспоминали:girl_haha:

Сашкина конфетка 04.03.2012 18:18

[QUOTE=Луч солнца;4719733]Вот и я не люблю всякие мелочи когда дарят - магнитики, сувенирчики, свечки, статуэтки и т.д. Вроде подарили - выбросить жалко, а оно на фиг не нужно! [B]Не передаривать же, чтоб меня люди такими же словами "добрыми" вспоминали[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

А мне повезло, у меня есть знакомая барышня, которая просто помешана на таких штучках, я всё ей сбагриваю :girl_haha:

Босоножка 04.03.2012 18:21

Я терпеть не могу всю эту чепуху!!! Просто пылесборники! Даже не достаю из коробок.
Единственное я собираю глиняных украинцев (сувениры такие из Украины), мне их привозят;)

PROSTO_ANGEL 04.03.2012 18:23

[QUOTE=Сашкина конфетка;4719737]А мне повезло, у меня есть знакомая барышня, которая просто помешана на таких штучках, я всё ей сбагриваю :girl_haha:[/QUOTE]
повезло, так повезло... :) Где б мне такую подругу найти? ;)

Луч солнца 04.03.2012 18:43

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4719760]повезло, так повезло... :) Где б мне такую подругу найти? ;)[/QUOTE]

Если найдёте, адресочком поделитесь?;) :girl_haha:

PROSTO_ANGEL 04.03.2012 19:14

[QUOTE=Луч солнца;4719849]Если найдёте, адресочком поделитесь?;) :girl_haha:[/QUOTE]
Обязательно :-D

Traumlady 18.03.2012 23:48

Если честно, я люблю всякие красивые штучки, очень люблю свечи. Но меня бесит, когда наставлено и пыль вытирать при этом))) ужааас)

Луч солнца 19.03.2012 00:07

[QUOTE=Traumlady;4771835]Если честно, я люблю всякие красивые штучки, очень люблю свечи. Но меня бесит, когда наставлено и пыль вытирать при этом))) ужааас)[/QUOTE]

Поэтому мы их и не любим, сначала-то вроде красиво, но пыли много, а полезностей - ноль.

Мамочка Ноченька 03.05.2012 18:02

ой, я вот тоже смотрю на свою стенку на которой аж 21 полка и думаю.. как же меня угораздило :hysteric: я ведь тоже девочки, как и вы, так не люблю все эти пылесборники :girl_haha: а их все дарят и выбросить или убрать в коробку (такая уже есть на лоджии), от некоторых дарителей, рука не поднимается))). провожу ревизии постоянно, а все равно куча мелочевки остается(((.

кстати, я для себя нашла такой вариант еще, когда вещь действительно прикольная, красивая там... но тебе ну никак не нужна, и выкинуть жалко, можно ее отдать даром, ну или продать за копейки.. есть такие группы же как барахолка, отдам даром... я так прошлым летом много вещей отдала, посуды, одежды и сувениров - желающих было тьма (особенно на одежду конечно)... вроде как и от ненужного избавился и доброе дело сделал :) думаю надо готовить вещи к новой такой акции... ))).

pion 03.05.2012 19:07

с резинками и Машиной одеждой мы справились, теперь у нас новая напасть :hysteric: ...мужнины провода...зарядки от телефонов, плеера, эл. книги, компьютерные, и еще до хрена их...и все нужны и каждый день достаются и складываются на кухонном столе у розетки....я это место змеюшник называю, потому что постоянно какие-то провода, проводочки, проводулечки...... ррррррррр :-E

Мамочка Ноченька 03.05.2012 21:07

[QUOTE=pion;4931614]с резинками и Машиной одеждой мы справились, теперь у нас новая напасть :hysteric: ...мужнины провода...зарядки от телефонов, плеера, эл. книги, компьютерные, и еще до хрена их...и все нужны и каждый день достаются и складываются на кухонном столе у розетки....я это место змеюшник называю, потому что постоянно какие-то провода, проводочки, проводулечки...... ррррррррр :-E[/QUOTE]

а у меня муж оставляет зарядку всегда в розетке, а провод висит... видимо специально для Лешки :-E наверное так многие делают %-0 но меня это просто бесит)). я всегда сворачиваю зарядку и убираю в специально отведенную под это дело коробочку))). правда от этой коробочки бесится сам муж - видите ли он не может потом найти в ней зарядку :-D хотя она на самом верху всегда лежит))). но он у меня по жизни ничего найти не может, особенно то, что прямо перед носом лежит :-D

pion 03.05.2012 21:38

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4931926]а у меня муж оставляет зарядку всегда в розетке, а провод висит... видимо специально для Лешки :-E наверное так многие делают %-0 но меня это просто бесит)). я всегда сворачиваю зарядку и убираю в специально отведенную под это дело коробочку))). правда от этой коробочки бесится сам муж - видите ли он не может потом найти в ней зарядку :-D хотя она на самом верху всегда лежит))). но он у меня по жизни ничего найти не может, особенно то, что прямо перед носом лежит :-D[/QUOTE]
просто один в один...%-0 а у нас с вами случайно не одна свекровь %-0 :-D
вот, что нам поможет:
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1205/1e/dac93fc522fb.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1205/1e/dac93fc522fbt.jpg[/IMG][/URL]

Мамочка Ноченька 03.05.2012 21:41

[QUOTE=pion;4932021]просто один в один...%-0 [B]а у нас с вами случайно не одна свекровь %-0 :-D[/B]
вот, что нам поможет:
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1205/1e/dac93fc522fb.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1205/1e/dac93fc522fbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

даже не знаю %-0 :-D :-D

прикольная коробочка)). это из фигулек от туалетной бумаги сделано что ли?%-0 жаль что муж и там ничего не найдет, разроет все нафиг только, это точно :girl_haha: хотя можно попробовать %-0

Небо 21.07.2012 13:53

я ушла от всяких мелочей.надоело.только беспорядок лишний,дети все это тащут и бросают везде.теперь только действительно необходимые вещи.а выкидываю все беспощадно)

Пушистый Катёнок 21.07.2012 13:59

[quote=Мамочка Ноченька;4931926]а у меня муж оставляет зарядку всегда в розетке, а провод висит... видимо специально для Лешки :-E наверное так многие делают %-0 но меня это просто бесит)). я всегда сворачиваю зарядку и убираю в специально отведенную под это дело коробочку))). правда от этой коробочки бесится сам муж - видите ли он не может потом найти в ней зарядку :-D хотя она на самом верху всегда лежит))). но он у меня по жизни ничего найти не может, особенно то, что прямо перед носом лежит :-D[/quote]
я смотрела передачу по телевизору, там говорили, что это болезнь всех мужчин. и опыты проводили, мужчин заставляли среди своих вещей в шкафу носки найти, для них это была сложная задача:-D :-D :-D я теперь к этому спокойно отношусь, с улыбкой помогаю найти всегда:)
у нас зарядка тоже вечно в розетке торчит:)
а я все мелочи мужнины скидываю в ящик стола: проводки, батарейки, зарядки всякие, без разбора. чтоб не валялись.

Небо 21.07.2012 14:08

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5150111]я смотрела передачу по телевизору, там говорили, что это болезнь всех мужчин. и опыты проводили, мужчин заставляли среди своих вещей в шкафу носки найти, для них это была сложная задача:-D :-D :-D я теперь к этому спокойно отношусь, с улыбкой помогаю найти всегда:)
у нас зарядка тоже вечно в розетке торчит:)
а я все мелочи мужнины скидываю в ящик стола: проводки, батарейки, зарядки всякие, без разбора. чтоб не валялись.[/QUOTE]

надо взять на заметку)мож посдержанней буду:-D

PROSTO_ANGEL 22.07.2012 14:10

У нас с зарядками та же проблема... Только они не в розетках торчат, а на полу валяются около розеток! :-E Меня это бесит :-E Неужели так сложно свернуть и положить на место!!! Это же занимает ровно 4 секунды!!!

Anna_Grin 22.07.2012 15:33

вот мужья видимо так и думают: "это же не сложно, занимает всего 4 секунды, так что дорогая поднимает":girl_haha:

Пушистый Катёнок 22.07.2012 15:35

[quote=Anna_Grin;5151926]вот мужья видимо так и думают: "это же не сложно, занимает всего 4 секунды, так что дорогая поднимает":girl_haha:[/quote]
мой, если я уберу, потом ни за что её не найдет:girl_haha:

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3.