![]() |
[B]Starry,[/B] да нет, просто столько туда сил и здоровья вложена. Одни кирпичи остались от печки.
[B]Юль[/B], и не говори, я так переживаю, папа мой сердечник. Девочки, спасибо за потдержку |
О, Боже!!! [B]Рыжик[/B]... как же? ой, ужас какой :(
Пусть папа хоть не переживает, не волнуется, вернуть дачу не все равно получится, главное что земля осталась!!! вы ему скажите что построите новую!!!!... все вместе!!! поддержите его и успокойте всевозможными способами А тот что никого в доме не было, так вообще супер, бейте на это,на то что все живы, держитесь [B]Юль,[/B] у нас пока другой ноут, а тут че-то с блютузом и флешка не работает, не могу фотку на комп скинуть... а подарок нам ваш очень очень понравился :))) Мы его в машину отнесли :) |
Малявка и Лисёна спасибо
|
[B]рыжик[/B], ну как вы? отошли от шока немного? как папа твой?
а мы пока с вами поделимся нашими достижениями. я уже говорила, что мы ходим на развивалки (щас правда делаем небольшой перерыв). и вы знаете Сонька стала дома показывать все, что мы на развивалках учили (а там просто наблюдала, никогда не показывала): и где пятна у жирафа, и хлопает, и топает, и кружится, и подпрыгивает (как может ), и все делает в той последовательности как в песенке пелось. стала езе показывать , где нос, уши, голова, живот и другие части тела, раньше тоже не показывала (но и в школе мы тоже не учили этого, не знаю, с чего она вдруг начала это делать). короче, я оч довольна, будем продолжать ходить, раз такой результат! |
Всем привет!
[B]Starry[/B], спасибо, вроде отошли, папа мой нечего, держится:( . Поздравляю с новыми достижениями:-D , какие вы молодцы. Starry, если Соньки очень интересно, то конечно идите.;) |
Девочки!!!! Я выложила фотки с подарочком!!! А чего никто не коментит? :(
|
а вот я интересуюсь... куда это все исчезли? АААААА??? :)
|
[B]Лисёна[/B], очень красивая подушечка, я заценила, и правильно что ы машину отнесли, мож вздремнешь как-нить :-D
а ты чего не комментируешь наши новые достижения? :-Р у нас кстати вчера 8 зуб вылез!!! :))) |
[QUOTE=Starry;176611][B]Лисёна[/B], очень красивая подушечка, я заценила, и правильно что ы машину отнесли, мож вздремнешь как-нить :-D
а ты чего не комментируешь наши новые достижения? :-Р у нас кстати вчера 8 зуб вылез!!! :)))[/QUOTE] Да уж... вздремну :-Р А че мне ваши достижения коментить? я и так вами восхищаюсь (молча) :girl_in_love: Сонька у нас звездочка маленькая, вот встретимся расскажет и покажет че умеет Я вообще думаю свою мартышечку научить чему нибудь для деда мороза, на стульчик она уже залезает и встает как на сцене :-D осталось только стишок разучить :girl_haha: |
Ой, забыла вас з зубиком поздравить :) Умнички!!! Так держать!!!
|
спасибо! и вас тоже с зубиком, у вас же чуть раньше тож вылез :)
|
[QUOTE=Starry;176637]спасибо! и вас тоже с зубиком, у вас же чуть раньше тож вылез :)[/QUOTE]
СПС!!! :girl_in_love: |
Всем привет!
[B]Лен[/B], с зубиком вас и с новыми достижениями! Сонька молодец! Респект ей! [B]Лесь[/B], подушечка классная )))))))))) Рада, что понравилась ;) Мы завтра пойдем к педиатру взвеситься и помериться. Еще хочу спросить может надо какие витаминки попить :) |
Всем привет!мы вернулись!после всех семейных проблем,мы снова с вами!!!!
Рыжик,мне так жаль вашу дачку,тем более что все делалось своими руками и с душой...Главное папу поддержите,а дачу восстановите. Starry,восхищаюсь Сонькой!Молодчинка!!! Лизуня бегает во всю,хулиганит!у нас дома рабочие делают натяжные потолки,поэтому Лиза у бабушки,так она там котенка за ухо таскала и говорила "мя-мя",типа мяу:-D ,много чего гооврит еще!у нас уже выпал снег,мы прикупили саночки,даже уже катались! |
А,девочки,еще момент!у вас не было аллергии у деток на зубную пасту???какую не куплю,сразу щеки краснеют (((
|
[B]Зося[/B], привет! возвращайтесь к нам навсегда, не пропадайте больше :)))
у вас уже снег??? ого! классно! а у нас еще даже зимней обуви нет, да что там обувь - куртки нет, тока ветровка :-D а на санках сама хочу покататься!!! :))) спасибо всем за поздравления с достижениями. а у вас у всех какие новости? |
[QUOTE=Starry;177028][B]Зося[/B],
у вас уже снег??? ого! классно! а у нас еще даже зимней обуви нет, да что там обувь - куртки нет, тока ветровка :-D а на санках сама хочу покататься!!! :))) [/QUOTE] да снежок еще неделю назад выпал,и так и не расстаял, уже ночью до минус 15!и Лизуня уже в валенках шеголяет и зимнем комбезе,но с ведерком и лопаткой!! |
ух ты как здорово!!! :))) а фотки есть? покажите!!!
|
Всем приветик!!!!
Ого,Зося, как у вас уже холодно!!!!!!!!!! Все забываю написать, у нас Полина последнию недельку только слово МАМА и говорить....У нее все МАМА!!!Папка даже злиться!Да не мама я, я папа, папа!!!Но сегодня вроде слов побольше говорит.Мы сделали дома перестановки.У нас 1 ком квартирка.Сделали уголок для Полины.Вот только обои осталось поклееть.Полине там как нравится!Она от туда даже не вылазиет!!!Мне утром дает хоть не много поспать!!!:))) |
[B]Всем привет![/B]:-D
[QUOTE]Сообщения от Зоси. Рыжик,мне так жаль вашу дачку,тем более что все делалось своими руками и с душой...Главное папу поддержите,а дачу восстановите. Лизуня бегает во всю,хулиганит!у нас дома рабочие делают натяжные потолки,поэтому Лиза у бабушки,так она там котенка за ухо таскала и говорила "мя-мя",типа мяу ,много чего гооврит еще!у нас уже выпал снег,мы прикупили саночки,даже уже катались[/QUOTE] [B]Зося[/B], спасибо, папа уже в норме,:) вот мама с давлением теперь лежит.:( [B]Зося[/B], поздравляю со слогами,:))) здорова, снег у вас,:-D а у нас было холодно ночью до -2,:) а теперь опять плюсовая, днём +11 сегодня было.:) [QUOTE]Сообщения от Tigrizza. Мы завтра пойдем к педиатру взвеситься и помериться. Еще хочу спросить может надо какие витаминки попить [/QUOTE] [B]Юль[/B], как сходили к врачу? мы вот тоже собирались, только изо насморка не пошли:( . Юль, витамины я Лерки даю, купила запрошлой недели, [B]Киндер биовита[/B]л называются, они выглядят как гель.:) [QUOTE]Сообщения от Малявки!!! Все забываю написать, у нас Полина последнию недельку только слово МАМА и говорить....У нее все МАМА!!!Папка даже злиться Сделали уголок для Полины.Вот только обои осталось поклееть.Полине там как нравится!Она от туда даже не вылазиет!!!Мне утром дает хоть не много поспать!!![/QUOTE] [B]Малявка[/B], у нас так же, папу мамой зовём, бабушку и дедушку тоже мамой.:( Ну, вы молодцы, фотки уголка не забудь выложить.:-D [B]Девчонки[/B], у нас из распухших дёснах из шести мест, на конец-то один зуб прорезался.:-D Но резались и сопелками и с поносом.:( Ждём-с остальные 5.:) [B] Хочу похвастаться[/B],:Laie_78: Лерка у меня научилась посуду мыть,:girl_haha: ей папа показал в выходные,:-D а вчера сама табуретку пододвинула к пойки забралась на неё и начала жаловаться, что воду ни кто не включает.:-D А потом, когда включили начала плескаться и ложку под струёй воды держать.:-D А вот наши проказы,:girl_haha: открывать холодильник мы начали две недели назад,:-D :-Р я стала стул ставить около дверцы, чтоб Лерка не открывала;) , а с выходных у нас теперь стул не помеха, Лерик стул отодвигает и открывает холодильник,:-Р вчера бегала по всей квартиры, пыталось у неё упаковку сосисок, отобрать, которые она свистнула с холодильника.:girl_haha: А ещё Лерка, забирается сама на стол садится и достоёт, что ей надо:( :-Р |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |